Карты ЕСТР
|
|
ortodox | Дата: Среда, 16.12.2015, 10:40 | Сообщение # 16 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Tap ( ) Сегодня стабильно работают ЦМТ и Лэда. У Рустахонет тоже проблема С Лэдой почти понятно, а ЦМТ? Все молчат! Меня направили к моему коллеге по рынку в моем же регионе. Лично против него ничего не имею, но как-то не ложится на душу...
|
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 16.12.2015, 15:46 | Сообщение # 17 |
| Цитата ortodox ( ) С Лэдой почти понятно, а ЦМТ? В ЦМТ рулит Лукаш Юрий Алексеевич бывший сотрудник ФБУ и Штриха. По ценам примерно одинаково Лэда и ЦМТ.
|
|
| |
ortodox | Дата: Четверг, 17.12.2015, 06:01 | Сообщение # 18 |
| Ситуация в Русавтокарт выравнивается. На дня Алла Петровна обещает провести вебинар.
|
|
| |
NYC2010 | Дата: Четверг, 17.12.2015, 06:35 | Сообщение # 19 |
| Цитата Андрей ( ) В ЦМТ рулит Лукаш Юрий Алексеевич бывший сотрудник ФБУ и Штриха. Он вездесущий
Россия-государство будущего! Ибо прошлое ее ужасно, а настоящее туманно...
|
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 17.12.2015, 09:20 | Сообщение # 20 |
| Цитата ortodox ( ) Ситуация в Русавтокарт выравнивается. На дня Алла Петровна обещает провести вебинар. Не вижу выравнивания. То что Петрова выступит в эфире ничего не значит для выравнивания ситуации. Мое мнение что ФАС должен вступиться и разрулить этот конфликт.
Сообщение отредактировал Андрей - Четверг, 17.12.2015, 09:21 |
|
| |
ortodox | Дата: Четверг, 17.12.2015, 11:36 | Сообщение # 21 |
| Цитата Андрей ( ) Не вижу выравнивания. То что Петрова выступит в эфире ничего не значит для выравнивания ситуации. Мое мнение что ФАС должен вступиться и разрулить этот конфликт. На данном этапе выравниванием считаю - отправку карт на производство и отгрузку предстваителям в регионах. То есть, то что оплачено - будет изготовлено и в разумные сроки. А ФАС, конечно, обязан заступиться. Но как будет на самом деле? Фас организация интересная...
|
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 17.12.2015, 12:52 | Сообщение # 22 |
| Цитата ortodox ( ) На данном этапе выравниванием считаю - отправку карт на производство и отгрузку предстваителям в регионах. То есть, то что оплачено - будет изготовлено и в разумные сроки. Это не выравнивание . Это обычный рабочий момент. Выравнивание будет тогда когда Рухтахонет и Росавтокарт новые заявки на карты будет принимать
|
|
| |
Udjin | Дата: Четверг, 17.12.2015, 13:09 | Сообщение # 23 |
| Короче резюмируем, особо от Аллы Петровны перебегать некуда, такая проблема и у остальных могла случиться, будем надеяться на то что ситуация выровняется.
Мастерская www.0185.рф
|
|
| |
gemir | Дата: Четверг, 17.12.2015, 17:16 | Сообщение # 24 |
Admin
| Рустахонет продолжает работать - все вопросы были сняты!
www.rustahocontrol.ru
|
|
| |
Udjin | Дата: Пятница, 18.12.2015, 09:47 | Сообщение # 25 |
| А РусАвтоКарт?
Мастерская www.0185.рф
|
|
| |
Вик | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 23:37 | Сообщение # 26 |
| Цитата Udjin ( ) сольет партнеров ради своих интересов только в путь. Слушал его выступления, когда все только начиналось. Товарищ активно пользовался незнанием сотрудников надзорных органов и бодро передергивал естр и 36 приказ как хотел, с наездами на остальные мастерские. Евгений пожалуйста, конкретику говорите; кого и когда я слил???? Передёргиванием ЕСТР и 36 приказа? Так же попрошу конкретно излагать, что я передёргивал как хотел? Так же мне интересны какие наезды на остальные мастерские??? Может это вы с Изотом и А.П. на Лэду-СЛ пишите в Прокуратуру, Минтранс и другие органы власти??? Изот, тот хоть по мужски признаёт это, а вы? Пусть хоть одна мастерская покажет документ или скажет что я на кого то написал. По поводу Карт, раз уж подняли эту тему, РусАвтоКарт получало карты от производителя ниже 800 руб за карту, а вам перепродавало от 2200 до 2700, производитель карт поднял цену до 1450 для РусАвтоКарт и всех органов по выдачи карт, А. П. с этим не согласилась, вот в этом и вся задержка по загрузкам карт в ваш адрес. Лэда-СЛ получала карты по 1300 руб и спокойно перезаключила договор на новые цены до 1450 руб. Для справки, производитель заранее всех предупредил о повышении и необходимости перезаключения договора, так что сбой производства карт, это просто политических ход от определённых лиц! А в ФАС, советую обратится, когда РусАвтоКарт для увеличения своей прибыли повысит цену для мастерских на карты!!!!! Для сравнения посмотрите сколько производитель карт зарабатывал, а ему и оборудование надо содержать и заготовки на складе держать, а перепродажники просто по факту оплачивали!!!!! Т
|
|
| |
Udjin | Дата: Четверг, 24.12.2015, 17:17 | Сообщение # 27 |
| Я на вас не пишу, ни на вас, ни на другие мастерские, не волнуйтесь. Но то как на видеоконференции для сотрудников Транснадзора вы намешали в кучу ЕСТР и 36 приказ, в далеком 13 году, как-то зацепило и легло на оценку коллег из других мастерских. Это просто моё частное мнение, не принимайте близко к сердцу.
Спасибо за информацию про ценообразование, жаль что при такой осведомленности редко заходите на форум.
Мастерская www.0185.рф
|
|
| |
Tap | Дата: Четверг, 24.12.2015, 18:50 | Сообщение # 28 |
| Цитата Вик ( ) Евгений пожалуйста, конкретику говорите; кого и когда я слил???? Передёргиванием ЕСТР и 36 приказа? Так же попрошу конкретно излагать, что я передёргивал как хотел? Так же мне интересны какие наезды на остальные мастерские??? Может это вы с Изотом и А.П. на Лэду-СЛ пишите в Прокуратуру, Минтранс и другие органы власти??? Изот, тот хоть по мужски признаёт это, а вы? Пусть хоть одна мастерская покажет документ или скажет что я на кого то написал. По поводу Карт, раз уж подняли эту тему, РусАвтоКарт получало карты от производителя ниже 800 руб за карту, а вам перепродавало от 2200 до 2700, производитель карт поднял цену до 1450 для РусАвтоКарт и всех органов по выдачи карт, А. П. с этим не согласилась, вот в этом и вся задержка по загрузкам карт в ваш адрес. Лэда-СЛ получала карты по 1300 руб и спокойно перезаключила договор на новые цены до 1450 руб. Для справки, производитель заранее всех предупредил о повышении и необходимости перезаключения договора, так что сбой производства карт, это просто политических ход от определённых лиц! А в ФАС, советую обратится, когда РусАвтоКарт для увеличения своей прибыли повысит цену для мастерских на карты!!!!! Для сравнения посмотрите сколько производитель карт зарабатывал, а ему и оборудование надо содержать и заготовки на складе держать, а перепродажники просто по факту оплачивали!!!!! Т Ну наконец то Виктор ты и здесь появился.
|
|
| |
Udjin | Дата: Четверг, 24.12.2015, 18:53 | Сообщение # 29 |
| Это я наверное заклинание нечаянно сказал и его вызвал
Мастерская www.0185.рф
|
|
| |
ryyy | Дата: Суббота, 26.12.2015, 21:23 | Сообщение # 30 |
| Рустахонет, браво! Сегодня получил все заказанные карты.
|
|
| |