Приветствую Вас Гость | RSS

Четверг, 09.01.2025, 19:18

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
КПП ZF 16
maks75Дата: Среда, 24.09.2014, 20:41 | Сообщение # 16
Статус: Оффлайн
Цитата filatvv ()
Питание можно и с котла взять

Етит растудыт!!!!!!!!!! Кто Вас автоэлектрике учил!!! От какого котла!!! Фуфайка на котел попадет и повыбивает нахрен все преды и таха Ваша погибнет!!!!! Ну ладно СКЗИ, ну ладно по ГЛОНАСС, ну настолько нарушать ВСЕ постулаты автоэлектромонтажа, ну уж увольте!!!!!! Где ВАС УЧИЛИ??? Или вы сразу из кулинарного техникума в тахографисты подались????????
Вы мення простите за резкость, ну это уже не в какие ворота не лезет. ИМХО.
Если найдете время почитайте для разнообразия http://model.exponenta.ru/electro/0022.htm

Центр электрики и пневматики коммерческой техники. www.6603060.ru

filatvvДата: Среда, 24.09.2014, 22:49 | Сообщение # 17
Я имел в виду автономку.А насчет автоэлектромонтажа так этим я занимаюсь не один десаток лет (музыка , сигналки и т.д.) ремонт бытовой теле-радио аппаратуры вот только в тахографии недавно. И подключения бывают разные - последовательно , параллельно ,  я ведь не собираюсь гирлянду делать . А дома у Вас к розетке один потребитель подключен , и сетевым фильтром Вы наверное не пользуетесь, а в друг утюг замкнет и что , телевизор с холодильником можно выбрасывать? Если уж Вы такой умный , поделитесь своим опытом ,  поправьте если  что не так , а умничать и я умею. Извините если я не прав

maks75Дата: Четверг, 25.09.2014, 12:40 | Сообщение # 18
Конечно извиняю. Питание на тахограф надо брать или с аккумулятора или со штатных точек питания. С котла-автономки брать нельзя. Будут проблемы, тем более, что Вы наверное ставите отечественный тахограф? При запуски отопителя идет боььшое потребление тока ( на накал свечи). И цепь будет "просаживаться". Это не очень любят естр тахографы, а российские тем более. Обычно все начинается со сбоев по питанию, а потом приходит неизбежный конец.

Центр электрики и пневматики коммерческой техники. www.6603060.ru

filatvvДата: Четверг, 25.09.2014, 13:22 | Сообщение # 19
Хорошо , спасибо учту на будущее

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: