Торговый представитель Континенталя
|
|
gemir | Дата: Вторник, 18.03.2014, 11:49 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Оффлайн
| VDO Continental приступил к созданию торговой сети представительств - этой задачей занимается новая организация Торговый Дом "ФДО Меттэм". По всем вопросам поставок и продукции Континенталя в области тахографии можно связываться по телефонам Торгового Дома:
+7 499 670 9772, 670 9773, 670 9774, email: - hotline@vdomettem.ru
Все поставки в Россию продукции Континенталь и производство продукции на территории РФ (DTCO 3283), все будет контролироваться Торговым Домом "ФДО Меттэм"
www.rustahocontrol.ru
|
|
| |
выбегалло | Дата: Вторник, 22.07.2014, 22:59 | Сообщение # 16 |
| Чем Вы лично, как специалист, можете помочь? В чём Вы лично считаете себя компетентной?
(Сузьте, пожалуйста, ответ именно к тахографии.)
-- У ей внутре неонка!
|
|
| |
NatusikVDO | Дата: Среда, 23.07.2014, 09:55 | Сообщение # 17 |
| Цитата выбегалло ( ) Чем Вы лично, как специалист, можете помочь? В чём Вы лично считаете себя компетентной? (Сузьте, пожалуйста, ответ именно к тахографии.) Добрый день, я являюсь специалистом по работе с клиентами, занимаюсь общими вопросами которые могут возникнуть у пользователей. Я занимаюсь поддержкой клиентов. Все что касается тахографов VDO DTCO 1381 и 3283, дополнительных устройств и программ (вопросы по эксплуатации, технические вопросы, стоимость, возможность и сроки поставки, условия сотрудничества). В любом случае сделаю всё, что бы от нашей компании была обратная связь и поддержка, для нас это важно.
Добрый день, Господа! Я представляю ООО "ФДО-МЕТТЭМ" (VDO Continental). Буду рада Вам помочь, обращайтесь!
|
|
| |
lemeserg | Дата: Среда, 23.07.2014, 10:49 | Сообщение # 18 |
| Господа! Только у меня возникло желание что-то спросить? Я себя почувствовал таким неграмотным, мне надо срочно помочь по 1381.
С уважением, Сергей http://tachograph.su
|
|
| |
NatusikVDO | Дата: Среда, 23.07.2014, 10:58 | Сообщение # 19 |
| Цитата lemeserg ( ) Господа! Только у меня возникло желание что-то спросить? Я себя почувствовал таким неграмотным, мне надо срочно помочь по 1381. Спрашивайте
Добрый день, Господа! Я представляю ООО "ФДО-МЕТТЭМ" (VDO Continental). Буду рада Вам помочь, обращайтесь!
|
|
| |
выбегалло | Дата: Среда, 23.07.2014, 12:49 | Сообщение # 20 |
| NatusikVDO, какой протокол обмена между программатором и 3283?
-- У ей внутре неонка!
|
|
| |
NatusikVDO | Дата: Среда, 23.07.2014, 15:44 | Сообщение # 21 |
| Цитата выбегалло ( ) NatusikVDO, какой протокол обмена между программатором и 3283? Протокол является внутренней информацией, которую мы не разглашаем. Производитель гарантирует корректную работу тахографов DTCO 3283 только с программатором CTCII
|
|
| |
lemeserg | Дата: Среда, 23.07.2014, 18:17 | Сообщение # 22 |
| выбегалло, KWP2000
Сообщение отредактировал lemeserg - Среда, 23.07.2014, 18:17 |
|
| |
PeHeraT-TK | Дата: Среда, 23.07.2014, 22:04 | Сообщение # 23 |
| Цитата NatusikVDO ( ) Протокол является внутренней информацией, которую мы не разглашаем. Производитель гарантирует корректную работу тахографов DTCO 3283 только с программатором CTCII А теперь вопрос: А не считается ли это монополией? Поясню: Почему ваш тахограф воспринемаеться только одним программатором? Или вам производитель СТС II приплатил за то что он один такой будет?
|
|
| |
выбегалло | Дата: Среда, 23.07.2014, 22:46 | Сообщение # 24 |
| lemeserg, Вы только что разгласили!!!
