ГЛОНАСС
|
|
NYC2010 | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 16:09 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Коллеги, в качестве альтернативы бизнесу тахографов, рассматриваем установку ГЛОНАСС и ГЛОНАСС/GPS. Порекомендуйте надежного и качественного производителя систем ГЛОНАСС
Россия-государство будущего! Ибо прошлое ее ужасно, а настоящее туманно...
|
|
| |
wolfoff | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 16:37 | Сообщение # 2 |
| Можете для начала проанализировать статистику по оборудованию и форум Виалон: http://gurtam.com/ru/gps_tracking/gps_hardware.html http://forum.gurtam.com/
|
|
| |
Udjin | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 18:06 | Сообщение # 3 |
| Ох не любят здесь старички навигаторщиков, сейчас наслушаетесь!
Сам могу посоветовать челябинский Локарус, с 2006 года работаю с ними, всем нравятся. Статистика по виалону вещь двоякая.... с дешевым массовым говном связываться себе дороже. Не демпингуйте и не гонитесь за дешевой ценой.
Можем кстати конкретно по приборам пообсуждать, если хотите заморочиться.
Мастерская www.0185.рф
|
|
| |
gemir | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 18:15 | Сообщение # 4 |
Admin
| Цитата Udjin ( ) Ох не любят здесь старички навигаторщиков Да здесь половина навигаторщиков, в том числе и старички, просто не все писать посты любят, а писать любят те, кто не любит навигаторщиков
www.rustahocontrol.ru
|
|
| |
NYC2010 | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 20:49 | Сообщение # 5 |
| Коллеги, а что про Омникомм скажете? Цена в 8,5 тысячи за трекер не дорого?
|
|
| |
Udjin | Дата: Вторник, 03.03.2015, 11:15 | Сообщение # 6 |
| С одной стороны Омникомм это негласный стандарт для датчиков топлива. А с другой, у них на словах всё гладко, гарантия бла-бла-бла, но ни один датчик мне по гарантии так и не починили. И более того, нормальных заключений не дают - "негарантийный случай, ремонту не подлежит". Я с этим к клиенту пойду? С Технотоном удобней, и чинят и заключения о поломке человеческие.
Цена дорогая, но повторюсь, купить дешевый и потом бегать чинить пока гарантия не закончится - для вас же головняк.
Если будете через Виалон работать, то ничего не мешает разные попробовать Но тут тоже подвох, у меня свой сервер - с ним как-то спокойнее, ни от кого не зависишь, знаешь причины если что-то где-то случилось.
Мастерская www.0185.рф
|
|
| |
NYC2010 | Дата: Вторник, 03.03.2015, 13:48 | Сообщение # 7 |
| Цитата Udjin ( ) Если будете через Виалон работать, то ничего не мешает разные попробовать Но тут тоже подвох, у меня свой сервер - с ним как-то спокойнее, ни от кого не зависишь, знаешь причины если что-то где-то случилось. Спасибо! Будем экспериментировать
|
|
| |
gustrik | Дата: Четверг, 26.03.2015, 21:06 | Сообщение # 8 |
| Не хочешь знать проблем с глонасом Форт-Телеком тебе в помошь лутьше и проше нет)
|
|
| |
mixailburckov | Дата: Суббота, 05.09.2015, 20:29 | Сообщение # 9 |
| Кто нибудь слышал про Ситипоинт? Не нашел информации о оборудовании
|
|
| |