Приветствую Вас Гость | RSS

Четверг, 19.02.2026, 12:13

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Тахограф Samsung
27menДата: Среда, 10.07.2013, 06:14 | Сообщение # 16
Статус: Оффлайн
Цитата (Incotex)
Для нас Самсунг - известная компания, в 1998 году мы её успешно выкинули с рынка ККТ, с тех пор они так и не поднялись больше. Потом пытался на рынок выйти Sam4s, но безуспешно, так как их техника отличалась очень высокой ценой.

добавлю.
ККМ Samsung-и погубила жадность во время деноминации и паспортизации. и просто невменяемая политика их поставщиков по отношению к ЦТО.
К самой технике претензий никаких, 4615-е наверное самые надежные аппараты были.
Sam4s появились уже тогда, когда за эти же деньги можно было взять надежный ФР.

Добавлено (10.07.2013, 06:14)
---------------------------------------------

Цитата (Evgeniy)
ездил и на немцах и на японцах и на американцах и даже на наших тазиках, а сейчас уже далеко не первый кореец

В чем причина столь частой смены колес? smile

EvgeniyДата: Среда, 10.07.2013, 09:28 | Сообщение # 17
Цитата (27men)
В чем причина столь частой смены колес?

Цитата (27men)
В чем причина столь частой смены колес?
Стараюсь отдать автомобиль во вторые руки с остатком гарантийного периода, поэтому езжу 1.5-2 года.

IncotexДата: Среда, 10.07.2013, 10:19 | Сообщение # 18
Цитата (27men)
ККМ Samsung-и погубила жадность во время деноминации и паспортизации. и просто невменяемая политика их поставщиков по отношению к ЦТО.
Да, но и не только. Дело в том, что при честном ввозе товара из-за границы на него накручивается сначала пошлина (15%- тахограф, 50 евро - ККМ), а потом НДС. НДС - возвратный налог, но платить его нужно сразу, а вернуть - через продолжительное время. Пошлина - вообще деньги на ветер. Поэтому после дефолта стало невыгодно поставлять продукцию из Кореи. Кроме того, хамское отношение к ЦТО, вот Самсунг и загнулся.
Для сведения: мы при производстве применяем 100% импортную комплектацию, закупаем только по прямым контрактам от ведущих мировых производителей и поставщиков. У нас входные цены на компоненты не хуже чем у Самсунга, затраты меньше чем в Корее, поэтому по структуре себестоимости у нас ситуация лучше. С Китаем сложнее, у них структура себестоимости лучше, так как налогов внутри страны, если товар идёт на экспорт, у них существенно меньше, чем у нас. Уравнивает шансы пошлина, но это при условии честного ввоза, что не всегда случается.

С уважением, Сергей Бушин

РаботникДата: Среда, 10.07.2013, 12:48 | Сообщение # 19
Цитата (Evgeniy)
Стараюсь отдать автомобиль во вторые руки с остатком гарантийного периода, поэтому езжу 1.5-2 года.
Вы серьезно сравниваете немцев с корейцами по качеству? Если не секрет, какую модель с какой?

EvgeniyДата: Среда, 10.07.2013, 13:18 | Сообщение # 20
Цитата (Работник)
Вы серьезно сравниваете немцев с корейцами по качеству? Если не секрет, какую модель с какой?
Да серьёзно! А вы сами посмотрите авто в одном классе и при цене от 1.8 до 2-х млн. руб. На сегодня катаюсь на КИА МОХАВ 2012 г.в., брал в марте 2013 с хорошей скидкой, замечу автомобиль рамный и семь посадочных мест, для меня это важно, предложите альтернативу в этом классе, за эти деньги от немецких производителей, б/у не рассматривается.

Сообщение отредактировал Evgeniy - Среда, 10.07.2013, 13:23

РаботникДата: Среда, 10.07.2013, 13:28 | Сообщение # 21
Цитата (Evgeniy)
Да серьёзно! Авто в одном классе и при цене от 1.8 до 2-х млн. руб. На сегодня катаюсь на КИА МОХАВ 2012 г.в., брал в марте 2013 с хорошей скидкой, замечу автомобиль рамный и семь посадочных мест, для меня это важно, предложите альтернативу в этом классе, за эти деньги от немецких производителей.
Альтернативы в этом ценовом диапазоне по аналоговой машине у немцев нет. Аналоги много дороже и гораздо качественнее. 
Я не ради спора, просто задумывался менять своего немца на корейца, но от хёндай хотелось плакать(ix35,55, SantaFe new), хотя бмвшный двигатель порадовал, а у Киа близок к качеству был Соренто, но не понравилась динамика, шумка и качество отделки салона. 
Из аналогов Мохава ездил на GL. но их сравнивать нельзя.
Про "авто в одном классе" - это скорее вопрос вкуса. 
Спасибо за ответ.

EvgeniyДата: Среда, 10.07.2013, 13:44 | Сообщение # 22
Цитата (Работник)
у Киа близок к качеству был Соренто, но не понравилась динамика, шумка и качество отделки салона.
Ездил на КИА СОРЕНТО 2007г.в., 2.5CRDI, отличная машина и хлопот с ней не знал. Я привык платить за потребительские качества любых товаров и автомобилей в том числе, поэтому не желаю оплачивать стоимость самого бренда, а потом уже его творения, тем более всяких там дешёвых и ненужных электронных примочек, которые немчура загоняет уже в базу и отказаться от этих сомнительных опций нет возможности.

АндрейДата: Среда, 10.07.2013, 13:45 | Сообщение # 23
Цитата (Работник)
Я не ради спора, просто задумывался менять своего немца на корейца
Зато у корейцев запчасти не порядок меньше стоят

EvgeniyДата: Среда, 10.07.2013, 13:49 | Сообщение # 24
Цитата (Андрей)
Цитата (Андрей)
Это тоже важно для многих людей, хотя сам до пробегов при которых надо ремонтировать не докатывал свои авто, а вот ТО и связанные с этим расходники на порядок дешевле.

РаботникДата: Среда, 10.07.2013, 14:07 | Сообщение # 25
Цитата (Evgeniy)
Ездил на КИА СОРЕНТО 2007г.в., 2.5CRDI, отличная машина и хлопот с ней не знал. Я привык платить за потребительские качества любых товаров и автомобилей в том числе, поэтому не желаю оплачивать стоимость самого бренда, а потом уже его творения, тем более всяких там дешёвых и ненужных электронных примочек, которые немчура загоняет уже в базу и отказаться от этих сомнительных опций нет возможности.
Это скорее стереотипы. Я безумно доволен немцем, мне не кажется, что в нем есть что-то лишнее. 
Хлопот с машиной тоже не знаю.
Цитата (Андрей)
Я считаю что машину надо выбирать по возможностям. если человек купил машину и для него запчасти на неё дороговаты - значит он купил не ту машину.

EvgeniyДата: Среда, 10.07.2013, 14:28 | Сообщение # 26
Цитата (Работник)
Я считаю что машину надо выбирать по возможностям. если человек купил машину и для него запчасти на неё дороговаты - значит он купил не ту машину.
А я считаю, что всё надо приобретать для практического использования, автомобиль для езды, ружьё для стрельбы, а то приезжают на охоту с такими именитыми самострелами и не могут сделать того, что я и многие делают имея дробовик типа МР-153 и подобные или просто отечественые двухстволки старого кроя, из нарезного добрая мосинка с хорошей оптикой. Любит у нас народ попонтоваться, а как водится: Чем больше на показ - Тем меньше в арсенале.

РаботникДата: Среда, 10.07.2013, 14:49 | Сообщение # 27
Цитата (Evgeniy)
Любит у нас народ попонтоваться, а как водится: Чем больше на показ - Тем меньше в арсенале.
Думаю, Бинелли вполне себе неплохое оружие. 
А по возможностям - немецкая машина в управлении в умелых руках позволит владельцу куда больше, чем корейская. ИМХО.
Если автомобиль, который водишь, не вызывает чувства кайфа, мне скучно и не интересно ездить на таком автомобиле. это всё индивидуально.

EvgeniyДата: Среда, 10.07.2013, 14:59 | Сообщение # 28
Цитата (Работник)
всё индивидуально.
Совершенно согласен, потому-как могу себе позволить намного больше, но не считаю нужным.

АндрейДата: Среда, 10.07.2013, 15:26 | Сообщение # 29
Цитата (Работник)
упил машину и для него запчасти на неё дороговаты
15 лет опыта в транспортных предприятиях привели меня к простой схеме. Зачем попупать на грузовик резину Гудьер если Ханкук при цене на 3000 рублей меньше пройдет те же 180000 км. То же и с машинами

РаботникДата: Среда, 10.07.2013, 15:34 | Сообщение # 30
Цитата (Андрей)
15 лет опыта в транспортных предприятиях привели меня к простой схеме. Зачем попупать на грузовик резину Гудьер если Ханкук при цене на 3000 рублей меньше пройдет те же 180000 км. То же и с машинами
Зачем ставить дисковые тормоза, если и барабанные тормозят? - нет, я не сторонник этого.  Мне кажется, что прогресс на то и прогресс, чтобы идти с ним в ногу. Гудьер докажут, что их шины надежнее, нет смысла дешевить.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: