Приветствую Вас Гость | RSS

Суббота, 18.11.2017, 03:57

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: админ, Pioner 
Форум » Форум мастеров тахографических мастерских » Для гостей и любознательных » Калибровка тах ТЦА-02НК (Какое оборудование использовать?)
Калибровка тах ТЦА-02НК
QxДата: Пятница, 16.12.2016, 11:53 | Сообщение # 16
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 117
Репутация: 2
Статус: Offline
Кстати при калибровки ТЦА проверяйте что б в итоге K и W были одинаковыми, а то у них бывает что только один коэф изменится а второй нет, при вводе длины окружности вводить значение в 8 раз меньше фактической. Так же у них с номерами ФБУ косяк, у меня был №10, который укороченный, а на распечатке стоял 5.
 
PionerДата: Пятница, 16.12.2016, 12:22 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 1309
Репутация: 7
Статус: Offline
Зато дешево...
 
UdjinДата: Пятница, 16.12.2016, 14:23 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Группа: Эксперт
Сообщений: 290
Репутация: 2
Статус: Offline
А щас походу все школьники с ТЦА начали приходить да? Измеритель в какой-то тендер удачно влезли?
 
PeHeraT-TKДата: Вторник, 20.12.2016, 11:09 | Сообщение # 19
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Udjin ()
Измеритель в какой-то тендер удачно влезли?
Измеритель то тут причём?
 
ЮрьевичДата: Вторник, 20.12.2016, 15:49 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Группа: мастер
Сообщений: 1210
Репутация: 14
Статус: Offline
Цитата PeHeraT-TK ()
Измеритель то тут причём?
PeHeraT-TK, а кто ТЦА делает?) ЗАО Измеритель-авто . А Штрих кто делает? ООО НТЦ Измеритель biggrin


Сообщение отредактировал Юрьевич - Вторник, 20.12.2016, 15:50
 
Stalker8901195Дата: Среда, 21.12.2016, 07:03 | Сообщение # 21
Генерал-полковник
Группа: Эксперт
Сообщений: 1189
Репутация: 8
Статус: Offline
ничего у них не меняется  кассы , потом надо поменять на кассы с СКЗИ biggrin
 
wistДата: Четверг, 22.12.2016, 09:00 | Сообщение # 22
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Репутация: 2
Статус: Offline
Мне пришлось понести убытки и купить у них эту приблуду для калибровки. СТС-2 и CD-400 не взяли ТЦА. CD-400 данные забивает, но в распечатке калибровка не отображается.

CD-400 с ним работает то же сперва не мог откалибровать, эта как правильно сказали "дрянь редкосная" с лимбом от токарного станка для записи данных в тахограф требует в конце программирования команду на запись, что и происходит в CD-400 когда забиты все данные (дата калибровки, дата следующей калибровки и т.п.) СТС его не берет даже не видит. Пришли установленными на ПАЗ и Газель в перемежку с меркуриями. 20 шт. таким образом запустили. xmas
PS. Автоматом он выбирает при подключении Digital VDO, нужно вручную выбрать тахограф Digital Actia


Сообщение отредактировал wist - Понедельник, 26.12.2016, 09:58
 
Stalker8901195Дата: Четверг, 22.12.2016, 09:21 | Сообщение # 23
Генерал-полковник
Группа: Эксперт
Сообщений: 1189
Репутация: 8
Статус: Offline
Надо уметь работать c CD-400 biggrin
 
bmw-3sДата: Понедельник, 09.10.2017, 11:40 | Сообщение # 24
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Последний раз калибровал и активировал ТЦА на школьных автобусах, без прибора просто в ручном режиме. И все получилось как нужно!

Установка ЭРА ГЛОНАСС, Установка Тахографов, Изготовление Карты водителя, Мониторинг транспорта, Контроль топлива
 
wistДата: Среда, 11.10.2017, 10:33 | Сообщение # 25
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата bmw-3s ()
Последний раз калибровал и активировал ТЦА на школьных автобусах, без прибора просто в ручном режиме. И все получилось как нужно!
Что-то не понял, а как VIN и гос. номер ввести и т.п. в ручном режиме? Импульсы подсчитать неудобно, но можно. А как данные забить, без их приблуды или прибора??
 
ЮрьевичДата: Среда, 11.10.2017, 12:01 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Группа: мастер
Сообщений: 1210
Репутация: 14
Статус: Offline
Цитата wist ()
Что-то не понял, а как VIN и гос. номер ввести и т.п. в ручном режиме? Импульсы подсчитать неудобно, но можно. А как данные забить, без их приблуды или прибора??
+1 up . Очень интересна калибровка ТЦА "без прибора в ручном режиме")))
 
Andre18Дата: Среда, 11.10.2017, 12:57 | Сообщение # 27
Генерал-майор
Группа: Эксперт
Сообщений: 305
Репутация: 2
Статус: Offline
+1. Тоже хочу научиться. book
 
QxДата: Среда, 11.10.2017, 12:58 | Сообщение # 28
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 117
Репутация: 2
Статус: Offline
Это наверное как Меркурий по глонасу
 
Andre18Дата: Среда, 11.10.2017, 13:11 | Сообщение # 29
Генерал-майор
Группа: Эксперт
Сообщений: 305
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Qx ()
Это наверное как Меркурий по глонасу
У Меркурия заложено работать без чего-либо.
Тут другое. Пукнуть могу, а объяснить почему так, не могу.
 
QxДата: Четверг, 12.10.2017, 04:16 | Сообщение # 30
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 117
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Andre18 ()
У Меркурия заложено работать без чего-либо.Тут другое. Пукнуть могу, а объяснить почему так, не могу.

Ну я почти это и имел ввиду, что воткнуть меркурий на трех проводах, что откалибровать Тца, не откорректировав время, пробег и прочие данные...и то и то залепуха.
 
Форум » Форум мастеров тахографических мастерских » Для гостей и любознательных » Калибровка тах ТЦА-02НК (Какое оборудование использовать?)
Страница 2 из 3«123»
Поиск: