Приветствую Вас Гость | RSS

Четверг, 14.11.2019, 01:16

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: админ, Pioner  
Форум » Форум мастеров тахографических мастерских » Для гостей и любознательных » Калибровка тах ТЦА-02НК (Какое оборудование использовать?)
Калибровка тах ТЦА-02НК
ponyaДата: Пятница, 11.11.2016, 09:18 | Сообщение # 1
Группа: Пользователь
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Измеритель-Авто предлагает "Комплект для калибровки и выгрузки". 
Возможно ли его откалибровать программатором TS2010?
Может кто пробовал.
 
QxДата: Пятница, 11.11.2016, 09:50 | Сообщение # 2
Группа: Мастер
Сообщений: 129
Репутация: 3
Статус: Оффлайн
Lontex не взял,  СТС тоже. Говорят UTP берет эту гадость
 
NeznaikaДата: Пятница, 11.11.2016, 12:31 | Сообщение # 3
Группа: Эксперт
Сообщений: 873
Репутация: 8
Статус: Оффлайн
Цитата Qx ()
Говорят UTP берет эту гадость
Если она гадость, зачем ее брать  tongue


"НА НЕБЕ ЕСТЬ БОГ, НА ЗЕМЛЕ - РОССИЯ" Сербская пословица
 
Андрей100Дата: Пятница, 11.11.2016, 13:52 | Сообщение # 4
Группа: Мастер
Сообщений: 146
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Цитата Neznaika ()
Если она гадость, зачем ее брать tongue

Так на новых КАМАЗАХ эта гадость идет. МК2 подвязался и откалибровал. А сам прибор гадость редкостная  biggrin
 
PionerДата: Пятница, 11.11.2016, 15:05 | Сообщение # 5
Группа: Эксперт
Сообщений: 1309
Репутация: 7
Статус: Оффлайн
КАМАЗ тахи не устанавливает, походу какой то дилер впарил...
С завода может только один тах выйти это ВДО, так только у него есть ОЕМ...
 
TapДата: Воскресенье, 13.11.2016, 16:17 | Сообщение # 6
Группа: Эксперт
Сообщений: 702
Репутация: 4
Статус: Оффлайн
Тоже попался новый КАМАЗ манипулятор с ТЦА. Тахограф ставили в Смоленске  и манипулятор к  КАМАЗу прикручивали тоже в Смоленске.
 
QxДата: Понедельник, 14.11.2016, 09:30 | Сообщение # 7
Группа: Мастер
Сообщений: 129
Репутация: 3
Статус: Оффлайн
Мне представители ТЦА втирали что у них договора с КАмазом, Газом и группой ПАЗ. Но пока только КамАзы встречались. Причем два одинаковых камаза, но  на одном ТЦА, на втором 3283

Сообщение отредактировал Qx - Понедельник, 14.11.2016, 09:31
 
PionerДата: Понедельник, 14.11.2016, 12:06 | Сообщение # 8
Группа: Эксперт
Сообщений: 1309
Репутация: 7
Статус: Оффлайн
Не знаю как ГАЗ и ПАЗ, но на конвейер КАМАЗа попасть очень сложно...
 
Stalker8901195Дата: Пятница, 18.11.2016, 20:48 | Сообщение # 9
Группа: Эксперт
Сообщений: 1205
Репутация: 8
Статус: Оффлайн
У "Богов" 3283 возьмем ! 1381 присылайте карты вытащим с печатью и " распиской" от руки на фирменном бланке , нашем  sad
Кстати ,вопрос к г. ИЗОТУ  И ДР,, НАЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ " МОГУТ ОНИ ПРИСЫЛАТЬ ТАХОГРАФЫ С ПРОВЕРКОЙ НА НОВЫЕ, ЦСМ БЕЗ АДРЕСА ПОТРЕБИТЕЛЯ?

Добавлено (18.11.2016, 20:48)
---------------------------------------------

Цитата Qx ()
Lontex не взял,
 Самая хорошая гарантия если Вы даже купили в"россии !


Сообщение отредактировал Stalker8901195 - Пятница, 18.11.2016, 20:42
 
UdjinДата: Четверг, 15.12.2016, 11:37 | Сообщение # 10
Группа: Эксперт
Сообщений: 290
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
Капец, ничем не смогли подключиться.
Чот какая-то ненормальная ситуация, когда в аккредитованную минтрансом мастерскую приезжает автомобиль с допущенным тем же минтрансом тахографом, а мастерская ничего не может с ним сделать.
Где универсальность?
Порнография какая-то.
 
ЮрьевичДата: Четверг, 15.12.2016, 12:27 | Сообщение # 11
Группа: Мастер
Сообщений: 1216
Репутация: 15
Статус: Оффлайн
Цитата Udjin ()
Порнография какая-то.
up Мне пришлось понести убытки и купить у них эту приблуду для калибровки. СТС-2 и CD-400 не взяли ТЦА. CD-400 данные забивает, но в распечатке калибровка не отображается((
 
UdjinДата: Четверг, 15.12.2016, 17:15 | Сообщение # 12
Группа: Эксперт
Сообщений: 290
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
О, а мне CD-400 предложили обновить за денюжку.
Не ввязываться, не заработает?
 
PionerДата: Пятница, 16.12.2016, 09:06 | Сообщение # 13
Группа: Эксперт
Сообщений: 1309
Репутация: 7
Статус: Оффлайн
Если не дилерский прибор то может и крякнуться...
обновляха в том, что будет брать 3283...
 
ЮрьевичДата: Пятница, 16.12.2016, 11:09 | Сообщение # 14
Группа: Мастер
Сообщений: 1216
Репутация: 15
Статус: Оффлайн
Цитата Udjin ()
Не ввязываться, не заработает?
В ТЦА сказали, что заработает после обновления и будет брать 3283. Не стал отправлять на обновление-купил приблуду.
 
NeznaikaДата: Пятница, 16.12.2016, 11:30 | Сообщение # 15
Группа: Эксперт
Сообщений: 873
Репутация: 8
Статус: Оффлайн
Новый автобус школьный. Стоит ТЦА. Приехали на активацию и прочее. Распечатки прикрепил. Первая распечатка сразу, как только включил тахограф. Пробег был 1708 км. Пока набирал запрос на активацию, тахограф включен был на стенде. Вижу, на дисплее появилась надпись превышение скорости. Сбросил надпись - на дисплее пробег 5368698 км. Делаю распечатку вторую... Карту, кстати, не принимает: выплеввывает сразу.
Прикрепления: 0328665.jpg(148.1 Kb)


"НА НЕБЕ ЕСТЬ БОГ, НА ЗЕМЛЕ - РОССИЯ" Сербская пословица
 
Форум » Форум мастеров тахографических мастерских » Для гостей и любознательных » Калибровка тах ТЦА-02НК (Какое оборудование использовать?)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: