Приветствую Вас Гость | RSS

Воскресенье, 20.07.2025, 04:40

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск работы
NikaДата: Среда, 18.03.2015, 15:19 | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Добрый день!Тк мой небольшой бизнес по  установке допоборудования в ряде автосалонов Вологды благополучно скончался,с связи с почти полной остановкой продаж новых автомобилей,а так же организация ,где я устанавливал мониторинг транспорта на любую,в том числе и спецтехнику так же приказала долго жить,средств на самостоятельное открытие бизнеса с ноля не хватает,то может здесь кто присоветует,что дельное.
Могу представлять ваши интересы в нашем регионе,организовать сервис,по обслуживанию и установке тахографов.Хоть практики по тахографам не имел,но года 3 назад проходил обучение в НИИАТе,о чём имеется 2 свидетельства,хоть они сейчас ни на чего не годны.Что такое авто представляю хорошо,опыт в этой сфере около 20 лет.Руки растут из нужного места,опыт командировок есть.
Откликнусь на любые предложения,почта savelikal@yandex.ru C уважением Алексей.

skodafeliciaДата: Среда, 18.03.2015, 17:23 | Сообщение # 2
"Савелик" по имени "Алексей" с ником "Ника"...

А по делу - если руки растут из нужного мета, то можно и с "0" открыться. Долго, безденежно... Тем более если Вы готовы сервис организовать значит возможность арендовать гараж есть. На первом этапе освоения тахографии нужно тысяч 200-300 - можно частями на 2-3 месяца удовольствие растянуть, и у родственников занять... Через полгодика смотришь - и клеймо получишь... А там через полгодика и клиенты подтянутся... Во всяком случае на вторую половину моего бизнесплана я очень сильно надеюсь ))) Пока перебиваюсь диагностикой и автоэлектрикой...
Вот щас, рекламных плакатов парочку повешу...

Александр. Губкин, Белгородская губерния

ЮрьевичДата: Среда, 18.03.2015, 19:43 | Сообщение # 3
Nika, где ж Вы раньше были? Мастера были нужны, как воздух... теперь если только кто накосячит... сами точно не уйдут smile

maks75Дата: Четверг, 19.03.2015, 17:47 | Сообщение # 4
Цитата Юрьевич ()
Nika, где ж Вы раньше были? Мастера были нужны, как воздух... теперь если только кто накосячит... сами точно не уйдут smile

Павел, мне кажется ты не понял, человек готов представлять интересы, а не на тебя работать))))) Это ему надо в ООО Тахосервис обращаться.....

Центр электрики и пневматики коммерческой техники. www.6603060.ru

ЮрьевичДата: Воскресенье, 29.03.2015, 17:09 | Сообщение # 5
Цитата maks75 ()
человек готов представлять интересы, а не на тебя работать)))))
Максим, это не ЕСТР... с СКЗИ такие представительства могут для меня же печально закончиться+не вижу смысла лезть в Вологодскую область, т.к. там друзья череповецкие всё разрулят, если надо wink

Добавлено (29.03.2015, 17:09)
---------------------------------------------
В связи с увеличением объёмов требуются опытные квалифицированные мастера для работы в Москве и МО. Работы много, свободного времени мало, зарплата высокая, обязательно наличие личного автомобиля и инструмента. Бензином и программатором обеспечу. Иногородним предоставляется комфортное общежитие.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: