А теперь независимое мероприятие в Москве 04.06.2015
|
|
maks75 | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 15:56 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Коллеги, 04.06.2015 года Московская Торгово-промышленная палата собирает круглый стол по теме: Тахографы - необходимость или обязанность владельцев транспортных средств. На мероприятие приглашены представители министерств и ведомств, которые затронуты данным вопросом. Как видно из названия - это первое независимое (от производителей и ФБУ) мероприятие. Выступление производителей тахографов НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО. На повестке дня три темы: Допуск мастерских, применяемость (легальность) тахографов, контроль/надзор в области тахографии. Минимальное количество докладов, максимум дискуссии. По окончании мероприятия, каждому представителю "министерств и ведомств" будет передан запрос (составленный по темам мероприятия) в разрезе профессиональных обязанностей каждого. Напоминаю, что государственный орган обязан ответить на официальный запрос в течении 30 дней. Провокаций не запланировано: цель мероприятия донести необходимость скорейших изменений в области тахографии, как в законодательной части, так и в части восприятия этого явления. А также с подвигнуть чиновников к выполнению их трудовых обязанностей. Приглашаются ВСЕ желающие заинтересованные лица. Присутствие перевозчиков очень приветствуется (особенно тех, кто сомневается или уже "залетел" с тахографами). РЕГИСТРАЦИЯ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНА. Ниже размещено приглашение, которое можно рассылать перевозчикам.
P/S Для скептиков: под лежачий камень вода не течет; капля точит камень и еще полторы дюжины фактов народной мудрости, подтверждающих необходимость данного мероприятия.Добавлено (18.05.2015, 15:56) --------------------------------------------- Дополнительная информация на сайте МТПП
http://www.mostpp.ru/Events/2015/June/1630
Центр электрики и пневматики коммерческой техники. www.6603060.ru
|
|
| |
AK3000 | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 16:26 | Сообщение # 2 |
| Напрягает адрес проведения - в километре от Штриха. Цитата maks75 (  ) Выступление производителей тахографов НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО. Максим, ты уверен? Ты их знаешь? И на сайте - фото навигационного оборудования НИС ГЛОНАСС. Вообще интересно, но насколько это будет независимо? Опять Хачатрян придет и всех задавит.
Человек начинает стареть, когда перестает учиться.
|
|
| |
maks75 | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 16:53 | Сообщение # 3 |
| Посмотри по ссылке. Там программа выступлений. Производители НЕ ПРЕДУСМОТРЕНЫ. Производители смогут выступить, но только со своего места и только если им есть чего сказать по существу рассматриваемых вопросов. Г-на Хачатряна оставь мне ))))) Я в Питер еду на мероприятие 28 числа, он там собирается выступать, предполагаю, что смогу отбить ему охоту даже появиться 04 июня, не говоря уже о том чтобы слово молвить.
|
|
| |
AK3000 | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 17:16 | Сообщение # 4 |
| Макс, там Алла Петровна!!! 720 ПП фореве! Алла Петровна умная Женщина, мне нравиться, плюс она против СКЗИ. Думаю поехать... А производители есть: ØМастерские. «Организацияоснащения. Допуск» ØПроизводителитахографов."
|
|
| |
Berserk | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 18:55 | Сообщение # 5 |
| Интересно, надо попробовать приехать, послушать
|
|
| |
maks75 | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 19:36 | Сообщение # 6 |
| Цитата AK3000 (  ) ØМастерские. «Организацияоснащения. Допуск» ØПроизводителитахографов."
Андрей, они будут, но докладов у них не будет. Вот что я имею ввиду, время мероприятия они тратить не станут.
|
|
| |
Tap | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 19:50 | Сообщение # 7 |
| Московская торгово-промышленная палата к производителям точно отношения не имеет. http://www.mostpp.ru Тем более письмо подписано Домниной С.В. Светлану Викторовну знаю с 1998 года когда она вела курсы по организации международных перевозчиков в АСМАП. Она много лет там проработала. Потом работала и сейчас работает в ГК " Севертранс" . Это огромная группа компаний объединяющих перевозчиков, логистику , склады временного хранения. http://www.mostpp.ru/Events/2015/June/1630?nc=16
|
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 20.05.2015, 11:33 | Сообщение # 8 |
| Для участия в конференции необходима регистрация Мероприятие бесплатное, регистрация обязательна. Контактное лицо для регистрации – Васильев Виктор Михайлович, начальник Управления по работе с членами МТПП, Тел. 8 (499) 940-33-14, e-mail: Vasilyev_VM@mostpp.ru
|
|
| |
AK3000 | Дата: Среда, 03.06.2015, 17:18 | Сообщение # 9 |
| Итак, с кем завтра встретимся? Точно буду я, Максим, Петрович. Кто еще? Я хоть и сторонник рустах, но противник СКЗИ. В Принципе моя позиция близка к позиции Председателя. Максим и Андрей Петрович - приверженцы ЕСТР. Будет ли кто из сторонников СКЗИ, чтобы была полная картина разных точек зрения?
|
|
| |
NYC2010 | Дата: Четверг, 04.06.2015, 19:50 | Сообщение # 10 |
| Коллеги, как прошло совещание? Что-нибудь новое сообщили?
Россия-государство будущего! Ибо прошлое ее ужасно, а настоящее туманно...
|
|
| |
AK3000 | Дата: Четверг, 04.06.2015, 22:13 | Сообщение # 11 |
| Нового ничего, Однако нас слушали, впервые был предствитель минтранса, ФАС, ростерегулирования, минтруда. Вадим Оскинов, конечно сильно эмоционален был, однако все равно слушали. Что понравилось - после выступлений чиновники не разбегались, а слушали что выскажут потребители и мастерские. Теперь по сути - предствитель транс надзора говорит : давайте тахографы поставим, а потом подумаем как их использовать... 3 мастерские в один голос "нет, давайте сначала законодательно установим требования и нормальный порядок" То есть люди не за свои бабки, а за безопасность радеют. Я остался довольным и тем, что чиновники слушали и поведением Максима, Изота, Вадима - не за свой карман радели, а за воплощение в жизнь принципа "безопасность прежде всего". Перечисляю их, т.к. они наиболее ярко выступили, а по сути... Коллеги я рад, что с вами!
|
|
| |
NYC2010 | Дата: Пятница, 05.06.2015, 05:56 | Сообщение # 12 |
| Как у Жванецкого: Помочь - не помогу, но выслушаю внимательно
Россия-государство будущего! Ибо прошлое ее ужасно, а настоящее туманно...
|
|
| |
Tap | Дата: Пятница, 05.06.2015, 07:59 | Сообщение # 13 |
| Цитата AK3000 (  ) Перечисляю их, т.к. они наиболее ярко выступили, а по сути... Коллеги я рад, что с вами! Человек начинает стареть, когда перестает учиться. Андрей ты про Петрову Аллу Петровну забыл. Она больше всех выступала.
|
|
| |
maks75 | Дата: Пятница, 05.06.2015, 08:36 | Сообщение # 14 |
| Андрей, я праильно понял - ты поменял свое мнение об Алле Петровне?
|
|
| |
gustrik | Дата: Пятница, 05.06.2015, 08:52 | Сообщение # 15 |
| Где то есть запись послушать или посмотреть?
|
|
| |