|
ПУТИН ПРО ТАХОГРАФЫ
|
|
| Юрьевич | Дата: Среда, 10.06.2015, 14:16 | Сообщение # 76 |
Статус: Оффлайн
| Цитата cerg2313 (  ) В первую очередь на Штрихе необходимо менять ПО на актуальное и все заработает Супер Т.е. глюки на "неактуальном" ПО-это вполне себе нормально? Надо просто иметь пару-тройку волшебных прошивок в кармане каждому мастеру для металлического и пластикового Штриха, а также без СКЗИ на всякий случай... ну и по-возможности выезжать к клиентам для обновлений ПО Кстати, а что нужно сделать во вторую очередь? Подстрахуйте.
|
| |
|
|
| cerg2313 | Дата: Среда, 10.06.2015, 14:17 | Сообщение # 77 |
|
| Гарантийный срок 2 года
|
| |
|
|
| NYC2010 | Дата: Среда, 10.06.2015, 14:36 | Сообщение # 78 |
|
| Цитата cerg2313 (  ) Гарантийный срок 2 года Введенные в эксплуатацию до сентября 2014 срок - 18 месяцев.
Они сыпятся, двух лет не продержались. Всем ясно, в т.ч. числе и НТЦ "Измерителю", что сыпятся они из-за некачественной сборки и материалов. Но принимать по гарантии они уже не хотят, платите деньги, говорят.Добавлено (10.06.2015, 14:36) --------------------------------------------- Я к чему речь веду, обратился ко мне Заказчик с наидревнейшим Меркурием (2012 г.в.), выпускал который "Инкотекс", без СКЗИ. Не отдавал карту. Заказчик готов был деньги за ремонт заплатить, лишь бы не вкладываться в другой тах. Рискнул, направил в Инкотекс, через неделю звонят, спрашивают куда направлять, я называю адрес и спрашиваю стоимость ремонта. Ответили, что бесплатно.
Красавцы, зарабатывают не на ремонте своих бракованных изделий, а на продаже качественного оборудования
Россия-государство будущего! Ибо прошлое ее ужасно, а настоящее туманно...
|
| |
|
|
| AK3000 | Дата: Среда, 10.06.2015, 18:18 | Сообщение # 79 |
| Цитата NYC2010 (  ) Красавцы, зарабатывают не на ремонте своих бракованных изделий, а на продаже качественного оборудования Это вы про меркурий??? Я с ними работать начал в 11 году, в 13 прекратил, т.к. не выдерживал критики, а гарантийный ремонт сводился к замене ровно на 41 день. Если у них что-то поменялось, очень за них рад, но пробовать второй раз... За свой счет себе шишки набивать на тех же граблях не буду. Качественный прибор на данный момент один, при этом он работает великолепно только если из него выкинуть болванку, все проблемы в болванке. Остальным расти и расти, но ремонт тах каждые 3 месяца - это вы выдумываете. Я бы давно разорился бы.
Человек начинает стареть, когда перестает учиться.
|
| |
|
|
| NYC2010 | Дата: Среда, 10.06.2015, 18:31 | Сообщение # 80 |
|
| AK3000, на Ваш взгляд нормально, что Штрихотах разваливается через 2 года эксплуатации? Ладно, пусть разваливается.
AK3000, на Ваш взгляд, нормально брать с потребителей деньги за разваливающийся за короткое время тахограф?
|
| |
|
|
| AK3000 | Дата: Среда, 10.06.2015, 19:01 | Сообщение # 81 |
| У моих клиентов все работает. Почему у вас разваливаеся... могу только гадать.
|
| |
|
|
| NYC2010 | Дата: Среда, 10.06.2015, 19:13 | Сообщение # 82 |
|
| Не обманывайте, Андрей.
|
| |
|
|
| AK3000 | Дата: Среда, 10.06.2015, 19:20 | Сообщение # 83 |
| Цитата NYC2010 (  ) Не обманывайте, Андрей. Не обманываю. Мало того, собираю гарантийный ремонт с округи. 1 Мастер не загружен ремонтами.
|
| |
|
|
| NYC2010 | Дата: Среда, 10.06.2015, 19:28 | Сообщение # 84 |
|
| Смею предположить, что Измеритель выпускал "недопродукт" до сентября 2014 года, потом они начали уделять внимание качеству, поэтому и столь странные гарантийные сроки (25 вместо 18 месяцев). Мы устанавливали Штрихи в августе 2014, именно эта партия выносит нам мозг, вместе с владельцами ТС. Также, к нам на калибровку поступают школьные автобусы с установленными в 2013 году Штрихами, именно у них сыпятся картоприемники, термопринтеры, постоянно ошибки "Движение без зажигания". Готов ли Измеритель пойти на встречу школам и за свой счет восстановить тахографы? Ведь если бы срок был 25 месяцев, то как раз бы уложились. Но нет, кривая партия Штрихов выпускалась до осени 2014, а там уж за свой счет.
