Претензии ГАИшников
|
|
Изот | Дата: Четверг, 30.10.2014, 08:57 | Сообщение # 16 |
Статус: Оффлайн
| Цитата maks75 (  ) Дело не в том что они заднеприводные, а в том, что вместо того чтобы работу делать, он глазки строит Макс, а как тебе глазки не строить, если у тебя в "Profile" указано что ты (Максим Сухомлинов) - женщина??? Да еще с деньгами....
|
|
| |
maks75 | Дата: Четверг, 30.10.2014, 10:06 | Сообщение # 17 |
| Все, Изот, обидел на смерть. Подаюсь в глонассеры. Буду за 285 приказ агитировать.
А в профеле я просто не знаю как поменять. Пятался но не получается, что то. Ума не хватает.
Центр электрики и пневматики коммерческой техники. www.6603060.ru
|
|
| |
Neznaika | Дата: Четверг, 30.10.2014, 10:22 | Сообщение # 18 |
| Заказчик к ГАЙцам за бумагой не пошел - не хочет ссориться. Собирается идти в транспортную за разъяснениями. Я в данный момент на Кавказских Водах отдыхаю, по приезду попытаюсь получить от гайцев сатисфакцию
"НА НЕБЕ ЕСТЬ БОГ, НА ЗЕМЛЕ - РОССИЯ" Сербская пословица
|
|
| |
Изот | Дата: Четверг, 30.10.2014, 10:46 | Сообщение # 19 |
| Цитата maks75 (  ) А в профеле я просто не знаю как поменять Обратись к админу))
|
|
| |
magga | Дата: Четверг, 30.10.2014, 10:47 | Сообщение # 20 |
| Цитата Neznaika (  ) Собирается идти в транспортную за разъяснениями. Я в данный момент на Кавказских Водах отдыхаю Эвоно как, жируете однако
Я ТВЕРДО ВЕРЮ В УДАЧУ. И Я ЗАМЕТИЛ: ЧЕМ БОЛЬШЕ Я РАБОТАЮ ТЕМ Я УДАЧЛИВЕЕ.
|
|
| |
Изот | Дата: Четверг, 30.10.2014, 10:50 | Сообщение # 21 |
| Цитата Neznaika (  ) Заказчик к ГАЙцам за бумагой не пошел - не хочет ссориться ГАЙцы адекватные люди, ссорится и не надо (а начальству указывать на "рвение" подчиненных надо!)... Не будет "ссорится" - будет, как ГАЗПРОМ ездить с 3-4 тахами в одной кабине)) Денег если много - пусть несколько тах разного вида поставит... Да и карточек много будет - поочереди меняя, можно не отстаиваться... свои плюсы есть..
|
|
| |
magga | Дата: Четверг, 30.10.2014, 10:52 | Сообщение # 22 |
| Изот, +1
Я ТВЕРДО ВЕРЮ В УДАЧУ. И Я ЗАМЕТИЛ: ЧЕМ БОЛЬШЕ Я РАБОТАЮ ТЕМ Я УДАЧЛИВЕЕ.
|
|
| |
Изот | Дата: Пятница, 31.10.2014, 20:25 | Сообщение # 23 |
| Цитата NYC2010 (  ) Какие условия вступления? Твой запрос от Исполнительного руководителя партнерства дошел до Правления... при ближайшей возможности вопрос о "маленьких и начинающих мастерских" будет поставлен на решение общего собрания. Суть его такова, что вновь открываемые мастерские, не имеющие опыта и ресурса для финансового участия в общественной жизни Партнерства (для которых ежемесячная повинность - членский взнос - в размере стоимости одной калибровки, на настоящий период времени является существенной) будут приниматься в ряды партнерства с льготным сроком 1год (1 отчетный период) без каких-либо денег, но с ограничением - нельзя будет голосовать за финансовые вопросы, которые являются неотъемлемой частью жизни НП; и нельзя пользоваться финансовыми гарантиями Партнерства за поставки оборудования в том числе(отсрочки платежа за счет внутренних ресурсов Партнерства); а в остальном пожалуйста: тех. поддержка, моральная поддержка, представительство интересов, технические инструктажи, обсуждение обращений, защита результатов Вашего труда перед гос структурами, противодействие недобросовестным участникам рынка - вашим конкурентам (эффективно), управленческий и бизнес опыт; организация семинаров в Вашем регионе, участие в единой сервисной сети тахоцентров в рамках партнерства и все, в чем мы можем быть полезны коллегам!!! Думаю, на 99,9% Общее собрание согласится с моей позицией. Это полностью отвечает Уставным задачам Партнерства и способствует развитию тахографии. Если понравиться с нами и дела у Вас пойдут в гору - в любое время можете перейти на полный пансион)). Так что заполняйте заявление, прикладывайте все что надо - Вашу кандидатуру внесу на вступление... А норма, описанная выше, будет закреплена внутренними документами Партнерства! Для личной связи есть личка и тел., в Гугле по запросу на Имя от ищешь махом.
|
|
| |
NYC2010 | Дата: Пятница, 31.10.2014, 21:34 | Сообщение # 24 |
| Изот, услышал. Отпишусь Евгению Добавлено (31.10.2014, 21:34) --------------------------------------------- Это хорошо, когда имя уникальное, а при поиске моего имени и фамилии в поисковиках на первый план выходят статьи "Криминал рвется во власть". Мой полный тезка напакостил на Брянщине. Кажись процентов 5 потенциальных клиентов я из-за него потерял. :-)
Россия-государство будущего! Ибо прошлое ее ужасно, а настоящее туманно...
|
|
| |