Приветствую Вас Гость | RSS

Пятница, 05.12.2025, 07:05

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Лицензия ФСБ
ПаринскийДата: Понедельник, 02.02.2015, 11:12 | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
По данным ФБУ мы узнали что не получить клеймо мастерским без оформления лицензии ФСБ. Это правда? Нужно предоставлять копию лицензии? Слышал, что компания Штрих буду арендовать площади в регионах и мы сможем как бы устраивать к ним, чтобы лицензия была. Такая схема еще работает?

markvin_arturДата: Понедельник, 02.02.2015, 11:51 | Сообщение # 2
Схема с арендой не будет работать, её обещали в этом году закрыть. Лицензию ФСБ все мастерские должны получать самостоятельно. Скоро будут клеймо отбирать, если нет лицензии.

transnДата: Понедельник, 02.02.2015, 11:52 | Сообщение # 3
Паринский, наше местное ФСБ не сочно убедительными доводы об устройстве нашего сотрудника в компанию Штрих и оштрафовало на 10 т. Получили лицензию, теперь к нам вопросов нет! surprised Знаю  кто и где оформляет  лицензию сейчас ценник около 400 т.

РаботникДата: Понедельник, 02.02.2015, 13:53 | Сообщение # 4
Цитата Паринский ()
По данным ФБУ мы узнали что не получить клеймо мастерским без оформления лицензии ФСБ. Это правда? Нужно предоставлять копию лицензии? Слышал, что компания Штрих буду арендовать площади в регионах и мы сможем как бы устраивать к ним, чтобы лицензия была. Такая схема еще работает?
Клеймо получить можно, нельзя получить карту мастерской. 
В нашей комании получение лицензии ФСБ обойдется примерно в 300 000 рублей, с условием, что вы сами найдете 2х сотрудников с необходимым образованием и опытом работ. В подготовку к лицензированию входит подготовка пакета документов, приобретение и аттестация АРМа.

NYC2010Дата: Понедельник, 02.02.2015, 14:25 | Сообщение # 5
Цитата Работник ()
В нашей комании получение лицензии ФСБ обойдется примерно в 300 000 рублей,
facepalm

Россия-государство будущего! Ибо прошлое ее ужасно, а настоящее туманно...

markvin_arturДата: Понедельник, 02.02.2015, 14:55 | Сообщение # 6
Цитата Работник ()
В нашей комании получение лицензии ФСБ обойдется примерно в 300 000 рублей
up

KomarДата: Пятница, 06.02.2015, 23:22 | Сообщение # 7
а почему вот так произошло, сначала ведь можно было от имени лицензиата работать, по договору, а потом оказалось чтобы владеть автомобилем с таким тахографом надо лицензию? и еще двух работников этих? что они будут делать с автомобилем? а если будет стоить это дешевле, то что потом, вся страна будет иметь лицензии? а про активацию, вот подключил я тахо, вставил карту в арм, пощелкал в интуитивно понятном меню, потом в тахо, потом опять в арм, потом опять в тахо... там само все происходит, передаетсяинформация, какой я доступ имею к шифрованию?

AK3000Дата: Пятница, 06.02.2015, 23:29 | Сообщение # 8
Komar, только не надо думать, это не поддается логике.

Человек начинает стареть, когда перестает учиться.

выбегаллоДата: Воскресенье, 08.02.2015, 18:28 | Сообщение # 9
Komar, вы с вашими вопросами на два года опоздали.

--
У ей внутре неонка!

ryyyДата: Вторник, 10.02.2015, 19:36 | Сообщение # 10
Цитата markvin_artur ()
Скоро будут клеймо отбирать, если нет лицензии.
Да плевать на клеймо РФ. За 400000 руб я воробья в поле загоняю. Когда я эти деньги окуплю? Плюнул и на потраченные деньги за обучение в БТУ. Сегодня договорился с лицензиатом: я продаю неактивированный тахограф, готовлю автомобиль к установке тахографа, а лицензиат устанавливает, активирует и калибруе тахограф моими руками (я у него трудоустроен). Одно лишь неудобство - 2 договора и счета на оплату от разных мастерских.  Думаю лицензию получать смысна нет.

AK3000Дата: Среда, 11.02.2015, 11:41 | Сообщение # 11
Цитата ryyy ()
. Одно лишь неудобство - 2 договора и счета на оплату от разных мастерских.  Думаю лицензию получать смысна нет.
Обещали в мае прикрыть эту схему.

Человек начинает стареть, когда перестает учиться.

maks75Дата: Среда, 11.02.2015, 12:24 | Сообщение # 12
Цитата ryyy ()
Думаю лицензию получать смысна нет.

Правильно. Пусть лицензию перевозчики получают. Ответ ФСБ на этот счет здесь http://tachograph.ucoz.ru/forum/4-966-6

Центр электрики и пневматики коммерческой техники. www.6603060.ru

UdjinДата: Пятница, 13.03.2015, 11:05 | Сообщение # 13
Я недавно тоже посмотрел на это таинственное здание изнутри. Второй раз не хочется.
Готовлю документы на лицензию smile

Кого дистанционно обучали? Где и дистанционно, и учат хорошо? Раз уж денег платить, то хоть знания за эти деньги получить.

Добавлено (13.03.2015, 11:05)
---------------------------------------------
Ребят, по работникам все ситуацию разрешили? Кому лучше позвонить? smile

Мастерская www.0185.рф

VladmarkovДата: Пятница, 13.03.2015, 16:41 | Сообщение # 14
Цитата Udjin ()
Я недавно тоже посмотрел на это таинственное здание изнутри. Второй раз не хочется. Готовлю документы на лицензию

Кого дистанционно обучали? Где и дистанционно, и учат хорошо? Раз уж денег платить, то хоть знания за эти деньги получить.
Добавлено (13.03.2015, 11:05)
Ребят, по работникам все ситуацию разрешили? Кому лучше позвонить?
Попахивает штрейкбрехерством, нахрена лицензия ФСБ в тахографии, если  большинство проигнорирует ее получение, то весь 273 летит в тартарары... В марте - июне, у подавляющего большинства нелицензиатов кончатся карты мастерской, вариантов - два: курить бамбук или работать под трудоустройством у лицензиата, но тут вот лично мне не понятно, какого хрена, ежели в лицензии прописан конкретный адрес, ежели Фэшники выдвигают определенные требования к помещениям, защите этого помещения, к каналам передачи данных и т.п. этот гребенный лицензиат растопыривает дрочила на всю Россию? Лицензия ФСБ - индульгенция на беспредел и игнорирование тех же самых лицензионных требований? Фтопку не вынесут СКЗИ в исключения, пусть сами и обеспечивают исполнения своих Минтрансовский дурацких приказов... ЕСТР прокормит... PS Инспектор ДПС сует карту контролера СКЗИ в 1381 и пишет протокол о неисправном тахографе.... Смешно бы было, если бы не было так печально...

Добавлено (13.03.2015, 16:41)
Юрист на аутсорсинг, объясняющий горе-контролерам необоснованность их требований в суде, стоит дешевле лицензии ФСБ, и окупается быстрее...

Сообщение отредактировал Vladmarkov - Пятница, 13.03.2015, 16:36

NYC2010Дата: Пятница, 13.03.2015, 18:59 | Сообщение # 15
Сталкер под другим ником зашел?

Россия-государство будущего! Ибо прошлое ее ужасно, а настоящее туманно...

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: