Приветствую Вас Гость | RSS

Пятница, 25.07.2025, 19:42

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: админ, Pioner  
Нужна ли калибровачная табличка
ИзотДата: Понедельник, 17.11.2014, 09:45 | Сообщение # 31
Статус: Оффлайн
Цитата maks75 ()
"Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности колесных транспортных средств»
Да... Но если если эту норму не применять добровольно, то о соответствии тех. регламенту и говорить не приходится!! Добровольна-принудительная система..

skodafeliciaДата: Понедельник, 17.11.2014, 09:51 | Сообщение # 32
Цитата NYC2010 ()
Большая просьба увлажнительнее относиться к своим коллегам
Может не стоит?

Александр. Губкин, Белгородская губерния

ИзотДата: Понедельник, 17.11.2014, 10:05 | Сообщение # 33
Цитата maks75 ()
Но действительно - что надо делать по закону?
У нас Законы - это лицо власти, а т.к. у нас власть дырявая (нисколько не лучше Киевской), то и Законы соответствующие!!! Они постоянно меняются, так что даже не успеваем что-либо осознать и с ориентироваться: например зимнее-летнее время... Такое впечатление, что Медведевы было удобнее на работу в одно время вставать... вот и отменил, а Путину другое время стало удобным - вот и ввел...
Нужно просто делать так, как надо (т.е. с табличкой!!), а рано или поздно закон где-нибудь это отразит... просто потом не придется клиента лишний раз с рейса сдергивать, чтоб табличку доклеить

maks75Дата: Понедельник, 17.11.2014, 10:23 | Сообщение # 34
Вот и я про то же. И опять возвращаемся к тому, что профессиональное сообщество просто обязано учавствовать в подготовке законодательной базы. А ответственные за это, в лице г-на Хачатряна боятся нас как огня. Нас не надо боятся. Мы и так знаем что в ФБУ нет профессионалов - поголовно делетанты. Мы это знаем и смирились. Просто надо нас привлекать к работе, может быть благодоря этому "специалисты" из ФБУ, да и из Минтранса в целом, смогут в будуюдем выглядеть по респектабельнее!

Центр электрики и пневматики коммерческой техники. www.6603060.ru

Сообщение отредактировал maks75 - Понедельник, 17.11.2014, 10:23

AK3000Дата: Понедельник, 17.11.2014, 11:51 | Сообщение # 35
Цитата maks75 ()
А ответственные за это, в лице г-на Хачатряна боятся нас как огня. Нас не надо боятся. Мы и так знаем что в ФБУ нет профессионалов - поголовно делетанты. Мы это знаем и смирились.
Опачки... А не надо вот тут передергивать - Звали!!! Всех звали, конкретно Хачатрян!!!
Условие было - не анонимно!!!
А вот нашкодить и в кусты не надо!!!
Я много усилий приложил, чтобы такая группа собиралась. Весной недели три бегал, здесь писал сообщения. А вот теперь выясняется что не звали??? Не надо ОТКРОВЕННО ВРАТЬ!!!

ps так возмутился, что приходится даже править. Ну звали, сами не захотели.
А с тобой, Максим, мы даже ездили к Хачатряну. и сейчас говорить, что не звали... Блин ну не совестно???

Человек начинает стареть, когда перестает учиться.

Сообщение отредактировал AK3000 - Понедельник, 17.11.2014, 11:54

ИзотДата: Понедельник, 17.11.2014, 12:53 | Сообщение # 36
Проблема в том, что у нас есть условия на которых мы готовы СОТРУДНИЧАТЬ, а не подкладываться под РАС и ФБУ - и это должен быть конструктивный диалог равноправных сторон....
Отличное от этого нам не интересно!!!! Эту позицию мы и обозначаем!
Не хотят они нормальной и рабочей группы - и не надо... Мы и без них при работе и с баблом!
Хачатрян это всего лишь человек, они имеют свойство меняться! А мы отличаемся завидным постоянством! Лично Хачатрян нам не интересен... Интерес на гос. структура, работа с которой не зависит от того Хачатрян там или Вася Пёрышкин...
анонимно или не анонимно - это уже наше личное дело! Мало чего ли чего хочет знать Хачатрян лично (меньше знает - лучше спать будет)!
На сегодня согласны раскрыть свое участие 9 сервисов от общего числа (есть для этого риски и опасения)! Раскрывать свое участие и причастность к общественным организациям мы не обязаны (см. ФЗ "Об общественных...").
Если его это количество не устраивает - то это его проблемы, а не наши!!! мы и в 3,5,9 участников успешно реализуем свои Уставные задачи (и значительнее эфФективнее, чем кто-либо другой).

АндрейДата: Понедельник, 17.11.2014, 13:09 | Сообщение # 37
Цитата AK3000 ()
Опачки... А не надо вот тут передергивать - Звали!!! Всех звали, конкретно Хачатрян!!! Условие было - не анонимно!!! А вот нашкодить и в кусты не надо!!! Я много усилий приложил, чтобы такая группа собиралась. Весной недели три бегал, здесь писал сообщения. А вот теперь выясняется что не звали??? Не надо ОТКРОВЕННО ВРАТЬ!!! ps так возмутился, что приходится даже править. Ну звали, сами не захотели. А с тобой, Максим, мы даже ездили к Хачатряну. и сейчас говорить, что не звали... Блин ну не совестно???

Я про эту группу уже полгода слышу. Только воз все там же.

ИзотДата: Понедельник, 17.11.2014, 13:14 | Сообщение # 38
Андрюха, в Казани ты очевидцем был... наше желание тут не решающее... И даже с открытым списком быстрее бы дело не пошло... Факт! От того откроем мы списки или нет - группа не работает... Или нас все ждут? сомневаюсь... Если бы было желание запустить группу в работу - её бы и без нас запустили или уже запустили (но мы не знаем)!

АндрейДата: Понедельник, 17.11.2014, 13:20 | Сообщение # 39
Цитата Изот ()
Андрюха, в Казани ты очевидцем был... наше желание тут не решающее... И даже с открытым списком быстрее бы дело не пошло... Факт! От того откроем мы списки или нет - группа не работает... Или нас все ждут? сомневаюсь... Если бы было желание запустить группу в работу - её бы и без нас запустили или уже запустили (но мы не знаем)!

Я про полгода в Казани Хатарчану вопрос задал. Внятного ответа не услышал. Изот ты там тоже был и все слышал

Сообщение отредактировал Андрей - Понедельник, 17.11.2014, 13:21

ИзотДата: Понедельник, 17.11.2014, 13:43 | Сообщение # 40
Про это я и говорю...

maks75Дата: Понедельник, 17.11.2014, 16:30 | Сообщение # 41
Цитата AK3000 ()
Я много усилий приложил, чтобы такая группа собиралась. Весной недели три бегал, здесь писал сообщения. А вот теперь выясняется что не звали??? Не надо ОТКРОВЕННО ВРАТЬ!!!

Андрей, выбирай выражения.
Мы и я лично тебе очень признательны, за ту твою суеты (летом). И я считаю, что и мы и ты сделали все чтобы из этого что нибудь получилось. Но ФБУ ничего не хочет делать. Мячик с августа месяца на их стороне, и ни ответа ни привета, Хачатрян на конференции Атола заявлял, что группа будет создана, на конференции Конти в Казани, говорил тоже самое - результата нет. Мы ему письма официальные писали - ни на одно не ответил. Потому что требовать раскрытие членов  - не законно, вот он и на словах пи-дит, а как бумашку прислали, сразу бошку в кусты.
А по поводу открытия данных о членах тебе Изот все написал - и на то есть реальные причины. г-н Лукаш представитель РАСа в открытую на конференции атола признал, в присутствии 250 человек, о том что он "кошмарит" мастерские, во имя идей, продвигаемых ФБУ. Идей - не закона. И хорошо, что одной из этих мастерский была моя, и я его на ж-пу присодил. А как отреагировали бы другие?  Смогли бы они открыто выступить против сотрудника РАС, написать на него заявление в полицию, и прекратить это безобразие в кратчайшее время? Вот поэтому мы и не будем раскрывать всех участников. Наша задача: обезопасить свой бизнес и бизнес членов нашей организации. Есть среди нас люди у которых хорошо получается глотку рвать, есть кто в юриспреденции шарит, а есть просто те, кто хорошо и честно выполняет свою работу и не хотят чтобы всякие лукаши звонили и угрожали почем зря.
А г=н Хачатрян все равно бездельник, и получает заработную плату совершенно не заслужено, а о профессионализме вообще слов нет - что стоили его высказывания ( при 250 свидетелях) о том, что автоматические камеры фиксации нарушений не нуждаются в метрологической поверке.... Это мое личное мнение и я готов его отстаивать, поэтому прошу Геннадия меня не "банить", так как каждому моему здесь написанному слову есть реальные подтверждения.
Так что Андрей, ты не прав!

Сообщение отредактировал maks75 - Понедельник, 17.11.2014, 16:41

ИзотДата: Понедельник, 17.11.2014, 17:03 | Сообщение # 42
Горячие финские парни... xmas
А у меня писька все равно длиннее, потому что метролог и есть чем измерить yes

maks75Дата: Понедельник, 17.11.2014, 18:07 | Сообщение # 43
У тебя методики нет! tongue А без методики ты не метролог,  а просто пацан с писюном на ружу deal

gemirДата: Понедельник, 17.11.2014, 18:55 | Сообщение # 44
Admin
Вот всегда так - начали с калибровочной наклейки (которая нужна в том же виде, как в ЕСТР - и это мое ОЧЕНЬ твердое убеждение), а закончили (не к ночи быть упомянутым) ФБУ и его сотрудниками. Вывод нужно на конференции ездить с камерой - записывать выступления и передавать в прокуратуру с комментариями и запросами на соответствующую реакцию - это я о сообщении по давлению и запугиванию мастерских. Сколько можно бороться за права мастерских, такое впечатление, что мастерские выпали из нормативно-правового поля.

www.rustahocontrol.ru

maks75Дата: Понедельник, 17.11.2014, 19:15 | Сообщение # 45
Цитата gemir ()
Вот всегда так - начали с калибровочной наклейки (которая нужна в том же виде, как в ЕСТР - и это мое ОЧЕНЬ твердое убеждение), а закончили (не к ночи быть упомянутым) ФБУ и его сотрудниками. Вывод нужно на конференции ездить с камерой - записывать выступления и передавать в прокуратуру с комментариями и запросами на соответствующую реакцию - это я о сообщении по давлению и запугиванию мастерских. Сколько можно бороться за права мастерских, такое впечатление, что мастерские выпали из нормативно-правового поля.

+10000000000

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: