Вопрос по программатору МК2
|
|
lemeserg | Дата: Пятница, 28.02.2014, 09:38 | Сообщение # 16 |
Статус: Оффлайн
| Adelvyce, Andre18, я не готов говорить о том, что прикуриватель в автомобиле всегда работает. Бегать по зарядкам не с руки. Со вторым источником работает куча другого железа. Конфигурационная станция - помошник, но не обязательный инструмент. 5000 настраивается под любой автомобиль вручную, главное чтобы документация была.
И единственный плюс получается - проверка датчика скорости. За прошлый год такая проверка была мне необходима 4 раза, в этом году уже 2 раза. Причем один раз она сократила бы мне примерно час времени.
Я понимаю, когда цены примерно одинаковые, но по факту оптимо намного дороже, при заменяемом документацией функционале.
P.S. Не надо спорить о стоимости и методах сбора документации. Если прикинуть и посчитать, то проще и дешевле 3 оптимо взять. Я же говорил про те случаи, когда доки уже есть годами.
С уважением, Сергей http://tachograph.su
|
|
| |
SanCheZz | Дата: Суббота, 12.04.2014, 16:39 | Сообщение # 17 |
| я что-то наверно упустил..для чего вообще брать мк2, он ведь не поддерживает согласование второго источника сигнала, для удобства что-ли?
|
|
| |
goscha | Дата: Суббота, 12.04.2014, 19:15 | Сообщение # 18 |
| SanCheZz, есть машинки с евротахами, но катаются по РФ, вот для них в самый раз! Добавлено (12.04.2014, 19:15) --------------------------------------------- SanCheZz, а если ни чего нет, бери сразу СТС !!
|
|
| |
Stalker8901195 | Дата: Суббота, 12.04.2014, 21:05 | Сообщение # 19 |
| Цитата SanCheZz (  ) .для чего вообще брать мк2, он ведь не поддерживает согласование второго источника сигнала, для удобства что-ли? купите программатор для атола!!!!Они по просторам России,катаются!!!!
|
|
| |
Soupaganel | Дата: Вторник, 15.04.2014, 02:59 | Сообщение # 20 |
| Цитата SanCheZz (  ) я что-то наверно упустил..для чего вообще брать мк2, он ведь не поддерживает согласование второго источника сигнала, для удобства что-ли? у многих он появился задолго до октября 2012 года
|
|
| |
alleks22 | Дата: Четверг, 05.03.2015, 08:21 | Сообщение # 21 |
| и что со вторым сигналом делать?за 2 года не разу не потребовалось с ним работать(отключать ,я правильно понимаю)
|
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 05.03.2015, 10:09 | Сообщение # 22 |
| Цитата alleks22 (  ) и что со вторым сигналом делать?за 2 года не разу не потребовалось с ним работать(отключать ,я правильно понимаю) В МК2 нет такой функции. Им не отключить не включить второй сигнал.
|
|
| |