Лицензия ФСБ
|
|
Юрьевич | Дата: Пятница, 13.03.2015, 20:45 | Сообщение # 16 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Udjin ( ) Ребят, по работникам все ситуацию разрешили? Кому лучше позвонить? Да, ничего сложного. Звонить нужно только в региональное УФСБ и получать лицензию там же. Они же помогают с работниками, помещениями и прочими сигнализациями. Все остальные работники, работающие работу в питерских спецпроектах помогают расстаться с деньгами лучше всех на свете
|
|
| |
leoni86-1-08 | Дата: Среда, 29.03.2017, 11:02 | Сообщение # 17 |
| Уважаемые! Помогите разобраться с лицензированием при работе с СКЗИ! Кто, где и когда может этим заниматься? Интересует возможность осуществления лицензируемой деятельности по адресу, не указанному в лицензии. 99-ФЗ и 313 Постановление читал, но так и не понял, можно ли работать не по месту "регистрации". Чем чревато сие деяние? Чем грозит мастерской, а чем перевозчику?
|
|
| |
cynpeccop | Дата: Среда, 29.03.2017, 19:16 | Сообщение # 18 |
| Цитата leoni86-1-08 ( ) можно ли работать не по месту "регистрации". Своими глазами вижу, что можно. Приезжают парни на стоянки грузовиков и ставят тахи.
|
|
| |
Юрьевич | Дата: Четверг, 30.03.2017, 13:42 | Сообщение # 19 |
| Цитата cynpeccop ( ) Приезжают парни на стоянки грузовиков и ставят тахи. По 25 000? Распродажа ТА-002?
|
|
| |
leoni86-1-08 | Дата: Четверг, 30.03.2017, 13:53 | Сообщение # 20 |
| Вопрос о том, что могу ли я, к примеру имея лицензию в Хабаровске, ставить тахи с СКЗИ в Перми? Лицензия на Хабаровск, а мастерская в Перми.. вот там же и работаем))
Правомерны ли мои действия? Что-то сомневаюсь
|
|
| |
wist | Дата: Четверг, 30.03.2017, 15:31 | Сообщение # 21 |
| Цитата leoni86-1-08 ( ) Правомерны ли мои действия? Что-то сомневаюсь Почему нет, активируешь типа в Хабаровске, ставим в Перми.
|
|
| |
andrey | Дата: Четверг, 30.03.2017, 16:59 | Сообщение # 22 |
| Я слышал -даже активируют на месте!
|
|
| |
Qx | Дата: Пятница, 31.03.2017, 04:37 | Сообщение # 23 |
| Цитата leoni86-1-08 ( ) Вопрос о том, что могу ли я, к примеру имея лицензию в Хабаровске, ставить тахи с СКЗИ в Перми? Ставить тахограф ты можешь хоть в Антарктиде, но вот осуществлять лицензируемую деятельность (активацию СКЗИ) уж будь любезен по адресу, указанной в лицензии.
Но как показывает практика, всем пох
|
|
| |
leoni86-1-08 | Дата: Пятница, 31.03.2017, 05:51 | Сообщение # 24 |
| Цитата Qx ( ) Но как показывает практика, всем пох Кому конкретно? Контролирующим органам ГИБДД, ФСБ, ФБУ? Сомнительная схема получается, когда тебе разрешили работать в Москве, а ты работаешь (или делаешь вид) в Омске.
|
|
| |
Qx | Дата: Пятница, 31.03.2017, 08:11 | Сообщение # 25 |
| leoni86-1-08, да походу всем вместе взятым. Звонит клиент, у него школьный автобус надо активировать и откалибравать. Без проблем, говорю, приезжайте, сделаем в лучшем виде. а они говорят, вот мол тут ребята приезжали раньше, все на месте делали, а вы не умеете так что ли?Цитата leoni86-1-08 ( ) Сомнительная схема получается, когда тебе разрешили работать в Москве, а ты работаешь (или делаешь вид) в Омске. угу, надо рассказать это ООО "Тачограф" и иже с ними.
|
|
| |
wist | Дата: Пятница, 31.03.2017, 09:40 | Сообщение # 26 |
| Цитата Qx ( ) leoni86-1-08, да походу всем вместе взятым. Звонит клиент, у него школьный автобус надо активировать и откалибравать. Без проблем, говорю, приезжайте, сделаем в лучшем виде. а они говорят, вот мол тут ребята приезжали раньше, все на месте делали, а вы не умеете так что ли? Не, а кто мешает получить копию ПТС и реквизиты организации по мылу, активизировать НКМ на месте (по адресу лицензии). Потом выехать к клиенту если он оплачивают транспортные расходы и т.п. и установить в гараже клиента.
|
|
| |
Qx | Дата: Пятница, 31.03.2017, 10:10 | Сообщение # 27 |
| Цитата wist ( ) Не, а кто мешает получить копию ПТС и реквизиты организации по мылу, активизировать НКМ на месте (по адресу лицензии). Потом выехать к клиенту если он оплачивают транспортные расходы и т.п. и установить в гараже клиента. Ну собственно мы так и делаем, тахограф активируем у себя, потом едем с ним к клиенту и калибруем . Расстояния у нас немаленькие
Или вы умеете дистанционно это делать???
Сообщение отредактировал Qx - Пятница, 31.03.2017, 10:13 |
|
| |
wist | Дата: Пятница, 31.03.2017, 10:29 | Сообщение # 28 |
| Цитата Qx ( ) Или вы умеете дистанционно это делать??? Это как? Вроде выше всё описал.
|
|
| |
Vladimir_ | Дата: Пятница, 31.03.2017, 10:44 | Сообщение # 29 |
| С установкой всё понятно, но вот с заменой СКЗИ интереснее. Либо два выезда, либо клиенту по 400 верст ехать.
|
|
| |
Юрьевич | Дата: Пятница, 31.03.2017, 11:08 | Сообщение # 30 |
| Не забываем о том, что не только активация блока СКЗИ, но и калибровка также относится к лицензируемому виду деятельности Мне как бы все-равно, т.к. на меня уже возбуждалось уголовное дело за активации и калибровки тахографов без лицензии, но не хотелось бы, чтобы кто-то из вас попадал в подобные передряги. Слава Богу, что все хорошо закончилось.
|
|
| |