Аналоговый тахограф
|
|
andrey | Дата: Пятница, 12.09.2014, 19:04 | Сообщение # 46 |
Статус: Оффлайн
| Цитата цитата NYC2010 замены СКЗИ раз в три года не нужна,
кстати о СКЗИ, где взять сие чудо отдельно или пока не думать об этом, следуя совету Ходжа Насреддина в притче об осле, которого он обещал научить говорить?:)
|
|
|
|
citr | Дата: Пятница, 12.09.2014, 20:17 | Сообщение # 47 |
| Накосят до 18 г., а там и ишак сдохнет сам.
|
|
|
|
magga | Дата: Суббота, 13.09.2014, 04:14 | Сообщение # 48 |
| Юрьевич, Истину глаголишь, полностью с тобою солидарен. Но есть же такие "Полено" Которым это не обьясниш, он включил дурака мол нечего его менять и т.д. и хоть что ему покажи или расскажи.... P. S. Долой трусы, Свободу пис*ке!
Я ТВЕРДО ВЕРЮ В УДАЧУ. И Я ЗАМЕТИЛ: ЧЕМ БОЛЬШЕ Я РАБОТАЮ ТЕМ Я УДАЧЛИВЕЕ.
|
|
|
|
maks75 | Дата: Суббота, 13.09.2014, 15:11 | Сообщение # 49 |
| Цитата Ю goscha (  ) Приказ 36. Без допуска на международку нельзя использовать по РФ Игорь Вы не правы. Тахограф ЕСТР можно смело использовать без карточки допуска международника без ограничения срока и даже те, которые установлены в середине 2014 года. На то есть уже административная практика. Один из примеров я размещал: ответ ГИБДД (еще раз положил ниже). Скажу больше протокол обжалован, решение по нему отозвано. Так что можно смело пользоваться ЕСТР. На подходе еще более интересные документы. Как только их получу, сразу опубликую. Если ФБУ и Минтранс всячески вуалирует законность использования ЕСТР, то судебная практика все очень быстро расставит на место, благо составленный протокол по тахографу уже не редкость. Если у кого будут копии интересных протоколов - присылайте - очень ускорит процесс.
Добавлено (13.09.2014, 15:11) --------------------------------------------- Цитата NYC2010 (  ) Ребят, в данный момент налево-направо рапространяют карточки РФ для установки тахо с СКЗИ, кто знает, как получить карту по ЕСТР (типа филиала)? До получения самостоятельного допуска я бы приобрел такую карточку. Вячеслав, зачем приобретать, подаете те же документы, что и подавали на РФ, 20-30 дней и Вы в списке, а там и карточку сделаете. Может я чего не понимаю, в чем сложность? Поясните. Если нужна помощь (безвозмездная конечно) обращайтесь...
Центр электрики и пневматики коммерческой техники. www.6603060.ru
Сообщение отредактировал maks75 - Суббота, 13.09.2014, 15:15 |
|
|
|
ryyy | Дата: Суббота, 13.09.2014, 22:38 | Сообщение # 50 |
| Да, сколько людей - столько и мнений. Вчера была конференция Атол, так там менеджеры убеждали нас, что установка даже цифровых тахографов по ЕСТР запрещена. Но я не согласен, и клиентам объясняю все + и -. Частники все же выбирают Continental. И я рад этому, потому, что поставил тах и забыл, а Российские тахи, особенно последние Штрихи не дают скучать.
|
|
|
|
Tap | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 18:29 | Сообщение # 51 |
| Цитата ryyy (  ) Да, сколько людей - столько и мнений. Вчера была конференция Атол, так там менеджеры убеждали нас, что установка даже цифровых тахографов по ЕСТР запрещена. Но я не согласен, и клиентам объясняю все + и -. Частники все же выбирают Continental. И я рад этому, потому, что поставил тах и забыл, а Российские тахи, особенно последние Штрихи не дают скучать. Это кто же такой в Атоле умный
|
|
|
|
frozzy | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 17:28 | Сообщение # 52 |
| Друзья, предстоит ремонт тахографа EGK 100 (не пишет пробег и режим, скорость пишет, не работает одометр) если не получится- будем ставить русский. Вопрос, как туда лучше приспособить спидометр, и как демонтировать старый тахограф, он ведь вместе с тахометром идет. Спасибо.
|
|
|
|
NYC2010 | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 20:25 | Сообщение # 53 |
| frozzy, на сколько я осведомлен, ремонт аналоговых запрещен, только замена на цифру, к тому же на EGK-100 отсутствует Сертификат соответствия
Россия-государство будущего! Ибо прошлое ее ужасно, а настоящее туманно...
|
|
|
|
Pioner | Дата: Вторник, 16.09.2014, 12:09 | Сообщение # 54 |
| Цитата NYC2010 (  ) frozzy, на сколько я осведомлен, ремонт аналоговых запрещен, только замена на цифру, к тому же на EGK-100 отсутствует Сертификат соответствия Интересно откуда такая информация все время поступает?
|
|
|
|
frozzy | Дата: Вторник, 16.09.2014, 13:22 | Сообщение # 55 |
| Насколько я осведомлее, разрешен ремонт, по поводу соответствия - да, нет его в перечне... ну да ладно, а что касается замены, как менять? Отрезать тахометр от тахографа?)))поделитесь опытом.
|
|
|
|
ryyy | Дата: Вторник, 16.09.2014, 17:56 | Сообщение # 56 |
| Да и получишь геморрой. Вольво без родного тахографа не поедет. В нашем городе официалы не могут заменить и прописать в КАН шине новый тахограф.
|
|
|
|
Stalker8901195 | Дата: Вторник, 16.09.2014, 22:21 | Сообщение # 57 |
| Цитата ryyy (  ) Да и получишь геморрой. Вольво без родного тахографа не поедет. В нашем городе официалы не могут заменить и прописать в КАН шине новый тахограф. мы идем к Вам! А где "бумага" хоть какая на спидометр ВОЛЬВО? КАССЫ ИЛИ ГЛОНАСС ПРЕДОСТАВИТ?
Сообщение отредактировал Stalker8901195 - Вторник, 16.09.2014, 23:01 |
|
|
|
frozzy | Дата: Среда, 17.09.2014, 02:55 | Сообщение # 58 |
| разьве есть кан шина на машине 1999 года?
|
|
|
|
Fybikys | Дата: Среда, 17.09.2014, 08:58 | Сообщение # 59 |
| ryyy, Добрый день прочитал, что вам требуется аналоговый тахограф, у меня валяется от Volvo какой то, поглядите нужен он вам или нет ?
http://fybikys.ucoz.ru/DSC03029.jpg http://fybikys.ucoz.ru/DSC03028.jpg http://fybikys.ucoz.ru/DSC03027.jpg
Сообщение отредактировал Fybikys - Среда, 17.09.2014, 08:59 |
|
|
|
citr | Дата: Среда, 17.09.2014, 09:07 | Сообщение # 60 |
| Этот смело можно отнести на помойку. Или отправить назад а Японию.
|
|
|
|