Мониторинг транспорта, выбор дилера
|
|
Udjin | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 10:07 | Сообщение # 16 |
Статус: Оффлайн
| Та же история, кому надо было - уже оснащены. И чтобы там правоверные тахографисты на навигаторщиков не гнали, контроль топлива это не "поставил и забыл". Это ежедневная работа и монтажников и программистов, потому что чтобы более менее адекватный результат получить, надо постоянно следить за системой. И водители ломают, и само оборудование в тяжелых условиях работает. И ломают его изощренно, так что хер докажешь. С тахографами проще, честно. Если бы кушать не хотелось, я бы от топлива вообще отказался.
Про кассы расскажите, чего жметесь? Всё равно каждый в своём регион работает.
Мастерская www.0185.рф
|
|
| |
mixailburckov | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 18:49 | Сообщение # 17 |
| ЕГАИС - вот золотая жила!
|
|
| |
goscha | Дата: Вторник, 06.09.2016, 03:19 | Сообщение # 18 |
| Цитата mixailburckov ( ) ЕГАИС - вот золотая жила! Если вы кассовик или хотя бы торгуете торг.оборудованием. Если нет, не фиг там ловить. Мы это прошли. С JaCarta копейки. Мы недавно последние продали по 1300 руб. И закрыли тему.С оборудования если только. Короче если это новое для вас абсолютно направление, выхлоп фигня! К стати есть еще ЕГАИС Лес. Их по крайней мере надзорники проверяют. А у нас по ЕГАИС алкоголь, не хрена не проверяют. Многие даже и не думают подключаться. Правда оптовики уже им отказываются отгружать.
Сообщение отредактировал goscha - Вторник, 06.09.2016, 03:27 |
|
| |
donpirov2016 | Дата: Среда, 14.09.2016, 22:15 | Сообщение # 19 |
| Так почитаешь тему и пропадет желание работать. Глонасс, кассы, все фигня. А тахографы прут? Сейчас в каждом направлении есть свои подводные камни и затыки. Но чем больше направленний охватишь тем больше денег заработаешь. Мы по мониторингу работаем с компанией СКАУТ, оборудуем ДОПОГ, ремонтируем электрику и пока все хорошо, щас отопители еще хотим взять.
|
|
| |
Юрьевич | Дата: Четверг, 15.09.2016, 18:55 | Сообщение # 20 |
| Цитата donpirov2016 ( ) Мы по мониторингу работаем с компанией СКАУТ, оборудуем ДОПОГ, ремонтируем электрику и пока все хорошо, щас отопители еще хотим взять.
|
|
| |
goscha | Дата: Пятница, 16.09.2016, 02:53 | Сообщение # 21 |
| Отопители хорошо. Мы их 5 лет ставим и обслуживаем. Сейчас узаконением внесенных изменений в конструкцию транспортных средств занялись. Если ГИБДД работает, заказов много. И сами переоборудуем тоже. Добавлено (16.09.2016, 02:53) ---------------------------------------------
Цитата donpirov2016 ( ) Так почитаешь тему и пропадет желание работать. Я когда родился, на следующий день в пеленки наделал. Но интерес к жизни не потерял Так что, не получилось одно направление - изучай другое. Теория с практикой редко совпадают.
|
|
| |
donpirov2016 | Дата: Среда, 05.10.2016, 20:16 | Сообщение # 22 |
| Цитата goscha ( ) Отопители хорошо. Мы их 5 лет ставим и обслуживаем. Сейчас узаконением внесенных изменений в конструкцию транспортных средств занялись. Если ГИБДД работает, заказов много. И сами переоборудуем тоже. А мониторинг ставите?
|
|
| |
Andre18 | Дата: Среда, 05.10.2016, 22:14 | Сообщение # 23 |
| Мы тоже с 2009 года в тахографах и отопителях. Ремонт автоэлектрики. Дальше с 2012 года мониторинг. дальше СКЗИ, карты, лицензия ФСБ. Сейчас больше ДОПОГ с переоборудованием кормит. Что далее????