-- У ей внутре неонка!
|
|
| |
Pioner | Дата: Четверг, 24.07.2014, 08:28 | Сообщение # 25 |
| Цитата PeHeraT-TK ( ) А теперь вопрос: А не считается ли это монополией? Поясню: Почему ваш тахограф воспринемаеться только одним программатором? Или вам производитель СТС II приплатил за то что он один такой будет? НАПАЛИ... Отвечаю... в Российском законодательстве по этому поводу ничего не сказано, в отличии ЕСТР, поэтому производитель в праве создать диагностический прибор чисто под себя... Интересно почему не возмущает людей, что у автопроизводителей, под свои автомобили своя личная дилерская диагностика, которой декларируется 100% работа с автомобилем, все остальные диагностики, могут подключаться но не глубокого погружения???
|
|
| |
lemeserg | Дата: Четверг, 24.07.2014, 09:16 | Сообщение # 26 |
| Костя, в ЕСТР тоже прописано порядка 10 параметров, а все остальное на усмотрение производителя. Хотя коды событий и ошибок по приложению 1б, которые „на усмотрение производителя” хотелось бы увидеть. Тайны там никакой быть не может в принципе. Если вопрос не понятен, могу дать диапазоны событий и ошибок, которые явно присутствуют, но не задекларированы
|
|
| |
PeHeraT-TK | Дата: Четверг, 24.07.2014, 10:03 | Сообщение # 27 |
| Цитата Pioner ( ) НАПАЛИ.. Никто не нападал! В европейских тахографах есть такой тахограф, который калибруеться одним программатором? Люди желают ставить 3283, а получается так что мастерские заставляют покупать CTC II это правильно что ли?
Сообщение отредактировал PeHeraT-TK - Четверг, 24.07.2014, 10:04 |
|
| |
NatusikVDO | Дата: Четверг, 24.07.2014, 11:08 | Сообщение # 28 |
| Цитата lemeserg ( ) выбегалло, KWP2000 нет не такой Цитата PeHeraT-TK ( ) А теперь вопрос: А не считается ли это монополией? Поясню: Почему ваш тахограф воспринемаеться только одним программатором? Или вам производитель СТС II приплатил за то что он один такой будет? Дело в том, что CTCII программирует тахографы европейского стандарта (и это не только VDO), которые отвечают всем требованиям ЕСТР. И в данном случае не программатор должен подбираться под тахографы, а тахографы к программаторам. Это лишь говорит о том, что DTCO максимально соответствует стандартам ЕСТР и поэтому так получается что он заточен под CTCII. Никакой монополии в этом нет. А что касается внутренней информации - производитель старается не допускать ошибок работы и отсутствие полного функционала тахографов, так как каждый старается прошивать и перепрошивать имеющийся программатор под все тахографы. Но я понимаю ваше недоумение. Лично я бы тоже не хотела докупать к каждому тахографу программатор.Цитата Pioner ( ) НАПАЛИ... Отвечаю... в Российском законодательстве по этому поводу ничего не сказано, в отличии ЕСТР, поэтому производитель в праве создать диагностический прибор чисто под себя... Интересно почему не возмущает людей, что у автопроизводителей, под свои автомобили своя личная дилерская диагностика, которой декларируется 100% работа с автомобилем, все остальные диагностики, могут подключаться но не глубокого погружения??? Спасибо
|
|
| |
Pioner | Дата: Четверг, 24.07.2014, 11:12 | Сообщение # 29 |
| Серега я все это прекрасно понимаю.
Цитата PeHeraT-TK ( ) CTC II это правильно что ли? Правильно или нет, не знаю, но Конти так для себя решил. Не хотите не занимайтесь 3283, есть куча других тахографов...
|
|
| |
NatusikVDO | Дата: Четверг, 24.07.2014, 11:26 | Сообщение # 30 |
| Цитата PeHeraT-TK ( ) А теперь вопрос: А не считается ли это монополией? Поясню: Почему ваш тахограф воспринемаеться только одним программатором? Или вам производитель СТС II приплатил за то что он один такой будет? Повторюсь CTCII калибрует ВСЕ тахографы стандарта ECTP. Да и производит CTCII Continental:)
|
|
| |