Минтранс определился с порядком оснащения тахграфами
|
|
Pioner | Дата: Пятница, 16.08.2013, 10:37 | Сообщение # 16 |
Статус: Оффлайн
| Цитата (gemir) ПП 922 - это единственно правильный документ Но как всегда "недоношенный", если бы его еще точнее написали, думаю 36 вообще бы не родился...
|
|
|
|
Андрей | Дата: Пятница, 16.08.2013, 10:38 | Сообщение # 17 |
| Цитата (gemir) ПП 922 - это единственно правильный документ в общей вакханалии законодательных актов - поэтому он и мешает продолжать плодить мудреные документы. Даже могу объяснить почему его смогли правильно составить - в тот момент нужно было решить проблему государства, а не учесть интересы чиновников - сроки были очень сжатые и не было возможности обсасывать в "нужном" направлении - поэтому могли сделать только правильно, а не как "НАДО". Я помню как вводили тахографы в РФ. Запад предъявил России ультиматум что не будет пускать машины без тахографов. И Черномырдину пришлось даже повернуить самолет в Россию и подписать нужные документы, а летел на переговоры в Европу.
|
|
|
|
Pioner | Дата: Пятница, 16.08.2013, 10:43 | Сообщение # 18 |
| Цитата (Андрей) И Черномырдину пришлось даже повернуить самолет в Россию и подписать нужные документы, а летел на переговоры в Европу. Ну ты уж замахнулся, он повернул когда Сербию бомбить начали..
|
|
|
|
gemir | Дата: Пятница, 16.08.2013, 10:46 | Сообщение # 19 |
Admin
| Не суть важно почему повернул - важно, что "родить" нормальный нормативный акт наши чиновники могут только, если "пистоль" вставили.
www.rustahocontrol.ru
|
|
|
|
Андрей | Дата: Пятница, 16.08.2013, 10:53 | Сообщение # 20 |
| Цитата (Pioner) Ну ты уж замахнулся, он повернул когда Сербию бомбить начали.. Про то что завернул самолет рассказывали на обучении в АСМАП в 1998 году. Тогда это все свежо было в воспоминаниях учителей АСМАПовских.
Сообщение отредактировал Андрей - Пятница, 16.08.2013, 13:02 |
|
|
|
gemir | Дата: Пятница, 16.08.2013, 10:58 | Сообщение # 21 |
Admin
| Цитата (Андрей) Запад предъявил России ультиматум Я бы немножко перефразировал - это был не "ультиматум" - это были действия в рамках международного соглашения, участником которого мы являемся - нам просто сообщили или напомнили, что взятые на себя международные обязательства - обязательны для всех - в том числе и для нас.
www.rustahocontrol.ru
|
|
|
|
Андрей | Дата: Пятница, 16.08.2013, 11:13 | Сообщение # 22 |
| Согласен. В те года отмена международных перевозок означала для России голодную смерть. Большинство продуктов питания везли из за границы
Сообщение отредактировал Андрей - Пятница, 16.08.2013, 11:15 |
|
|
|
27men | Дата: Пятница, 16.08.2013, 11:21 | Сообщение # 23 |
| Цитата (Андрей) Большинство продуктов питания везли из за границы Это у кого как. В 98-ом большинство продуктов питания у меня росло в огороде(картошка).
|
|
|
|
Neznaika | Дата: Пятница, 16.08.2013, 11:41 | Сообщение # 24 |
| Цитата (Андрей) И Черномырдину пришлось даже повернуить самолет в Россию Черномырдин на такое не был способен.
Повернул самолет Примаков и по другому поводу. Единственный политик, перед которым я преклоняюсь.
"НА НЕБЕ ЕСТЬ БОГ, НА ЗЕМЛЕ - РОССИЯ" Сербская пословица
|
|
|
|
Андрей | Дата: Пятница, 16.08.2013, 11:53 | Сообщение # 25 |
| Цитата (27men) В 98-ом большинство продуктов питания у меня росло в огороде(картошка). Где в Москве огороды то
|
|
|
|
Pioner | Дата: Пятница, 16.08.2013, 12:00 | Сообщение # 26 |
| Цитата (Андрей) Где в Москве огороды то Теперь нету, в основном особняки, а раньше да сплошные огороды))))
|
|
|
|
Андрей | Дата: Пятница, 16.08.2013, 13:03 | Сообщение # 27 |
| Цитата (Pioner) Теперь нету, в основном особняки, а раньше да сплошные огороды)))) В 90 в Москве не огороды а рынки кругом были
|
|
|
|
Evgeniy | Дата: Пятница, 16.08.2013, 13:44 | Сообщение # 28 |
| Цитата (Андрей) В те года отмена международных перевозок означала для России голодную смерть. Большинство продуктов питания везли из за границы Это было только начало великого Российского бардака. Никакого голода не предвиделось, а продукты непригодные там, везли сюда, потому-что была такая команда, а для рождения данной команды собственную нормальную продукцию целыми фурами сваливали на свалки, в овраги, в реки, такая-же участь была и у продукции лёгкой промышленности. Пишу не голословно, я всё это наблюдал своими глазами и не раз, слышал подобное и от друзей. Чудес не бывает, просто нужно было расшатать экономику и сделали это успешно, заводов нормальных в стране нет, сельское хозяйство успешно умирает. Когда после 1917-го всё разрушили и начали строить как в песне: мы наш, мы новый мир построим, то там была идея и альтруизм ради этой идеи, а сейчас полное отсутствие всякой идеи, напряжённость в обществе и сильное расслоение, поэтому и шансы возродить производство просто ничтожны, а если какое-либо производство и работает, то производит продукцию, которую навязывают к использованию путём повышения ввозных пошлин и создания определённых законов сильно пахнущих коррупцией, как в нашем случае с российскими "тахографами".
Сообщение отредактировал Evgeniy - Пятница, 16.08.2013, 14:50 |
|
|
|