|
|
| |
tk-ekat-test | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 14:23 | Сообщение # 24 |
| ЭРА-ГЛОНАСС начинается, скоро терминалы вообще не нужны будут. На рынок выходит софт, к которому можно подключить терминал, там прочно wialon сидит, но есть еще сильные игроки, например АвтоГРАФ http://glonassgps.com - тоже позволяет подключать сторонние терминалы и ЭРУ уже подрубаем к нему.
|
|
| |
goscha | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 15:21 | Сообщение # 25 |
| Форт телеком там участвует еще.
|
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 15:44 | Сообщение # 26 |
| Цитата Andre18 ( ) Мы тоже с 2009 года в тахографах и отопителях. Ремонт автоэлектрики. Дальше с 2012 года мониторинг. дальше СКЗИ, карты, лицензия ФСБ. Сейчас больше ДОПОГ с переоборудованием кормит. Что далее???? А далее как с стишке этом про тахографиста
Добавлено (10.10.2016, 15:35) ---------------------------------------------
Добавлено (10.10.2016, 15:37) --------------------------------------------- Я с детства рос мальчишкой умным, Трудолюбивыми не шумным, Мечтал, что стану альпинистом... А вырос -стал тахографистом. Никто мне не чинил препоны, И знал Европы я законы. Но жизнь вдруг изменилась сразу По министерскому приказу.
Добавлено (10.10.2016, 15:38) --------------------------------------------- И сложно быть тахографистом, Если чуть-чуть не быть юристом. Я' ж, чтоб дойти до самой сути, Пошёл учиться в институте. Теперь спокойно в документах Найду я сотни аргументов. Мне стал уже родным приказ, Он мной прочитан много раз.
Добавлено (10.10.2016, 15:40) --------------------------------------------- Понятна сущность, подоплека - Здесь безопасность у истоков! СКЗИ оправдан мной, Ведь дорожу родной страной! Полгода глаз я не смыкал, Про безопасность всё узнал! Кредит получен, счастлив Греф, И у меня -клеймо РФ!
Добавлено (10.10.2016, 15:41) --------------------------------------------- Но вновь в законе измененья: Тахограф -средство измеренья! И снова надо мне учиться.... Когда же это прекратится?! Теперь ещё метролог я... Жена домой не ждёт меня. Чтобы Минтранс спокоен был, Учусь я из последних сил!
Добавлено (10.10.2016, 15:43) --------------------------------------------- Я - инженер,юрист, психолог, Механик,слесарь и метролог. Попутно изучил ДОПОГ, Чтоб консультантом стать я мог. За несколько последних лет Каких профессий только нет! Уже привык -всегда учиться!.. Надеюсь, это пригодится.
Добавлено (10.10.2016, 15:44) --------------------------------------------- Но...безопасность под сомненьем, Не то, что средства измеренья! Мы всё копируем Европу, Но как то криво, через ж.... И от того страна болеет Проблемы с местом тем имеет. Боюсь, чтоб дальше выживать Проктологом придется стать!
Сообщение отредактировал Андрей - Понедельник, 10.10.2016, 15:47 |
|
| |
goscha | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 16:19 | Сообщение # 27 |
| Такой талант! Тебе Андрей сборники выпускать стихов нужно. ))))) Добавлено (10.10.2016, 16:19) --------------------------------------------- Когда беру я в руки программатор, то вспоминаю про жену. Как бы ей перепрошивку сделать. )))
|
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 16:21 | Сообщение # 28 |
| Цитата goscha ( ) Такой талант! Тебе Андрей сборники выпускать стихов нужно. ))))) Игорь стих не мой . Я просто процитировал.
|
|
| |
mixailburckov | Дата: Вторник, 11.10.2016, 13:57 | Сообщение # 29 |
| Цитата tk-ekat-test ( ) и ЭРУ уже подрубаем к нему. Да сейчас много игроков на этом рынке уже. Все основные интеграторы и вы тоже. Только вот эру переносят на 2020 год и вообще пока непонятная ситуация.
|
|
| |
Андрей | Дата: Вторник, 11.10.2016, 14:42 | Сообщение # 30 |
| Цитата mixailburckov ( ) Да сейчас много игроков на этом рынке уже. Все основные интеграторы и вы тоже. Только вот эру переносят на 2020 год и вообще пока непонятная ситуация. Переносят на 2020 год? Тогда это что ?
|
|
| |