Приказ Минтранса №36
|
|
AK3000 | Дата: Среда, 13.03.2013, 20:07 | Сообщение # 16 |
Статус: Оффлайн
| Цитата (Neznaika) Всех поздравляю !!!!!!!!!!!!! Особенно перевозчиков Согласен, но где они раньше были? Хотя... кто послушал Геннадия и поставил Европу попал больше, чем те кто ничего не поставили. Да и те, кто поставил Меркурий попали. Штрих в этом плане молодцы - оказывается они с сентября с атласом работали и СКЗИ на место доп платы ставят, так что кто ставил Штрих через 2 года просто СКЗИ поставят. Кто ставил по ГЛОНАСС - поставят датчики, только обычные, не криптованые. КЗТА не ставил и не знаю, как у них этот момент решится...
Человек начинает стареть, когда перестает учиться.
|
|
|
|
gemir | Дата: Среда, 13.03.2013, 22:00 | Сообщение # 17 |
Admin
| Цитата (AK3000) кто послушал Геннадия и поставил Европу попал больше, Ну "цыплят по осени считают" - я только сегодня вернулся от очень крупного перевозчика - на переговорах с юристом и бухгалтером совместными усилиями вывели громадную экономию от схемы с установкой именно европейских тахографов - но для этого нужно обладать некоторыми знаниями - а не просто выводы делать. Так что, я продолжаю рекомендовать установку именно европейских тахографов - особенно для крупных перевозчиков. И относительно "попали" - то попадают те - кто делает необдуманно, а те кто разбирается сам, а не слушает слухи старух - те не попадают.
www.rustahocontrol.ru
|
|
|
|
Neznaika | Дата: Среда, 13.03.2013, 22:32 | Сообщение # 18 |
| Кто поставил Европу может получить карточку допуска к международным перевозкам и не попадет, а даже выиграет. Попали те, кто ставил российские тахографы: дальнейшая эксплуатация с заменами СКЗИ влетит в копеечку... Думаю, что сейчас начнет расти количество международных перевозчиком. Но это не может продолжаться вечно. Геннадий, может открыть тему "Как работать по приказу №36" ? Вопросом много
"НА НЕБЕ ЕСТЬ БОГ, НА ЗЕМЛЕ - РОССИЯ" Сербская пословица
|
|
|
|
lemeserg | Дата: Среда, 13.03.2013, 22:47 | Сообщение # 19 |
| я уже прикидываю отчетность минтранса по количеству международников А потом по телеку будут говорить что резко вырос экспорт/импорт :)))
С уважением, Сергей http://tachograph.su
|
|
|
|
Андрей | Дата: Четверг, 14.03.2013, 00:05 | Сообщение # 20 |
| Цитата (AK3000) Хотя... кто послушал Геннадия и поставил Европу попал больше, Я тоже считаю что кто поставил Европу не прогодал. Считайте стомость европейского тахографа в 20000 рублей и российского в 38000 рублей. Плюс не надо заморачиваться с заменой блока СКЗИ. Легче сделать допуск на международные перевозки.( Стоимость 1000 рублей за рассмотрения заявления, а карточки бесплатно) Лет 5 назад на съезде АСМАП звучали такие цифры. В России 35000 машин с допуском, а в Польше 350000 машин. Я согласен с Сергеем что мы за 2 года перегоним Польшу по количеству машин с международным допуском , а министр транспорта получит орден За заслуги перед Отечеством за столь большой вклад в деле развития транспорта в международном сообщении
Сообщение отредактировал Андрей - Четверг, 14.03.2013, 00:06 |
|
|
|
27men | Дата: Четверг, 14.03.2013, 06:02 | Сообщение # 21 |
| Андрей, Цитата (Андрей) а министр транспорта получит орден За заслуги перед Отечеством Орден, видимо, от Евросоюза!
Цитата (Neznaika) Геннадий, может открыть тему "Как работать по приказу №36" ? Вопросом много И тему - "как получить допуск к международным перевозкам"
|
|
|
|
Neznaika | Дата: Четверг, 14.03.2013, 08:12 | Сообщение # 22 |
| Цитата (27men) И тему - "как получить допуск к международным перевозкам" Самый простой способ - найти перевозчика с международным допуском, оформить с ним договор передачи ТС в аренду для осуществления международных перевозок, получить карточку допуска и все...
"НА НЕБЕ ЕСТЬ БОГ, НА ЗЕМЛЕ - РОССИЯ" Сербская пословица
|
|
|
|
Андрей | Дата: Четверг, 14.03.2013, 09:16 | Сообщение # 23 |
| Цитата (27men) И тему - "как получить допуск к международным перевозкам" Зачем создавать тему. Читаем. Можно так же попроситься международникам в аренду http://www.ugadn69.ru/inttransp.html
Сообщение отредактировал Андрей - Четверг, 14.03.2013, 10:57 |
|
|
|
Udjin | Дата: Четверг, 14.03.2013, 10:19 | Сообщение # 24 |
| Странно что сюда ещё не выложили, почитайте. Давайте обсудим. Ключевой момент СКЗИ в тахографе.
Мастерская www.0185.рф
|
|
|
|
Андрей | Дата: Четверг, 14.03.2013, 10:41 | Сообщение # 25 |
| Уже 3 тема по этому приказу. Давайте может все в кучу в одну тему. А обсуждаем еще с декабря 2012 года http://tachograph.ucoz.ru/forum/4-369-1 http://tachograph.ucoz.ru/forum/2-422-1
Сообщение отредактировал Андрей - Четверг, 14.03.2013, 10:47 |
|
|
|
Udjin | Дата: Четверг, 14.03.2013, 10:58 | Сообщение # 26 |
| Как я понял были проекты приказа. Его ещё во всяких гарантах-консультантах нет, мы этот с Москвы запрашивали - финальная версия, подписанная и действующая. Добавлено (14.03.2013, 10:58) --------------------------------------------- Вчерашнюю тему не увидел, извините. Я в законодательстве смотрел...
Мастерская www.0185.рф
|
|
|
|
Андрей | Дата: Четверг, 14.03.2013, 11:00 | Сообщение # 27 |
| Цитата (Udjin) Как я понял были проекты приказа. Его ещё во всяких гарантах-консультантах нет, мы этот с Москвы запрашивали - финальная версия, подписанная и действующая. Читайте преведушие темы полностью. Уже 10 раз там приказ этот есть и на сайте Минтранса и в Российской газете. Чего лишние темы плодить
|
|
|
|
AK3000 | Дата: Четверг, 14.03.2013, 12:02 | Сообщение # 28 |
| Согласен, не подумал о таком варианте!!! Может для увеличения международников и делалось все это?
Человек начинает стареть, когда перестает учиться.
|
|
|
|
gemir | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:54 | Сообщение # 29 |
Admin
| Цитата (Андрей) Уже 3 тема по этому приказу. Освобожусь от учебного процесса - сложу в один раздел - моя вина - руки не дошли.
www.rustahocontrol.ru
|
|
|
|
Falcon | Дата: Четверг, 14.03.2013, 15:14 | Сообщение # 30 |
| вот так был уверен, все время пока готовили открытие мастерской, что будем только Российские ставить... получается - европейцы могут оказаться более восстребованными..:)
|
|
|
|