Приветствую Вас Гость | RSS

Среда, 13.11.2019, 20:59

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: админ, Pioner  
Форум » Форум мастеров тахографических мастерских » Для гостей и любознательных » Торговый представитель Континенталя (Торговый дом ФДО-Меттэм)
Торговый представитель Континенталя
gemirДата: Вторник, 18.03.2014, 11:49 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1705
Репутация: 12
Статус: Оффлайн
VDO Continental приступил к созданию торговой сети представительств - этой задачей занимается новая организация Торговый Дом "ФДО Меттэм".
По всем вопросам поставок и продукции Континенталя в области тахографии можно связываться по телефонам Торгового Дома:

+7 499 670 9772, 670 9773, 670 9774, email: - hotline@vdomettem.ru

Все поставки в Россию продукции Континенталь и производство продукции на территории РФ (DTCO 3283), все будет контролироваться Торговым Домом "ФДО Меттэм"


www.rustahocontrol.ru
 
выбегаллоДата: Четверг, 24.07.2014, 11:46 | Сообщение # 31
Группа: Мастер
Сообщений: 302
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
Я так понял CTCII засекретил открытые протоколы K-Line и J1939 smile
Но всё же объясните, пожалуйста, глубокий смысл продажи за больше ста тысяч рублей программатора который полноценно даже с CAN работать не может?
Чем эта "политика компании" отличается от Бушинкской по поводу не подключать датчик скорости "если очень хочеться, то можно"?


--
У ей внутре неонка!
 
NatusikVDOДата: Четверг, 24.07.2014, 13:32 | Сообщение # 32
Группа: Мастер
Сообщений: 124
Репутация: 3
Статус: Оффлайн
Цитата выбегалло ()
Я так понял CTCII засекретил открытые протоколы K-Line и J1939 Но всё же объясните, пожалуйста, глубокий смысл продажи за больше ста тысяч рублей программатора который полноценно даже с CAN работать не может?
Чем эта "политика компании" отличается от Бушинкской по поводу не подключать датчик скорости "если очень хочеться, то можно"?

CTCII никогда по CAN не работал, а работает в соответствии с протоколом изложенном в 1B ЕСТР. А стоимость CTCII не определяется количеством железа, а информационными свойствами. Засекречивание интеллектуальной собственности компании- это мировая практика производителей. Это можно видеть у производителей оборудования, сотовых телефонов и т.д.


Добрый день, Господа! Я представляю ООО "ФДО-МЕТТЭМ" (VDO Continental). Буду рада Вам помочь, обращайтесь!
 
goschaДата: Четверг, 24.07.2014, 13:41 | Сообщение # 33
Группа: Эксперт
Сообщений: 1123
Репутация: 3
Статус: Оффлайн
NatusikVDO, а у мене интерес по калибровочному стенду. Или так называемая роликовая опора
Опции для стационарной проверки (ролики)• CTCII® Компактная роликовая опора
• Двойная роликовая опора
• Адаптер датчика для испытательного тормозного стенда
• Фотоэлемент
• Универсальный датчик импульсов
Цена и характеристики(вес,размер и описание поподробней). Можно на: luksor22@mail.ru
 
NatusikVDOДата: Четверг, 24.07.2014, 16:08 | Сообщение # 34
Группа: Мастер
Сообщений: 124
Репутация: 3
Статус: Оффлайн
Цитата goscha ()
NatusikVDO, а у мене интерес по калибровочному стенду. Или так называемая роликовая опора Опции для стационарной проверки (ролики)• CTCII® Компактная роликовая опора
• Двойная роликовая опора
• Адаптер датчика для испытательного тормозного стенда
• Фотоэлемент
• Универсальный датчик импульсов
Цена и характеристики(вес,размер и описание поподробней). Можно на: luksor22@mail.ru
Добрый день, к сожалению пока данное устройство не введено в реестр средств измерений, и пока не ясно будем мы его продавать или нет.


Добрый день, Господа! Я представляю ООО "ФДО-МЕТТЭМ" (VDO Continental). Буду рада Вам помочь, обращайтесь!
 
goschaДата: Четверг, 24.07.2014, 16:21 | Сообщение # 35
Группа: Эксперт
Сообщений: 1123
Репутация: 3
Статус: Оффлайн
NatusikVDO, подождем.
 
lemesergДата: Пятница, 25.07.2014, 02:12 | Сообщение # 36
Группа: Эксперт
Сообщений: 1718
Репутация: 18
Статус: Оффлайн
NatusikVDO, сами себе противоречите smile
на борту стс2, как и у любого другого программатора есть к-линия, работающая по KWP2000, и есть rs232(так получилось). рс232 не отвечает требованиям ЕСТР в части интерфейса калибровки, у него другое назначение.


С уважением,
Сергей
http://tachograph.su
 
выбегаллоДата: Пятница, 25.07.2014, 02:21 | Сообщение # 37
Группа: Мастер
Сообщений: 302
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
lemeserg, я так понимаю Натусик просто путает протокольчики разных уровней.

--
У ей внутре неонка!
 
NatusikVDOДата: Пятница, 25.07.2014, 09:32 | Сообщение # 38
Группа: Мастер
Сообщений: 124
Репутация: 3
Статус: Оффлайн
Цитата lemeserg ()
NatusikVDO, сами себе противоречите на борту стс2, как и у любого другого программатора есть к-линия, работающая по KWP2000, и есть rs232(так получилось). рс232 не отвечает требованиям ЕСТР в части интерфейса калибровки, у него другое назначение.
Знаете у меня совершенно другая информация по протоколам, сомневаюсь, что это может быть ошибкой и путаницей smile а какая именно говорить не могу v Возможно что то изменилось. А насчет CTCII повторюсь - ОТВЕЧАЕТ ВСЕМ ТРЕБОВАНИЯМ ЕСТР


Добрый день, Господа! Я представляю ООО "ФДО-МЕТТЭМ" (VDO Continental). Буду рада Вам помочь, обращайтесь!
 
Red301Дата: Пятница, 25.07.2014, 21:17 | Сообщение # 39
Группа: Мастер
Сообщений: 182
Репутация: 3
Статус: Оффлайн
Вчера пришел СТС II, смотреть пока сильно не было времени, но беглым глазом заметил, что нет провода для калибровки 1318, 028.  По моему в приборе за такие деньги можно было его положить, а не опционально сделать.
 
goschaДата: Пятница, 25.07.2014, 21:57 | Сообщение # 40
Группа: Эксперт
Сообщений: 1123
Репутация: 3
Статус: Оффлайн
Цитата Red301 ()
Вчера пришел СТС II, смотреть пока сильно не было времени,
Не забудьте поролонку в чемодане вскрыть, там сертификат должен быть. )))
 
lemesergДата: Суббота, 26.07.2014, 19:19 | Сообщение # 41
Группа: Эксперт
Сообщений: 1718
Репутация: 18
Статус: Оффлайн
NatusikVDO, не сомневайтесь. ЕСТР Тахографы все без исключения настраиваются через к-линию. Если у Вас другая информация, то вариантов всего 2:
1. У Вас неправильная информация.
2. У Вас неправильный перевод этой информации.


С уважением,
Сергей
http://tachograph.su
 
NatusikVDOДата: Понедельник, 28.07.2014, 17:25 | Сообщение # 42
Группа: Мастер
Сообщений: 124
Репутация: 3
Статус: Оффлайн
Цитата Red301 ()
Вчера пришел СТС II, смотреть пока сильно не было времени, но беглым глазом заметил, что нет провода для калибровки 1318, 028.  По моему в приборе за такие деньги можно было его положить, а не опционально сделать.
Добрый день, в комплект с CTCII обязательно входят провода для  1381/3283 и для аналоговых тахографов. Возможно Вам следует обратиться к вашим представителям VDO и спросить. Так как сейчас в комплекте CTCII они должны быть, обязательно.


Добрый день, Господа! Я представляю ООО "ФДО-МЕТТЭМ" (VDO Continental). Буду рада Вам помочь, обращайтесь!
 
goschaДата: Понедельник, 28.07.2014, 17:50 | Сообщение # 43
Группа: Эксперт
Сообщений: 1123
Репутация: 3
Статус: Оффлайн
Цитата NatusikVDO ()
Так как сейчас в комплекте CTCII они должны быть, обязательно.
У нас были.
 
Red301Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:02 | Сообщение # 44
Группа: Мастер
Сообщений: 182
Репутация: 3
Статус: Оффлайн
Цитата NatusikVDO ()
Так как сейчас в комплекте CTCII они должны быть, обязательно.
Сижу сейчас изучаю инструкцию по СТС II. Я чуточку в шоке. По инструкции 

РЕГУЛИРОВКИ

       ФУНКЦИЯ

       AНАЛОГОВЫЙ ТАХОГРАФ5)
                  1318
                  1319
                  МЕХ. TCO
                  8400
       ЯЗЫК
                  НЕМЕЦКИЙ
                  АНГЛИЙСКИЙ
                  ФРАНЦУЗСКИЙ
                  РУССКИЙ
        АВТОВЫКЛЮЧЕНИЕ

        АВТОМ.КОРРЕКТ.ФАКТОРА
                  ВКЛЮЧИТЬ
                  ВЕРСИЯ
        УНИВ-НЫЙ DTCO ДЛЯ PC6)
        ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ОФИСУ
        ИНФОРМАЦИЯ
        СЕРВИС / СЛУЖЕБНЫЙ

        (SERVICE)1)

Меню  "Аналоговын тахографы" даже нет в программаторе, а снизу ссылка

         5) Только с лицензией “Калибровка CTCII 1318/1314,1319

Это шутка или я не там ищу? Вместо "Аналоговый тахограф" стоит "Номер клейма маст."
 
gemirДата: Понедельник, 28.07.2014, 23:16 | Сообщение # 45
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1705
Репутация: 12
Статус: Оффлайн
Цитата Red301 ()
Меню "Аналоговын тахографы" даже нет в программаторе, а снизу ссылка
Кабеля для 1318 - действительно нет в комплекте CTC II, в той комплектации которая продается на текущий момент. А вот относительно меню - то оно контекстное - включается согласно подсоединенному тахографу. После МК2 требуется время чтобы привыкнуть.


www.rustahocontrol.ru
 
Форум » Форум мастеров тахографических мастерских » Для гостей и любознательных » Торговый представитель Континенталя (Торговый дом ФДО-Меттэм)
Поиск: