Блок СКЗИ
|
|
Neznaika | Дата: Четверг, 12.03.2015, 22:45 | Сообщение # 31 |
Статус: Оффлайн
| Цитата skodafelicia (  ) По сути - это неправильно откалиброванный тахо, что равносильно его отсутствию Что мешает сделать новую калибровку тахографа? Ничего. Сделал калибровку , новые этикетки.Что там вбито в СКЗИ никто никогда не определит. Придет срок замены, скзи заменят (может быть) на новый. активируют на нового владельца. старый скзи хлопнут молотком и выбросят на мусорку. Все. Только денег отвалят за это .
"НА НЕБЕ ЕСТЬ БОГ, НА ЗЕМЛЕ - РОССИЯ" Сербская пословица
|
|
| |
NYC2010 | Дата: Вторник, 15.09.2015, 14:28 | Сообщение # 32 |
| Криптог*но начинает сыпаться, с разницей в 2 дня позвонили два Заказчика, ошибка "Рассинхронизация блока НКМ". Причем оба тахографа из одной партии, устанавливались в августе 2013 года, активированы 23.08.2013. Название тахографа все догадаются и без подсказки. С другими тахами, и установленными на них НКМ пока проблем нет
Лечится только заменой НКМ?
Россия-государство будущего! Ибо прошлое ее ужасно, а настоящее туманно...
Сообщение отредактировал NYC2010 - Вторник, 15.09.2015, 14:29 |
|
| |
Berserk | Дата: Вторник, 15.09.2015, 16:23 | Сообщение # 33 |
| Других тах с НКМ в то время еще не было... Лечится только заменой НКМ. Прошу обратить внимание на то, что срок гарантии на НКМ закончился.
|
|
| |
AK3000 | Дата: Пятница, 18.09.2015, 00:16 | Сообщение # 34 |
| Цитата donpirov2016 (  ) Насколько я знаю в кассах в блок ЭКЛЗ можно изменять данные, разве в СКЗИ еще не придумали как? Незачем - никто не читает.
Человек начинает стареть, когда перестает учиться.
|
|
| |
Berserk | Дата: Пятница, 18.09.2015, 19:11 | Сообщение # 35 |
| Цитата donpirov2016 (  ) Насколько я знаю в кассах в блок ЭКЛЗ можно изменять данные, разве в СКЗИ еще не придумали как? Нет, не правильно. В ЭКЛЗ данные корректировать невозможно.При вводе некорректных данных (ИНН, ПФП) коррекция невозможна и ЭКЛЗ на помойку, а затраты ложаться на того, кто неверно ввел данные.
|
|
| |
выбегалло | Дата: Пятница, 18.09.2015, 22:52 | Сообщение # 36 |
| Цитата AK3000 (  ) Незачем - никто не читает. И не надо. Потому что 100% выяснится, что там не только данные не целостные и не непрерывные, но ещё и не полные. Именно отсюда все эти потуги НКМ-2, НКМ-3.
-- У ей внутре неонка!
|
|
| |
AK3000 | Дата: Пятница, 18.09.2015, 23:08 | Сообщение # 37 |
| В Гейопе сначала придумывают идею, 3 года обсуждают, как реализовать идею, потом пишут закон, год обсуждают, правят, принимают. и через 2-3 года он вступает в силу, запускают, опробывают, отбивают деньги. У нас сначала придумывают как вывести деньги, потом как их собрать с людей, а потом реализуют технически, если смогут. Т.е через задницу все у нас, а геи - они...
Человек начинает стареть, когда перестает учиться.
|
|
| |