|
Аналоговый тахограф
|
|
| Tap | Дата: Четверг, 11.09.2014, 22:09 | Сообщение # 31 |
Статус: Оффлайн
| Открыв сайт одного из производителей читаем Мастерская несет ответственность за соблюдение норм, устанавливаемых нормативными документами РФ на ТС, предназначенные для установки тахографов. Для ТС, которые осуществляют перевозки на территории стран членов ЕСТР, мастерские должны руководствоваться законодательством ЕСТР. Мастерская должна определить и убедиться в легитимности применения данного тахографа на данном ТС, учитывая текущее законодательство и сертификацию тахографа (в том числе на уровень взрывозащищенности). Мастерская обязана производить процедуры монтажа, установки, пломбировки и калибровки таким образом, чтобы исключить возможность необнаруживаемой потери (изменению) данных тахографа. При этом мастерская несет ответственность за соответствие друг другу данных: Регистрируемых в памяти тахографа; Указанных на установочной табличке; Указанных в дополнительной документации (паспорт или иные документы); Реальных данных.
Сообщение отредактировал Tap - Четверг, 11.09.2014, 22:12 |
| |
|
|
| Stalker8901195 | Дата: Четверг, 11.09.2014, 23:00 | Сообщение # 32 |
| Открыл другой сайт!!!! Наши тахографы ,манипуляции не подлежат?
|
| |
|
|
| maks75 | Дата: Четверг, 11.09.2014, 23:16 | Сообщение # 33 |
| Павел! +1000 Но вины Вашего апонента в таких суждениях, по моему разумению, нет. Обучения в тахографии НЕТ. Где молодым научиться, где им привьют культуру производства, где разьяснят законодательство? ФБУ раздает допуски на основании фиктивных бумаг. От сюда и не понимание простых вещей у новобранцев...
Центр электрики и пневматики коммерческой техники. www.6603060.ru
|
| |
|
|
| Андрей100 | Дата: Пятница, 12.09.2014, 08:39 | Сообщение # 34 |
|
| Цитата Tap (  ) мастерские должны руководствоваться законодательством ЕСТР Работая по ЕСТР мы соблюдаем все требования . Вопрос был по РОССИЙСКИМ требованиям. Я согласен что машины должны ездить исправными , но где законы и их исполнение . Приезжают ЗИЛы 60-х годов не выезжающие с полей какие им требования ЕСТР ? И отказать человеку я могу лишь в том случае если в законе будет написано , что я не могу этого делать и кто-то другой не может этого делать по этому закону. У нас на 100 км 15 мастерских , если не буду делать я сделают другие. Мы все коммерческие организации и должны приносить прибыль , а не строить из себя " борцов за справедливость " . Сим прерываю свое здесь обсуждение. Спасибо.
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Пятница, 12.09.2014, 08:58 | Сообщение # 35 |
| Цитата Андрей100 (  ) Мы все коммерческие организации и должны приносить прибыль , а не строить из себя " борцов за справедливость " . Цитата Андрей100 (  ) Работая по ЕСТР мы соблюдаем все требования . Вопрос был по РОССИЙСКИМ требованиям. Я согласен что машины должны ездить исправными , но где законы и их исполнение . Приезжают ЗИЛы 60-х годов не выезжающие с полей какие им требования ЕСТР ? И отказать человеку я могу лишь в том случае если в законе будет написано , что я не могу этого делать и кто-то другой не может этого делать по этому закону. У нас на 100 км 15 мастерских , если не буду делать я сделают другие. Мы все коммерческие организации и должны приносить прибыль , а не строить из себя " борцов за справедливость " . Сим прерываю свое здесь обсуждение. Спасибо. Если Вы такой большой коменсант то ставте тахографы по Глонасс и отправте в Европу расходы то небольшие получатся. Пусть перевозчика арестуют, оштрафуют зато Вы деньги хорошие срубите
Сообщение отредактировал Андрей - Пятница, 12.09.2014, 08:59 |
| |
|
|
| NYC2010 | Дата: Пятница, 12.09.2014, 09:31 | Сообщение # 36 |
|
| Ребят, в данный момент налево-направо рапространяют карточки РФ для установки тахо с СКЗИ, кто знает, как получить карту по ЕСТР (типа филиала)? До получения самостоятельного допуска я бы приобрел такую карточку. Добавлено (12.09.2014, 09:31) --------------------------------------------- Андрей100, Что мешает ставить ЕВРОТАХИ на ВСЕ автомобили?
