Приветствую Вас Гость | RSS

Вторник, 22.07.2025, 23:41

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
настройка принтера 2430PC
lemesergДата: Среда, 16.04.2014, 09:22 | Сообщение # 16
Статус: Оффлайн
Мне не понравилось как происходит технологически процесс работы в тахоматт. Сначала надо создать заявку на работу, указав максимально данные, потом сходить к машине выполнить работу, потом вернуться и закрыть заявку. Смотрел как человек с ней работает одним пальцем, это просто жесть. Может с точки зрения документооборота оно и правильно, но с другой стороны все документы получаются на аглицком. Я бы сказал что функционал слегка превышает объем необходимого и в данном конкретном случае это плохо.

С уважением,
Сергей
http://tachograph.su

gemirДата: Среда, 16.04.2014, 19:17 | Сообщение # 17
Admin
Цитата lemeserg
Я бы сказал что функционал слегка превышает объем необходимого и в данном конкретном случае это плохо

Полностью согласен с Сергеем, лишний функционал в данном случае сильно раздражает, чем проще и понятнее, а соответственно и быстрее - тем лучше. Исходя из таких критериев Workshop Key II - лучший в своем классе, и если сравнивать с конкурентами, он берет и ценой, и функционалом, и удобством работы, в том числе и скоростью создания всех отчетных документов.

www.rustahocontrol.ru

AK3000Дата: Четверг, 17.04.2014, 09:57 | Сообщение # 18
Цитата lemeserg ()
Мне не понравилось как происходит технологически процесс работы в тахоматт. Сначала надо создать заявку на работу, указав максимально данные, потом сходить к машине выполнить работу, потом вернуться и закрыть заявку. Смотрел как человек с ней работает одним пальцем, это просто жесть. Может с точки зрения документооборота оно и правильно, но с другой стороны все документы получаются на аглицком. Я бы сказал что функционал слегка превышает объем необходимого и в данном конкретном случае это плохо.
У меня тахоматт русский.
возможно это и задерживает работу по времени, зато распечатываешь "инструкцию"по работе, где все "по полочкам" и водила проверяет данные. Несколько раз уже нарывался про гос номер и вин...

Человек начинает стареть, когда перестает учиться.

SoupaganelДата: Пятница, 18.04.2014, 01:53 | Сообщение # 19
Цитата wist ()
Я просто не работал с тахомат, как понял колибруешь таху, потом скарту мастера вставляешь в считыватель и тахомат берет данные скарты и формирует наклейку и сертификат? Тогда да,  но есть маленькое но.. по опыту знаю что процентов 70 тах (цифровых) приходит с неправильными заведенными данными то win не полностью забит, а то вообще его нет, то госномер не соответствуер (машины часто переходят от собственника к собственнику и т. д. Так что водить данные приходится не только на новые тахи. Вероятность ошибки есть и так и так. Ну а про аналог сказано выше.
Речь идет только о цифре.
На тахоматте тоже не настаиваю. Это был лишь пример в противовес ручным редакторам наклеек.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: