Штрих Тахо RUS
|
|
ttrackgps | Дата: Вторник, 15.07.2014, 14:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Доброго времени суток, тахограф Штрих Тахо RUS, в металлическом исполнеенииc СКЗИ, ПО v.11.72 проблеммы с дисплеем замечено 3 симптома: - черный дисплей (именно знакосимвольное пространство); - светлый дисплей (вообще без какого либо изображения); - смещение изображения. При этом тахографы работают. и того таких 4 штуки. Когда это началось на американцах, думали что может быть дело с питанием, но вчера позвонил клиент на МАЗе, и неделю не отъездил.. "белый дисплей..." теперь незнаем что и думать? у кого быть может была подобная проблема как решали? 
|
|
| |
AK3000 | Дата: Вторник, 15.07.2014, 15:25 | Сообщение # 2 |
| Цитата ttrackgps (  ) Доброго времени суток, тахограф Штрих Тахо RUS, в металлическом исполнеенииc СКЗИ, ПО v.11.72 проблеммы с дисплеем замечено 3 симптома: - черный дисплей (именно знакосимвольное пространство); - светлый дисплей (вообще без какого либо изображения); - смещение изображения. При этом тахографы работают. и того таких 4 штуки. Когда это началось на американцах, думали что может быть дело с питанием, но вчера позвонил клиент на МАЗе, и неделю не отъездил.. "белый дисплей..." теперь незнаем что и думать? у кого быть может была подобная проблема как решали? Если перезагрузкой по питанию тахограф входит в нормальное состояние, то надо обновить ПО. (версия 1172 тоже имеет подверсии).
Человек начинает стареть, когда перестает учиться.
|
|
| |
ttrackgps | Дата: Вторник, 15.07.2014, 15:39 | Сообщение # 3 |
| перезагрузкой (по питанию), с отстоем в несколько минут помогает. прошивки те что на сайте у кого есть более свежие? поделитесь... support @ ttrackgps com суппорт Штриха тянет резину, клиент негодует....
|
|
| |
Adelvyce | Дата: Вторник, 15.07.2014, 18:02 | Сообщение # 4 |
| И на всех авто таха рядом с рацией? не прослеживается ли связь работы рации и сбоев тахи? может на рацию питание идет тонким проводом, где либо антенный кабель бьет на массу? на Скании Стралис, варварски сняли оборудование - таху, рацию, магнитолу.таха была 1381. установили новую таху. привязали - прописали. через две недели клиент пожаловался,что временами таха выдавала сбой датчика. выяснилось, что рацию по минусу запитали от проводов идущих к тахе. так же в месте крепления антенны небыло изолирующей резиновой шайбы. в итоге паразитные токи по минусу сбивали таху с ума.
Сообщение отредактировал Adelvyce - Вторник, 15.07.2014, 18:08 |
|
| |
ttrackgps | Дата: Четверг, 17.07.2014, 18:08 | Сообщение # 5 |
| таким образом установлено 10 тахографов, на американцах, 3 из них себя ведут как описывал выше....остальные работают без "чудес" (пока что)
|
|
| |
usolcev69 | Дата: Четверг, 24.07.2014, 07:28 | Сообщение # 6 |
| Была такая же проблема. Отправили производителю для ремонта по гарантии. После ремонта проблема ушла (заменили дисплей). К сожалению по опыту у Штриха около 20% брака.
|
|
| |
Pioner | Дата: Четверг, 24.07.2014, 08:32 | Сообщение # 7 |
| Цитата usolcev69 (  ) Была такая же проблема. Отправили производителю для ремонта по гарантии. После ремонта проблема ушла (заменили дисплей). К сожалению по опыту у Штриха около 20% брака. Вчера была озвучена официальная позиция Штриха. Марат сказал у них процент брака 1%, максимум 2%.
|
|
| |
NYC2010 | Дата: Четверг, 24.07.2014, 16:43 | Сообщение # 8 |
| Была проблема с дисплеем, установили три Штриха, на двух сместился в течении 3-х дней, сегодня обновил прошивку, проблема ушла, посмотрим надолго ли
Россия-государство будущего! Ибо прошлое ее ужасно, а настоящее туманно...
|
|
| |
Baron4eg | Дата: Четверг, 24.07.2014, 17:22 | Сообщение # 9 |
| Штрих в последнее время не радует, за месяц 3 тахограф по гарантии отправили.. Да и процесс ремонта займет месяц.. У других производителей 1-2 недели. Объемы это хорошо, но могли бы и об обслуживании задуматься.
Сколько волка не корми - а у мишки больше :)
|
|
| |
Falcon | Дата: Четверг, 24.07.2014, 17:48 | Сообщение # 10 |
| NatusikVDO, вы теперь в каждой теме будете свою рекламу спамить?
что касательно индивидуального подхода - меня бы устроила существенная скидка на СТСII, ну скажем в 50%
Сообщение отредактировал Falcon - Четверг, 24.07.2014, 17:49 |
|
| |
NatusikVDO | Дата: Четверг, 24.07.2014, 17:55 | Сообщение # 11 |
| Цитата Falcon (  ) NatusikVDO, вы теперь в каждой теме будете свою рекламу спамить? что касательно индивидуального подхода - меня бы устроила существенная скидка на СТСII, ну скажем в 50% что ж простите, не буду
Добрый день, Господа! Я представляю ООО "ФДО-МЕТТЭМ" (VDO Continental). Буду рада Вам помочь, обращайтесь!
|
|
| |
Юрьевич | Дата: Четверг, 24.07.2014, 21:17 | Сообщение # 12 |
| Цитата Falcon (  ) меня бы устроила существенная скидка на СТСII, ну скажем в 50% +1
|
|
| |
NatusikVDO | Дата: Пятница, 25.07.2014, 09:34 | Сообщение # 13 |
| Цитата Falcon (  ) меня бы устроила существенная скидка на СТСII, ну скажем в 50% Цитата Юрьевич (  ) Цитата Falcon ()меня бы устроила существенная скидка на СТСII, ну скажем в 50%
+1 а что взамен? о каком объеме идет речь?
Добрый день, Господа! Я представляю ООО "ФДО-МЕТТЭМ" (VDO Continental). Буду рада Вам помочь, обращайтесь!
|
|
| |
Юрьевич | Дата: Пятница, 25.07.2014, 10:13 | Сообщение # 14 |
| Цитата NatusikVDO (  ) а что взамен? о каком объеме идет речь? взамен конечно же дружба и любовь на долгие годы при больших объемах
|
|
| |
NatusikVDO | Дата: Пятница, 25.07.2014, 10:14 | Сообщение # 15 |
| Цитата Юрьевич (  ) взамен конечно же дружба и любовь на долгие годы при больших объемах
|
|
| |