Поиск партнёров
|
|
Nika | Дата: Вторник, 01.04.2014, 09:05 | Сообщение # 16 |
Статус: Оффлайн
| Ну начать с того,что хоть и умеем ставит мониторинг,другую электронику,практики по установке тахографов нет.1 день практики 1.5 года назад на 2 Сканиях в толпе в зачёт не идут.
|
|
| |
akomfort | Дата: Вторник, 01.04.2014, 22:37 | Сообщение # 17 |
| Цитата Nika (  ) Как сдать документы, если у моего владельца арендуемой территории и помещений нет кадастрового паспорта на эту территорию и помещения. Кадастровый паспорт на участок и на здание вы можете получить в течение 3-5 дней. На это имеет право любой гражданин, владеющий кадастровым номером объекта.Добавлено (01.04.2014, 22:37) ---------------------------------------------
Цитата Nika (  ) Придется искать другого арендодателя, хотя бы для галочки, но с кадастровым паспортом. А вот это не совсем разумно. В заявлении на допуск мастерской очень жирно прописано - обязуемся вести деятельность только по адресу мастерской. И похоже это скоро будут жестко контролировать.
www.АВТО-КОМФОРТ.рф
|
|
| |
Pioner | Дата: Среда, 02.04.2014, 11:39 | Сообщение # 18 |
| Цитата akomfort (  ) А вот это не совсем разумно. В заявлении на допуск мастерской очень жирно прописано - обязуемся вести деятельность только по адресу мастерской. И похоже это скоро будут жестко контролировать.
Я за то чтобы работали только в мастерской, автомобиль на колесах, доехать может..
|
|
| |
Neznaika | Дата: Среда, 02.04.2014, 16:05 | Сообщение # 19 |
| Цитата akomfort (  ) На это имеет право любой гражданин, владеющий кадастровым номером объекта Нет кадастрового номера, есть инвентарное дело с советских времен. Кадастровым оформлением участка никто не занимался.
"НА НЕБЕ ЕСТЬ БОГ, НА ЗЕМЛЕ - РОССИЯ" Сербская пословица
|
|
| |
Stalker8901195 | Дата: Среда, 02.04.2014, 16:16 | Сообщение # 20 |
| Цитата Работник (  ) Какие варианты работы будут, если отменят договор с лицензиатом на активацию? я кроме открытия филиалов компаний-лицензиатов на базе мастерских других вариантов не вижу. а Вы? тогда, Вас, "ПАКами" закидают!
|
|
| |
Работник | Дата: Среда, 02.04.2014, 16:26 | Сообщение # 21 |
| Цитата Stalker8901195 (  ) тогда, Вас, "ПАКами" закидают! сначала пусть из Ваших запятых откапают!
|
|
| |
Stalker8901195 | Дата: Среда, 02.04.2014, 16:29 | Сообщение # 22 |
| , , !
|
|
| |
Nika | Дата: Среда, 02.04.2014, 17:28 | Сообщение # 23 |
| Эй-эй,что то последние посты не имеют ничего общего с темой.Я так и не понял,возможно ли начать работать с чужим клеймом,не имея по сути карты мастерской? Должен быть какой то выход без грубого нарушения закона.И другой вопрос,как максимально быстро получить карту мастерской? Лучше переплатить,чем тыкаться в бюракратические дебри.
|
|
| |
Работник | Дата: Среда, 02.04.2014, 17:35 | Сообщение # 24 |
| Цитата Nika (  ) Должен быть какой то выход без грубого нарушения закона. Можно, если станете официально филиалом компании лицензиата, то есть, по сути, больше не будете являться самостоятельным юридическим лицом.
|
|
| |
goscha | Дата: Среда, 02.04.2014, 17:57 | Сообщение # 25 |
| И работать будете за копейки. А "мастерские" которые работают под чужой картой я лично не люблю. И будем о них постоянно сообщать, только не о них а о тех кто дает карту. Филиалов это не касается. Потому что при получении допуска я могу несколько адресов предоставить которые соответствуют требованиям. Сильно много средств и времени вложено, что бы давать спокойно на "территории" таким работать тупо под чужой картой. Без обид!  Добавлено (02.04.2014, 17:57) ---------------------------------------------
Цитата Работник (  ) Какие варианты работы будут, если отменят договор с лицензиатом на активацию? А это может со временем произойти. Но только когда немного все "устаканится"!
|
|
| |
Nika | Дата: Среда, 02.04.2014, 19:31 | Сообщение # 26 |
| Ну а нам как раз не хочется наступать на чужие грабли,не повторяя чужих ошибок и бессмысленных трат.Понятно,что тот кто был первым не избежал этого,такая уж страна,и нам тоже не хочется работать под чужой картой,но другого выхода начать быстро работать я не нахожу.Кстати,какое время требуется того,что бы имея только свидетельство НИИАТа пройти всю продцедуру регистрации,включая обучение?
|
|
| |
Udjin | Дата: Среда, 02.04.2014, 21:05 | Сообщение # 27 |
| Вам как минимум нужно два обучения. Как договоритесь. У Спецпроект следующее 22 апреля например.
Мастерская www.0185.рф
|
|
| |
gemir | Дата: Среда, 02.04.2014, 22:07 | Сообщение # 28 |
Admin
| Цитата Udjin (  ) 22 апреля Это только по СКЗИ - 1 день, а с учетом того, что у товарища нет обучения по 7 приказу, то 1 днем тут не обойтись - надо готовиться на 1,5 - 2 недели
www.rustahocontrol.ru
|
|
| |
Nika | Дата: Четверг, 03.04.2014, 15:35 | Сообщение # 29 |
| А чему я учился 2 недели в НИИАТе,?
|
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 03.04.2014, 15:56 | Сообщение # 30 |
| Цитата Nika (  ) А чему я учился 2 недели в НИИАТе, Чему учат в НИИАТе до сих пор никто не понял. У нас в городе гаишники вбили себе в голову что использование аналоговых тахографов в России запрещено. Говорят нак написано в методических пособиях НИИАТ
|
|
| |