Приветствую Вас Гость | RSS

Суббота, 18.11.2017, 04:00

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: админ, Pioner 
Форум » Форум мастеров тахографических мастерских » Для гостей и любознательных » Калибровка тах ТЦА-02НК (Какое оборудование использовать?)
Калибровка тах ТЦА-02НК
ponyaДата: Пятница, 11.11.2016, 09:18 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 0
Статус: Offline
Измеритель-Авто предлагает "Комплект для калибровки и выгрузки". 
Возможно ли его откалибровать программатором TS2010?
Может кто пробовал.
 
QxДата: Пятница, 11.11.2016, 09:50 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 117
Репутация: 2
Статус: Offline
Lontex не взял,  СТС тоже. Говорят UTP берет эту гадость
 
NeznaikaДата: Пятница, 11.11.2016, 12:31 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Группа: Эксперт
Сообщений: 865
Репутация: 8
Статус: Offline
Цитата Qx ()
Говорят UTP берет эту гадость
Если она гадость, зачем ее брать  tongue


"НА НЕБЕ ЕСТЬ БОГ, НА ЗЕМЛЕ - РОССИЯ" Сербская пословица
 
Андрей100Дата: Пятница, 11.11.2016, 13:52 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 143
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата Neznaika ()
Если она гадость, зачем ее брать tongue

Так на новых КАМАЗАХ эта гадость идет. МК2 подвязался и откалибровал. А сам прибор гадость редкостная  biggrin
 
PionerДата: Пятница, 11.11.2016, 15:05 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 1309
Репутация: 7
Статус: Offline
КАМАЗ тахи не устанавливает, походу какой то дилер впарил...
С завода может только один тах выйти это ВДО, так только у него есть ОЕМ...
 
TapДата: Воскресенье, 13.11.2016, 16:17 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Группа: Эксперт
Сообщений: 703
Репутация: 4
Статус: Offline
Тоже попался новый КАМАЗ манипулятор с ТЦА. Тахограф ставили в Смоленске  и манипулятор к  КАМАЗу прикручивали тоже в Смоленске.
 
QxДата: Понедельник, 14.11.2016, 09:30 | Сообщение # 7
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 117
Репутация: 2
Статус: Offline
Мне представители ТЦА втирали что у них договора с КАмазом, Газом и группой ПАЗ. Но пока только КамАзы встречались. Причем два одинаковых камаза, но  на одном ТЦА, на втором 3283

Сообщение отредактировал Qx - Понедельник, 14.11.2016, 09:31
 
PionerДата: Понедельник, 14.11.2016, 12:06 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 1309
Репутация: 7
Статус: Offline
Не знаю как ГАЗ и ПАЗ, но на конвейер КАМАЗа попасть очень сложно...
 
Stalker8901195Дата: Пятница, 18.11.2016, 20:48 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Группа: Эксперт
Сообщений: 1189
Репутация: 8
Статус: Offline
У "Богов" 3283 возьмем ! 1381 присылайте карты вытащим с печатью и " распиской" от руки на фирменном бланке , нашем  sad
Кстати ,вопрос к г. ИЗОТУ  И ДР,, НАЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ " МОГУТ ОНИ ПРИСЫЛАТЬ ТАХОГРАФЫ С ПРОВЕРКОЙ НА НОВЫЕ, ЦСМ БЕЗ АДРЕСА ПОТРЕБИТЕЛЯ?

Добавлено (18.11.2016, 20:48)
---------------------------------------------

Цитата Qx ()
Lontex не взял,
 Самая хорошая гарантия если Вы даже купили в"россии !


Сообщение отредактировал Stalker8901195 - Пятница, 18.11.2016, 20:42
 
UdjinДата: Четверг, 15.12.2016, 11:37 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Группа: Эксперт
Сообщений: 290
Репутация: 2
Статус: Offline
Капец, ничем не смогли подключиться.
Чот какая-то ненормальная ситуация, когда в аккредитованную минтрансом мастерскую приезжает автомобиль с допущенным тем же минтрансом тахографом, а мастерская ничего не может с ним сделать.
Где универсальность?
Порнография какая-то.
 
ЮрьевичДата: Четверг, 15.12.2016, 12:27 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Группа: мастер
Сообщений: 1210
Репутация: 14
Статус: Offline
Цитата Udjin ()
Порнография какая-то.
up Мне пришлось понести убытки и купить у них эту приблуду для калибровки. СТС-2 и CD-400 не взяли ТЦА. CD-400 данные забивает, но в распечатке калибровка не отображается((
 
UdjinДата: Четверг, 15.12.2016, 17:15 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Группа: Эксперт
Сообщений: 290
Репутация: 2
Статус: Offline
О, а мне CD-400 предложили обновить за денюжку.
Не ввязываться, не заработает?
 
PionerДата: Пятница, 16.12.2016, 09:06 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 1309
Репутация: 7
Статус: Offline
Если не дилерский прибор то может и крякнуться...
обновляха в том, что будет брать 3283...
 
ЮрьевичДата: Пятница, 16.12.2016, 11:09 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Группа: мастер
Сообщений: 1210
Репутация: 14
Статус: Offline
Цитата Udjin ()
Не ввязываться, не заработает?
В ТЦА сказали, что заработает после обновления и будет брать 3283. Не стал отправлять на обновление-купил приблуду.
 
NeznaikaДата: Пятница, 16.12.2016, 11:30 | Сообщение # 15
Генерал-полковник
Группа: Эксперт
Сообщений: 865
Репутация: 8
Статус: Offline
Новый автобус школьный. Стоит ТЦА. Приехали на активацию и прочее. Распечатки прикрепил. Первая распечатка сразу, как только включил тахограф. Пробег был 1708 км. Пока набирал запрос на активацию, тахограф включен был на стенде. Вижу, на дисплее появилась надпись превышение скорости. Сбросил надпись - на дисплее пробег 5368698 км. Делаю распечатку вторую... Карту, кстати, не принимает: выплеввывает сразу.
Прикрепления: 0328665.jpg(148Kb)


"НА НЕБЕ ЕСТЬ БОГ, НА ЗЕМЛЕ - РОССИЯ" Сербская пословица
 
Форум » Форум мастеров тахографических мастерских » Для гостей и любознательных » Калибровка тах ТЦА-02НК (Какое оборудование использовать?)
Страница 1 из 3123»
Поиск: