|
Аналоговые тахографы 1 июля 2016
|
|
| Neznaika | Дата: Четверг, 17.03.2016, 17:09 | Сообщение # 46 |
Статус: Оффлайн
| Протокол был на некоректную установку: на ТС 2011 года был установлен аналог , инкриминировали нарушение ЕСТР. Обжаловали. А как обжаловать после 01.07.2016 правомерность аналогового на ТС не могу сообразить. Пытаюсь сейчас организовать получение карточек допуска к международным перевозкам.
"НА НЕБЕ ЕСТЬ БОГ, НА ЗЕМЛЕ - РОССИЯ" Сербская пословица
|
| |
|
|
| Stalker8901195 | Дата: Пятница, 18.03.2016, 00:54 | Сообщение # 47 |
| Цитата Neznaika (  ) Пытаюсь сейчас организовать получение карточек допуска к международным перевозкам. А пытаться не надо ,производить пытались ,остались они !
Сообщение отредактировал Stalker8901195 - Пятница, 18.03.2016, 01:04 |
| |
|
|
| AK3000 | Дата: Пятница, 18.03.2016, 10:44 | Сообщение # 48 |
| Цитата Изот (  ) Протоколы и предписания бери - будем обжаловать решения тех кто запрещает Так не дают, знают, что не все шито-крыто...
Человек начинает стареть, когда перестает учиться.
|
| |
|
|
| Изот | Дата: Пятница, 18.03.2016, 13:55 | Сообщение # 49 |
| Цитата Neznaika (  ) А как обжаловать после 01.07.2016 правомерность аналогового на ТС не могу сообразить. Обжаловать нужно что-то... Вот что будут вменять то и надо обжаловать.... п.3. 273 - это не ответсвеность по КоАП РФ; если вменяют несоответствие требованиям, то смотри чему должен тахограф соответствовать (ТР ТС 018/2011), ст. 32 ФЗ-296 тебе в помощьДобавлено (18.03.2016, 13:50) --------------------------------------------- Статья 32. Международные договоры Российской ФедерацииЕсли международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные настоящим Федеральным законом, то применяются правила международного договора Российской Федераци Добавлено (18.03.2016, 13:50) --------------------------------------------- А дальше в принципе покуй что написано в ст. 20 ФЗ-196 и пп 1213, 273,36 и т.д. Добавлено (18.03.2016, 13:52) --------------------------------------------- п. 2 ст. 53 Договор о Евразийском экономическом союзе (Ратифицирован Федеральным законом от 03.10.2014 N 279-ФЗ) "Государства-члены обеспечивают обращение продукции, соответствующей требованиям технического регламента Союза (технических регламентов Союза), на своей территории без предъявления дополнительных по отношению к содержащимся в техническом регламенте Союза (технических регламентах Союза) требований к такой продукции и без проведения дополнительных процедур оценки соответствия Добавлено (18.03.2016, 13:52) --------------------------------------------- Вот тебе еще до кучи.... Добавлено (18.03.2016, 13:55) --------------------------------------------- Договор о ЕАЭС вступил силу с 01.01.2016 г. и запретил предъявлять требования дополнительные, кроме тех, что есть в Тех регламенте.... Потому продукция, отвечающая 36 приказу к обороту запрещена!!!
|
| |
|
|
| Neznaika | Дата: Пятница, 18.03.2016, 16:28 | Сообщение # 50 |
| Есть предложение: нанять какого то перевозчика, что бы он обратился в Верховный суд с обжалованием постановления о несоответсвии тахографа. Если ВС вынесет решение в нашу пользу, то эти решения можно размножить и выдавать водителям. Готов оплатить затраты перевочика по обращению в суд и все издержки. Я не юрист, потому сам не смогу
"НА НЕБЕ ЕСТЬ БОГ, НА ЗЕМЛЕ - РОССИЯ" Сербская пословица
|
| |
|
|
| Изот | Дата: Пятница, 18.03.2016, 17:21 | Сообщение # 51 |
| миллион готовы скинуться.... столько примерно стоит юрист для верховного суда с вероятностью "положительного решения" 90%???? Есть такие юристы - скидываться никто не хочет
|
| |
|
|
| выбегалло | Дата: Пятница, 18.03.2016, 23:28 | Сообщение # 52 |
| Цитата Изот (  ) миллион готовы скинуться.... столько примерно стоит юрист для верховного суда с вероятностью "положительного решения" 90% Ерунду не пишите.
Цитата Изот (  ) Есть такие юристы - скидываться никто не хочет Если бы у Вас были бы такие юристы, вы бы не тапографами занимались, а с Владимир Владимировичем сегодня мост в Крым инспектировали.
-- У ей внутре неонка!
|
| |
|
|
| Изот | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 15:37 | Сообщение # 53 |
| А мне толку от этого моста нет пока.... Занимался тахографами - т.к. доход хороший и смысл в своей работе видел, пользу думал для людей приношу... А это в РФ нах.... никому не надо оказалось... . Зачем мне мост в Крым инспектировать? Добавлено (21.03.2016, 15:33) ---------------------------------------------
Цитата выбегалло (  ) Ерунду не пишите. А вы запрос цен узнайте за Верховный Суд сначала, а потом говорите...Добавлено (21.03.2016, 15:34) ---------------------------------------------
Цитата выбегалло (  ) Если бы у Вас были бы такие юристы У меня таких юристов нет, а вот в коллегиях адвокатов есть....Добавлено (21.03.2016, 15:37) ---------------------------------------------
Цитата выбегалло (  ) вы бы не тапографами занимались, а с Владимир Владимировичем сегодня мост в Крым инспектировали. Тапографы тоже неплохо.... судя по декларации ВВ, доход сравним с официальной зарплатой президента... был... когда-то.... Тока у меня 19 подчиненных - и это кажный божий день какие-то личные проблемы и рабочие и прочие... а у ВВ таких 150 млн.. Поражаюсь ему как он может такой страной управляться, когда ты с 5 менеджерами не можешь совладать; а еще пиндосов и хохлов надо "воспитывать"...
|
| |
|
|
| АлександрS | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 19:41 | Сообщение # 54 |
|
| Цитата Изот (  ) Поражаюсь ему как он может такой страной управляться, Да не управляется он со страной... Хочет, но не может. Соратников раз-два и обчёлся, а дармоедов в чиновничьих креслах вагон и маленькая тележка. И все делают вид что работают... значимость свою показывают... От их "помощи" руки опускаются....
|
| |
|
|
| выбегалло | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 22:47 | Сообщение # 55 |
| Цитата У меня таких юристов нет, а вот в коллегиях адвокатов есть.... Таких юристов нет в принципе. Система так устроена. Вы можете "взаимодействовать" с судебной системой на нижних инстанциях. Но чем выше, тем меньше всё зависит от вас и всё больше от процессуальных норм и политики государства. Верховный Суд - суд высшей инстанции. Никто там не будет рассматривать детали дела, а будут изучать правомерность вынесения решения судами нижних инстанций. Это я к тому, что если вам "знакомый адвокат из областной коллегии" говорит, что он "порешает в Верховном Суде", просто "нассыте ему в глаза" потому что он врёт и разводит вас на деньги.
-- У ей внутре неонка!
Сообщение отредактировал выбегалло - Понедельник, 21.03.2016, 23:02 |
| |
|
|
| АлександрS | Дата: Вторник, 22.03.2016, 07:51 | Сообщение # 56 |
|
| Цитата выбегалло (  ) всё больше от процессуальных норм и политики государства. Процессуальные нормы просто отдыхают, а от политики зависит ВСЁ!!!! К сожалению.
|
| |
|
|
| Изот | Дата: Вторник, 22.03.2016, 09:12 | Сообщение # 57 |
| Цитата выбегалло (  ) Никто там не будет рассматривать детали дела, а будут изучать правомерность вынесения решения судами нижних инстанций Вообще то Верховный суд ведет дела об отмене требований нормативных правовых актов (в части или полностью) в качестве суда первой инстанции...
Добавлено (22.03.2016, 08:58) ---------------------------------------------
Цитата выбегалло (  ) "знакомый адвокат из областной коллегии Про знакомых никто речи и не вел... тем более из ОБЛАСТНОЙ колллегии
Добавлено (22.03.2016, 09:00) ---------------------------------------------
Цитата выбегалло (  ) н врёт и разводит вас на деньги Я и не собираюсь ему платить.... мне 36 приказ вообще жить не мешает и никак не сказывается на работе..... а наоборот делает тахографы ЕСТРболее конкурентноспособными.... Т.к. ЕСТР и СКЗИ сопоставимы по цене, при этом ЕСТР качественно лучше и гемороев меньше....
Добавлено (22.03.2016, 09:12) --------------------------------------------- А про цену иска - найди дешевле..... А про то что все орут типа давайте судитесь мы за вас.... Мы то готовы судиться и давно об этом говорим, но как я уже сказал мне лично это никуда не брякало и тем более платить за это личные деньги и тратить свое время бесплатно, когда можно производством и хозяйственным развитием заниматься, нецелесообразно, если кому-то надо - скидывайтесь баблом суд будет и будет победный! На этом фоне все ваши доводы выглядят примерно так: все гвардейцы кардиналя, один я д'артаньян.... А как надо пятерку-десятку на общее дело кинуть и отменить по суду то что у всех вызывает недоумение и чувство жуткой несправедливости - так сразу Вариант с танцором, которому что-то мешает (типа политика в судах, типа адвокаты не те и пр.)...
Сообщение отредактировал Изот - Вторник, 22.03.2016, 09:13 |
| |
|
|
| АлександрS | Дата: Вторник, 22.03.2016, 09:41 | Сообщение # 58 |
|
| Цитата Изот (  ) А про цену иска - найди дешевле..... А про то что все орут типа давайте судитесь мы за вас.... Мы то готовы судиться и давно об этом говорим, но как я уже сказал мне лично это никуда не брякало и тем более платить за это личные деньги и тратить свое время бесплатно, когда можно производством и хозяйственным развитием заниматься, нецелесообразно, если кому-то надо - скидывайтесь баблом суд будет и будет победный! На этом фоне все ваши доводы выглядят примерно так: все гвардейцы кардиналя, один я д'артаньян.... А как надо пятерку-десятку на общее дело кинуть и отменить по суду то что у всех вызывает недоумение и чувство жуткой несправедливости - так сразу Вариант с танцором, которому что-то мешает (типа политика в судах, типа адвокаты не те и пр.)...
|
| |
|
|
| выбегалло | Дата: Вторник, 22.03.2016, 11:27 | Сообщение # 59 |
| Цитата Изот (  ) А как надо пятерку-десятку Ну я за, например.
Добавлено (22.03.2016, 11:27) --------------------------------------------- Изот, просто ты так влёт пишешь про "знакомого адвоката" и 90% выиграть в ВС, что это вызывает улыбку). Такие гарантии до самого процесса может давать либо мошенник, либо дурак. Максимум что может сказать нормальный адвокат - это "перспективное" дело или "бесперспективное" и объяснить стратегию, что и как он собирается делать.
-- У ей внутре неонка!
Сообщение отредактировал выбегалло - Вторник, 22.03.2016, 11:27 |
| |
|
|
| Изот | Дата: Вторник, 22.03.2016, 11:30 | Сообщение # 60 |
| ну эт другое дело)) еще бы человек 50 набрать и можно начинать
|
| |
|
|