Россия-государство будущего! Ибо прошлое ее ужасно, а настоящее туманно...
|
| |
|
|
| goscha | Дата: Пятница, 12.09.2014, 10:07 | Сообщение # 37 |
| Цитата NYC2010 (  ) Андрей100, Что мешает ставить ЕВРОТАХИ на ВСЕ автомобили? Приказ 36. Без допуска на международку нельзя использовать по РФДобавлено (12.09.2014, 10:06) ---------------------------------------------
Цитата Андрей (  ) Если Вы такой большой коменсант то ставте тахографы по Глонасс и отправте в Европу расходы то небольшие получатся. Пусть перевозчика арестуют, оштрафуют зато Вы деньги хорошие срубите ++++Добавлено (12.09.2014, 10:07) ---------------------------------------------
Цитата NYC2010 (  ) кто знает, как получить карту по ЕСТР (типа филиала) нужно пройти все круги ада
|
| |
|
|
| NYC2010 | Дата: Пятница, 12.09.2014, 10:43 | Сообщение # 38 |
|
| Цитата goscha (  ) Приказ 36. Без допуска на международку нельзя использовать по РФ Насколько понял, у него есть клеймо RUSЦитата goscha (  ) нужно пройти все круги ада Записал
|
| |
|
|
| goscha | Дата: Пятница, 12.09.2014, 10:56 | Сообщение # 39 |
| NYC2010, да я не про то. Ставить можно. А ездить нельзя. Нужно водителю допуск получать.
|
| |
|
|
| Tap | Дата: Пятница, 12.09.2014, 11:17 | Сообщение # 40 |
| Цитата goscha (  ) NYC2010, да я не про то. Ставить можно. А ездить нельзя. Нужно водителю допуск получать Не водителю а владельцу ТС. Но документов надо мало совсем. Это не допуск по тахографам. При наличии обученного на ответственного по международным перевозкам или договора с ним оформление документов займет часа четыре и вперед в транспортную
|
| |
|
|
| goscha | Дата: Пятница, 12.09.2014, 11:20 | Сообщение # 41 |
| Tap, сколько стоит забыл. Напомни пжст
|
| |
|
|
| NYC2010 | Дата: Пятница, 12.09.2014, 14:03 | Сообщение # 42 |
|
| Цитата Tap (  ) Не водителю а владельцу ТС. Но документов надо мало совсем. Это не допуск по тахографам. При наличии обученного на ответственного по международным перевозкам или договора с ним оформление документов займет часа четыре и вперед в транспортную Вот и я об этом.
Лицензия мастерской не нужна, тахограф надежнее и дешевле, чем русские аналоги, замены СКЗИ раз в три года не нужна, да и стоит все это на порядок дешевле, владельцам ТС надо только помогать допуски получать и тихо-тихо, но к 2018 году КРИПТОТАХИ сами себя изживают. Спасибо умнику, придумавшему влепить СКЗИ в тахограф.
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Пятница, 12.09.2014, 15:38 | Сообщение # 43 |
| Цитата goscha (  ) Tap, сколько стоит забыл. Напомни пжст Сам допуск к международным перевозкам БЕСПЛАТНЫЙ
|
| |
|
|
| goscha | Дата: Пятница, 12.09.2014, 15:46 | Сообщение # 44 |
| Андрей, а обучение?
|
| |
|
|
| Юрьевич | Дата: Пятница, 12.09.2014, 18:41 | Сообщение # 45 |
| Цитата Андрей100 (  ) У нас на 100 км 15 мастерских Это вообще к чему? У нас на один район 16 мастерских и 27 полумастерских. Есть такое понятие как "репутация" и Вам, судя по постам, на неё пописать с высокой колокольни, потому что главное-бабло, которое, поверьте, решает не всё. P.S.: Люди всегда ненавидели тех, кто говорит правду, а зря… такие никогда не бьют в спину.
Сообщение отредактировал Юрьевич - Пятница, 12.09.2014, 18:42 |
| |
|
|