Приветствую Вас Гость | RSS

Суббота, 26.07.2025, 02:42

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ
maks75Дата: Четверг, 26.03.2015, 20:40 | Сообщение # 16
Статус: Оффлайн
Цитата Юрьевич ()
Просто переживаю за Максима, что к нему не едут, а к нам едут почему-то+500р. он обещал платить с каждого такого случая.... вот коплю на Мерседес, а стучать понятия не позволяют))

Паша, так ты мне дал адрес чемпионки - твоей соседки, куда деньги по такому случаю перечислять. Так я туда в тот раз 10 000 руб  и отправил.  Ну как раз с учетом на будущее. Так что с тобой я в расчете)))) И разговор был в начале 2014, а наклейка на фото датирована мартом 2013.
По наклейке. виноват, проглядел. Но данных предыдущих калибровок нет. Так что фактически ничего не нарушил.

Добавлено (26.03.2015, 20:40)
---------------------------------------------
Цитата AK3000 ()
Максим, подумай, что с персоналом делать - Тахи ставят без постоянного питания один Эфас из-за этого сгорел..., людям хамят, в начале работ называют одну цену, в процессе говорят вторую, а в конце еще и без НДС оказывается.Жаловались Мосводоканал и Марьяж.

Андрей, по питанию есть сомнения, но если так, то это исключение из правил. За 2014 год обслужил 10502 машинозаезда. Так что если и упустили десяток проводов, не без этого - в нормы брака ручного производства укладываемся.  Людям хамим, это действительно так, но только тем, которые платить за выполненные работы не хотят. Еще и машины им не отдаем без приезда полиции, а когда полицейские приезжают, оказывается, что на авто блока управления двигателем нет - хулиганы какие-то сняли.  Про одну цену, а потом вторую - не правда - мы цену объявляем перед установкой после осмотра, сразу фиксируем под роспись клиента  и экземпляр ему на хранение - тут уж если и захочется цену сменить не отвертишься (((. По телефону сказать одну цену, а по приезду цена увеличивается, так это часто бывает, потому как клиент по телефону говорит что у него спидометр цифровой, а по факту тросик стоит. А то что мы без НДС работаем, так это у нас в договоре прописано, читать надо ))).

Центр электрики и пневматики коммерческой техники. www.6603060.ru

Сообщение отредактировал maks75 - Четверг, 26.03.2015, 20:53

AK3000Дата: Четверг, 26.03.2015, 20:45 | Сообщение # 17
Цитата maks75 ()
По телефону сказать одну цену, а по приезду цена увеличивается, так это часто бывает
Это согласен, по телефону про неисправный датчик / спидометр не скажут.
Цитата maks75 ()
по питанию есть сомнения
Я 2 машины как раз в мосводоканале видел. Хотя могли же они выключатель массы сами перенести, без твоего ведома, после установки...
Цитата maks75 ()
мы без НДС работаем
А вот на это Марьяж жаловался... Точно фразу не помню, но что-то типа по телефону обещали с НДС, водителю без разницы, а по факту со счетом без НДС приехал"

Человек начинает стареть, когда перестает учиться.

maks75Дата: Четверг, 26.03.2015, 20:52 | Сообщение # 18
Цитата AK3000 ()
Я 2 машины как раз в мосводоканале видел. Хотя могли же они выключатель массы сами перенести, без твоего ведома, после установки...

В мосводоканале до меня ставил какие-то пришлые. Я им счет вкатил на предоплату на переделку, они отказались. По тахе больше проблем не было, я им калибровки и сделал. Но там не много машин было, они потом конкурс объявляли - в СКЗИ уходили.....

Добавлено (26.03.2015, 20:50)
Цитата AK3000 ()
А вот на это Марьяж жаловался... Точно фразу не помню, но что-то типа по телефону обещали с НДС, водителю без разницы, а по факту со счетом без НДС приехал"

Марьяж очень не приятная контора, я ее машины в плен брал пока они денег не оплатили. После этого не работаю. Так что будь аккуратнее с ними, они два раз за мелкий ремонт платят, а потом приезжают на крупняк и исчезают....

Добавлено (26.03.2015, 20:52)

Цитата Tap ()
Испортился Надежный контакт. А про оплату разговор тоже помню.
 Андрюха не испортился, а заматерел)))))))))))))))))))) Бесплатно больше не работает((((

Сообщение отредактировал maks75 - Четверг, 26.03.2015, 20:51

ЮрьевичДата: Четверг, 26.03.2015, 21:00 | Сообщение # 19
Цитата maks75 ()
Паша, так ты мне дал адрес чемпионки - твоей соседки, куда деньги по такому случаю перечислять. Так я туда в тот раз 10 000 руб  и отправил.  Ну как раз с учетом на будущее. Так что с тобой я в расчете))))
Всё, Максим, без вопросов и претензий up Мир, дружба, жвачка booze

maks75Дата: Четверг, 26.03.2015, 21:02 | Сообщение # 20
+1 booze

AK3000Дата: Четверг, 26.03.2015, 21:02 | Сообщение # 21
Цитата maks75 ()
Марьяж очень не приятная контора, я ее машины в плен брал пока они денег не оплатили. После этого не работаю. Так что будь аккуратнее с ними, они два раз за мелкий ремонт платят, а потом приезжают на крупняк и исчезают....

Спасибо, поостерегусь. 
Цитата maks75 ()
В мосводоканале до меня ставил какие-то пришлые. Я им счет вкатил на предоплату на переделку, они отказались. По тахе больше проблем не было, я им калибровки и сделал. Но там не много машин было, они потом конкурс объявляли - в СКЗИ уходили
Меня на переделку тоже звали, но я у них по цене не прошел - тоже счет выставлял, но калибровки оплатили нормально, даже те 2, которые с отключением питания, хотя я их не сделал и готов был вернуть.
По СКЗИ - я даже прокатился в москву, на Звездный... Только мне озвучили ценник конкурентов - я сразу сказал Меркурий без СКЗИ ( есть у них вариант, типа СКЗИ потом поставишь... - полная имитация, только номера СКЗИ нет) по ГЛОНАСС.
Результата не знаю.

TapДата: Четверг, 26.03.2015, 21:12 | Сообщение # 22
Цитата maks75 ()
+1
+2

AK3000Дата: Четверг, 26.03.2015, 21:23 | Сообщение # 23
Цитата Tap ()
Цитата maks75 ()+1
+2
+3

TapДата: Четверг, 26.03.2015, 21:24 | Сообщение # 24
Цитата Юрьевич ()
Всё, Максим, без вопросов и претензий Мир, дружба, жвачка
Ну вот опять есть повод кубинского рома выпить

AK3000Дата: Четверг, 26.03.2015, 21:26 | Сообщение # 25
Цитата Tap ()
Ну вот опять есть повод кубинского рома выпить
На VDO все будут???

Кстати, обратите внимание на тему, в которой общение произошло!
Ведь не может быть, чтобы люди с совестью такие ошибки допускали...

Сообщение отредактировал AK3000 - Четверг, 26.03.2015, 21:28

TapДата: Четверг, 26.03.2015, 21:27 | Сообщение # 26
Цитата AK3000 ()
На VDO все будут???
Я думаю надо до Волгограда дотерпеть

maks75Дата: Пятница, 27.03.2015, 08:21 | Сообщение # 27
Зачем терпеть, начнем 9, продолжим в Волгограде. А если кто не дотерпит можно еще 17 в Питере встретится - ожидание скрасить ))))))

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: