|
Установка тахографов с СКЗИ
|
|
| goscha | Дата: Среда, 12.03.2014, 18:28 | Сообщение # 571 |
Статус: Оффлайн
| Цитата UlanovMakc (  ) А вот и ответ ФСБ. В общем Мастерские без лицензии могут только лицезреть на тахограф. Класс, я как дилер изготовителя тахографа с не активизированным модулем НКМ-1, не осуществляющий его активизацию, могу не иметь лицензию. На хера мне тахограф с не активизированным блоком НКМ-1, если я с ним ни чего не могу сделать. А с тахографом, с активизированным блоком я тоже не могу ни чего. Зато карты как агент заявителя могу помогать оформлять. Иначе все курьерские и почтовые службы должны иметь лицензию ФСБ по пункту 21!
|
| |
|
|
| Stalker8901195 | Дата: Среда, 12.03.2014, 21:51 | Сообщение # 572 |
| И Вы еще спрашиваете, почему нет мяса? Да потому что свиньи вышли в люди, коровы вышли замуж, козлы женились, бараны защитили диссертацию и правят страной, а куры сдохли со смеху...
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Среда, 12.03.2014, 23:58 | Сообщение # 573 |
| Цитата UlanovMakc (  ) А вот и ответ ФСБ. В общем Мастерские без лицензии могут только лицезреть на тахограф. Это версия ФСБ по Магаданской области. Их мнение давно знают все. Они вначале хотели мастерскую вообще под Уголовный кодекс подвести. НО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. И на другие области их мнение не распространяеться. Есть много областных ФСБ у которых другое мнение.НЕ надо мастерские пугать. В этом вопросе вердикт может поставить только суд.
Сообщение отредактировал Андрей - Четверг, 13.03.2014, 00:00 |
| |
|
|
| Magadan | Дата: Четверг, 13.03.2014, 01:22 | Сообщение # 574 |
|
| Этот ответ получен из центрального лицензируещего органа ФСБ! Такое разьеснение будет разосланно во все подразделения по регионам из Москвы. А почему оно именное, просто мы давали запрос и получили ответ. Было озвучено сотрудником. А на какие области распространяеться мнение ФСБ или не распространяется это лучше спросить у них и обязательно в письменной форме.
|
| |
|
|
| Юрьевич | Дата: Четверг, 13.03.2014, 06:57 | Сообщение # 575 |
| Цитата Magadan (  ) Этот ответ получен из центрального лицензируещего органа ФСБ! Такое разьеснение будет разосланно во все подразделения по регионам из Москвы. А почему оно именное, просто мы давали запрос и получили ответ. Было озвучено сотрудником. А на какие области распространяеться мнение ФСБ или не распространяется это лучше спросить у них и обязательно в письменной форме. Вы бы лучше озвучили истинные причины наезда на Вас господ из ФСБ, а то как-то всё расплывчато и непонятно...
|
| |
|
|
| goscha | Дата: Четверг, 13.03.2014, 07:07 | Сообщение # 576 |
| Цитата Юрьевич (  ) Вы бы лучше озвучили истинные причины наезда на Вас господ из ФСБ, а то как-то всё расплывчато и непонятно... Вообще история с непонятками. Их наказывают, а они не защищаются. Или я ошибаюсь? Судя по сообщению 574 выше, или руки опустили или на их сторону стали.
|
| |
|
|
| Изот | Дата: Четверг, 13.03.2014, 10:55 | Сообщение # 577 |
| Цитата goscha (  ) Класс, я как дилер изготовителя тахографа с не активизированным модулем НКМ-1, не осуществляющий его активизацию, могу не иметь лицензию. Осталось только разобраться кто такой "диллер" и "агент", каким документом подтвердить свое диллерство и агенство, и что самое интересное в каких нормативах и как трактуются понятия "диллер" и "агент" (кроме толкового словаря)))Добавлено (13.03.2014, 10:49) ---------------------------------------------
Цитата goscha (  ) Вообще история с непонятками. Их наказывают, а они не защищаются. Или я ошибаюсь? Судя по сообщению 574 выше, или руки опустили или на их сторону стали Логичнее предположить, что экономически целесообразнее штраф в 15 тыр заплатить, чем адвокаты, время и силы... и отказаться от РФ, продолжить работать по ЕСТР (говоря, что есть намерение у перевозчика Магадана в будущем, после 18 года, ездить на Аляску)), чем все эти заморочки с НКВД и их лицензиямиДобавлено (13.03.2014, 10:55) ---------------------------------------------
Цитата goscha (  ) Иначе все курьерские и почтовые службы должны иметь лицензию ФСБ по пункту 21! Надо заключить договор с фельдъегерьской связью! или взять фельдъегеря к себе в штат... Надо запрос написать и уточнить этот пункт
|
| |
|
|
| goscha | Дата: Четверг, 13.03.2014, 12:16 | Сообщение # 578 |
| Цитата Изот (  ) Надо заключить договор с фельдъегерьской связью! или взять фельдъегеря к себе в штат... Надо запрос написать и уточнить этот пункт Точно! Завтра в Спецсвязь съезжу. Мы с ними как то работали.
|
| |
|
|
| NYC2010 | Дата: Четверг, 10.04.2014, 20:47 | Сообщение # 579 |
|
| Пошла волна жалоб
Фермеры против абсурда: обязательная установка тахографов грозит аграриям миллионными расходами http://urbc.ru/1068025440-fermery-protiv-absurda.html
Россия-государство будущего! Ибо прошлое ее ужасно, а настоящее туманно...
|
| |
|
|
| wist | Дата: Пятница, 11.04.2014, 14:35 | Сообщение # 580 |
| Цитата Андрей (  ) Это версия ФСБ по Магаданской области. Их мнение давно знают все. Они вначале хотели мастерскую вообще под Уголовный кодекс подвести. НО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. И на другие области их мнение не распространяеться. Есть много областных ФСБ у которых другое мнение.НЕ надо мастерские пугать. В этом вопросе вердикт может поставить только суд. Так в этом все и дело получается у одних одно мнение, а у других другое "и куда бедному крестьянину податься" А все решается просто простой отменой комерческого проекта под названием НКМ или СКЗИ и будет всем счастье и транспортникам и мастерским. Пятница..... мечты....навеяло
Сообщение отредактировал wist - Пятница, 11.04.2014, 14:36 |
| |
|
|
| goscha | Дата: Пятница, 11.04.2014, 14:57 | Сообщение # 581 |
| NYC2010, их понять можно (селян), только если их исключить, то как отличишь их от не селянина?
|
| |
|
|
| wist | Дата: Пятница, 11.04.2014, 15:36 | Сообщение # 582 |
| Цитата goscha (  ) только если их исключить, то как отличишь их от не селянина? Как вариант глонасс воткнуть и пускай по геозонам ездють или номера отличные от штатных с разрешением передвигаться только по своему району.
Сообщение отредактировал wist - Пятница, 11.04.2014, 15:36 |
| |
|
|
| goscha | Дата: Пятница, 11.04.2014, 17:30 | Сообщение # 583 |
| Цитата wist (  ) передвигаться только по своему району Супер! Как только зону посева покидаешь, идет сигнал со спутника на отключение топливной системы. Или просто самоуничтожение автотранспорта.
|
| |
|
|
| sasha_ark | Дата: Суббота, 12.04.2014, 14:54 | Сообщение # 584 |
|
| Всем привет из Крыма, подскажите где пройти обучение с наименьшими затратами и наименьшим выносом мозга? Возможно есть в Казани или Питере. Заранее благодарен.
|
| |
|
|
| goscha | Дата: Суббота, 12.04.2014, 18:38 | Сообщение # 585 |
| sasha_ark, по РФ или по ЕСТР? П.С. Добро пожаловать в Наша Раша!
|
| |
|
|