Тахограф Drive 5
|
|
skodafelicia | Дата: Среда, 05.11.2014, 23:56 | Сообщение # 31 |
Статус: Оффлайн
| Как сейчас Атолы? Готовлюсь открываться, пока бумажная волокита - думаю, на чем из РФ остановиться в качестве альтернативы ВДО?
СТСII оплатил - завтра поеду забирать...
Александр. Губкин, Белгородская губерния
|
|
| |
выбегалло | Дата: Четверг, 06.11.2014, 01:58 | Сообщение # 32 |
| skodafelicia, вы счастливчик! Ведь в вас столько необоснованного оптимизьма!
Как говорил один наш монтажник: "У мэни батя спрашував, шо я роблю, так я ему казав шо глонасы на камазы прыкручиваю". Поэтому, про атолы докладаю: "По состоянию на сейчас, атолы на камазы прыкручиваются". Правда клюёт слабо, даже с прикормкой.
Но какая связь между атолами и СТС2? СТС2 атолами вы не отобьёте, потому что он там как у собаки задняя передача - обычная клавиатура для драйвов и меркуриев заменяет программатор. Значит надо ВДО ставить. Но вдо дороже атолов и клиент берет очень плохо - если это не импортная техника, то никак. Остается калибровка, но для калибровки нужно клеймо RUS, да если оно и будет, то только калибровками без установок отбивать программатор так же придётся ооочень долго, значит надо ЕСТР ставить. Теперь объясните, пожалуйста, зачем вы в вашем посте объединили два слова "Атол" и "СТС2"?
-- У ей внутре неонка!
|
|
| |
NYC2010 | Дата: Четверг, 06.11.2014, 05:33 | Сообщение # 33 |
| skodafelicia, Лицензию ФСБ получили? Без нее карточку не получите.
Россия-государство будущего! Ибо прошлое ее ужасно, а настоящее туманно...
|
|
| |
Юрьевич | Дата: Четверг, 06.11.2014, 09:41 | Сообщение # 34 |
| Цитата NYC2010 (  ) Лицензию ФСБ получили? Без нее карточку не получите. Это даже хорошо Начнут люди потихоньку ЕСТР осваивать и с КИТАСами дружить
|
|
| |
skodafelicia | Дата: Четверг, 06.11.2014, 13:17 | Сообщение # 35 |
| Цитата выбегалло (  ) skodafelicia, вы счастливчик! Ведь в вас столько необоснованного оптимизьма! Чем мой оптимизм необоснован? Обучение прошел, оборудование проплатил, аренду на боксы с документами оформил, термометры всякие поверил - готовлю 2 комплекта документов на РУС и РФ По остальным Вашим замечаниями я в курсе и вполне адекватно все осознаю.
Цитата выбегалло (  ) Но какая связь между атолами и СТС2? По большому счету никакой. Просто чтобы подчеркнуть, что РФ - всего лишь как дополнительный вид деятельности к РУС
Цитата NYC2010 (  ) Лицензию ФСБ получили? Пока потерплю без личной карточки, попользуем "дядину" Тем более, что все это СКЗИ пока "писами по воде вилано"...Добавлено (06.11.2014, 13:17) --------------------------------------------- Откуда столько снобизма в интернет сообществе? Если меньше 1000+ постов - значит лох, если РФ - временьщик... Это не только на этом форуме, вообще везде так где заходит разговор об какой либо коммерческой деятельности... Зачем не зная человека сразу ярлыки навешивать? Я же не спрашиваю - как об... обмануть судьбу и, не получая допуск, рубить бабло? За деньги вообще разговор в моем посте не шел... С этим я как ни будь сам разберусь
|
|
| |
Изот | Дата: Четверг, 06.11.2014, 14:36 | Сообщение # 36 |
| Цитата Юрьевич (  ) Это даже хорошо Начнут люди потихоньку ЕСТР осваивать и с КИТАСами дружить + 100500
|
|
| |
NYC2010 | Дата: Четверг, 06.11.2014, 14:45 | Сообщение # 37 |
| Цитата skodafelicia (  ) Пока потерплю без личной карточки, попользуем "дядину" Тем более, что все это СКЗИ пока "писами по воде вилано"...
Сообщение отредактировал NYC2010 - Четверг, 06.11.2014, 14:49 |
|
| |
Юрьевич | Дата: Четверг, 06.11.2014, 16:06 | Сообщение # 38 |
| Цитата skodafelicia (  ) Пока потерплю без личной карточки, попользуем "дядину" Подскажите пжл каким образом это возможно? Можно в личку. Заранее благодарен.
|
|
| |
NYC2010 | Дата: Четверг, 06.11.2014, 16:09 | Сообщение # 39 |
| Юрьевич, в Штрих по совместительству и карточка в подарок, а также Инкотекс, Гвард, Флагман, Спецпроект. Кого хотел ФБУ напугать отъемом клейма?
Сообщение отредактировал NYC2010 - Четверг, 06.11.2014, 16:10 |
|
| |
Юрьевич | Дата: Четверг, 06.11.2014, 16:21 | Сообщение # 40 |
| NYC2010, я не в курсе как это реализуется в реале, поэтому и спрашиваю, т.к. до окончания срока действия карты остался месяц а лицензии нема К кому конкретно обращаться по данному вопросу? Кто выдает карты? Просвятите неуча))Добавлено (06.11.2014, 16:21) --------------------------------------------- Special for Izot
https://www.facebook.com/media....&type=3
|
|
| |
выбегалло | Дата: Четверг, 06.11.2014, 20:52 | Сообщение # 41 |
| NYC2010, не, это ещё не это. Я вот абсолютно уверен, что карточки скоро будут выдавать не только тем кто отучился, а вообще всем подряд. Поэтому получать сейчас клеймо РФ вообще смысла нет. Будет секта типа гербалайфа "Хочешь похудеть - спроси меня как", только типа "Хочешь заняться тахографами - купи десять тахографов и карта мастера в подарок".
Истинно вам говорю, ибо грядёт!
-- У ей внутре неонка!
|
|
| |
выбегалло | Дата: Четверг, 06.11.2014, 21:11 | Сообщение # 42 |
| skodafelicia, никакого снобизма. Просто даже господин Хачатрян сказал, что из всех зарегистрированных мастерских только две трети вообще хоть раз активировала тахограф, и только одна треть делает это регулярно. Какой же тут снобизм.
-- У ей внутре неонка!
Сообщение отредактировал выбегалло - Четверг, 06.11.2014, 21:13 |
|
| |
skodafelicia | Дата: Пятница, 07.11.2014, 22:10 | Сообщение # 43 |
| Цитата Юрьевич (  ) Подскажите пжл каким образом это возможно? Гвард
А по теме кто что конкретно скажет?Добавлено (07.11.2014, 22:10) ---------------------------------------------
Цитата выбегалло (  ) skodafelicia, никакого снобизма. Просто даже господин Хачатрян сказал, что из всех зарегистрированных мастерских только две трети вообще хоть раз активировала тахограф Поживем - увидим... )))
|
|
| |
pavel_nnov | Дата: Вторник, 11.11.2014, 22:22 | Сообщение # 44 |
| У нас уже есть такие типа "мастерские", которые карту не известно где взяли и у них калибровка 1000 руб., а документы? - какие вам документы нужны? на калибровку, - ну приезжайте, отдельно обсудим))) Зато наклейка о калибровке будет
|
|
| |