Кстати, тоже не радует раннее качество Меркуриев, вообще ни одного не установил тахографа этой организации, но заслуга Инкотекса в том, что у них есть мужество признать их продукцию не доработанной и отсутствует наглость брать за ремонт бракованных изделий деньги. Именно это и является показателем лояльности завода.
|
| |
|
|
| Berserk | Дата: Четверг, 11.06.2015, 11:28 | Сообщение # 85 |
|
| Я не пойму, причем тут Штрих, если разговор про Путина был? Из опыта и аналитики, как раз таки меньше всего по гарантии у Штриха выходит из строя термопринтер и карт-ридер. Информация достоверная, потому предлагаю этот вопрос тут закрыть, либо перейти в соответствующую тему.
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Четверг, 11.06.2015, 11:58 | Сообщение # 86 |
| Цитата NYC2010 (  ) Смею предположить, что Измеритель выпускал "недопродукт" до сентября 2014 года, потом они начали уделять внимание качеству, поэтому и столь странные гарантийные сроки (25 вместо 18 месяцев). Мы устанавливали Штрихи в августе 2014, именно эта партия выносит нам мозг, вместе с владельцами ТС. Также, к нам на калибровку поступают школьные автобусы с установленными в 2013 году Штрихами, именно у них сыпятся картоприемники, термопринтеры, постоянно ошибки "Движение без зажигания". Готов ли Измеритель пойти на встречу школам и за свой счет восстановить тахографы? Ведь если бы срок был 25 месяцев, то как раз бы уложились. Но нет, кривая партия Штрихов выпускалась до осени 2014, а там уж за свой счет. Кстати, тоже не радует раннее качество Меркуриев, вообще ни одного не установил тахографа этой организации, но заслуга Инкотекса в том, что у них есть мужество признать их продукцию не доработанной и отсутствует наглость брать за ремонт бракованных изделий деньги. Именно это и является показателем лояльности завода. Все это от системы тендоров у нас в стране. Кто побеждает в тендорах? Тот кто дал цену меньше. Если бы тётинки из школ понимали тахографию и действовали с государственной точки зрения то не ставили бы Штрихи , а поставили бы VDO 3283 и сейчас бы не бегали с ремонтами. СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ.
|
| |
|
|
| Юрьевич | Дата: Четверг, 11.06.2015, 19:35 | Сообщение # 87 |
| Цитата Андрей (  ) СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ. В этом случае скупому дико везет, т.к. обычно он платит ТРИЖДЫ
|
| |
|
|
| AK3000 | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 10:16 | Сообщение # 88 |
| Цитата Юрьевич (  ) В этом случае скупому дико везет, т.к. обычно он платит ТРИЖДЫ +1
|
| |
|
|
| Falcon | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 11:24 | Сообщение # 89 |
| Цитата AK3000 (  ) Мало того, собираю гарантийный ремонт с округи. 1 Мастер не загружен ремонтами аналогично
Добавлено (22.06.2015, 11:19) --------------------------------------------- Цитата NYC2010 (  ) Смею предположить, что Измеритель выпускал "недопродукт" до сентября 2014 года, потом они начали уделять внимание качеству странные выводы, ко мне возвращаются абсолютно исправные Штрихи установленные более 2 лет назад на перекалибровку, чтоя делаю не так?
Добавлено (22.06.2015, 11:19) --------------------------------------------- Цитата NYC2010 (  ) постоянно ошибки "Движение без зажигания" это явные проблемы грамотности установщика и кривых рукДобавлено (22.06.2015, 11:24) ---------------------------------------------
Цитата Юрьевич (  ) Супер Т.е. глюки на "неактуальном" ПО-это вполне себе нормально? Надо просто иметь пару-тройку волшебных прошивок в кармане каждому мастеру для металлического и пластикового Штриха, а также без СКЗИ на всякий случай... ну и по-возможности выезжать к клиентам для обновлений ПО Можно подумать иначе дело обстоит у Атола, Меркурия или Касби - там я регулярно сталкиваюсь с гораздо большими залетами в "устаревшем" ПО, Штрих не позволял себе вольности в плане не брать заведомо исправную карту или отказывать в корректировке калибровочных данных ипт...
Сообщение отредактировал Falcon - Понедельник, 22.06.2015, 11:20 |
| |
|
|
| Andre18 | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 13:37 | Сообщение # 90 |
|
| Я общался с первоисточником и ВВП мне ответил:-"Да что НАМ ваши тахографы, у НАС с америкой проблем хватает с её прихлебаями. А может не надо хвалить или хаять тот или иной продукт заводов производителей. Я не устану говорить, что проблем с "железом" есть у ВСЕХ. Работайте правильно и учите правильно работать своих людей. Спорить можно и нужно, ибо в споре рождается истина. Именно в споре в хорошем смысле слова, а не попытке обелить себя и своих друзей и набрехать на недругов и их пособников."
|
| |
|
|