Открытое письмо министру транспорта Соколову М.Ю.
|
|
Pioner | Дата: Вторник, 13.08.2013, 09:53 | Сообщение # 16 |
Статус: Оффлайн
| Цитата (Evgeniy) Цитата (Pioner) Русский тахограф по Глонасс это тахография? Я это вообще не рассматривал, только ЕСТР .
А до 1 апреля усилено ставили меркурии, штрихи и кабси, я чтот особого ажиотажа по ЕСТР не видел. У нас конкурирующие конторы носились как сумасшедшии, установили немерено...
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Вторник, 13.08.2013, 10:11 | Сообщение # 17 |
| Цитата (Pioner) 36 приказ это хоть попытка обозначить правила, да неудачная... но попытка Да это действительно попытка, но не привести в порядок хорошее начинание, а угробить всё разумное наработанное годами людьми из цивилизованного мира. Если есть желающие производить тахографы, то пусть производят, но мирового уровня и в условиях конкуренции находят своё место на этом рынке. Всем известна история АвтоВаза, сколько их поддерживали дотациями, заградительными пошлинами, но отечественные тазики не стали даже китайцами, не говорю о остальных мировых производителях.Добавлено (13.08.2013, 10:11) ---------------------------------------------
Цитата (Pioner) А до 1 апреля усилено ставили меркурии, штрихи и кабси, я чтот особого ажиотажа по ЕСТР не видел. У нас конкурирующие конторы носились как сумасшедшии, установили немерено... А тут причина причина кроется в том, что не надо было в прибор отвечающий за контроль режимов труда вкорячивать модули навигации, это должны быть разные коробочки и у них разное назначение, а схемы установки тахографа предусмотрены в ЕСТР и точка.
|
|
| |
Pioner | Дата: Вторник, 13.08.2013, 11:08 | Сообщение # 18 |
| Да я с тобой согласен ЕСТР должен лежать в основе тахографии в России, но реальная действительность, и никуда нам от нее не деться...
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Вторник, 13.08.2013, 14:05 | Сообщение # 19 |
| Цитата (Pioner) А до 1 апреля усилено ставили меркурии, штрихи и кабси, я чтот особого ажиотажа по ЕСТР не видел. У нас конкурирующие конторы носились как сумасшедшии, установили немерено... Надо было все эти конторы сливать ФБУ, на предмет законности их деятельности и наличия личного клейма и выявлять тем самым всякого рода обходные пути, вроде договоров подряда и прочие схемы. Любая мастерская обязана пройти процедуру авторизации и иметь в наличии всё требуемое оборудование и условия для грамотного выполнения работ, а так-же учёта и хранения информации.
|
|
| |
Pioner | Дата: Вторник, 13.08.2013, 15:02 | Сообщение # 20 |
| Да все у них есть и клеймо и все остальное...
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Вторник, 13.08.2013, 20:57 | Сообщение # 21 |
| Цитата (Pioner) Да все у них есть и клеймо и все остальное... Работая по договорам подряда используются обычно чужие клейма, а авторизации и собственного клейма у этих мастерских нет.
|
|
| |