НЕ МОЖЕТ БЫТЬ
|
|
maks75 | Дата: Четверг, 26.03.2015, 20:40 | Сообщение # 16 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Юрьевич (  ) Просто переживаю за Максима, что к нему не едут, а к нам едут почему-то+500р. он обещал платить с каждого такого случая.... вот коплю на Мерседес, а стучать понятия не позволяют)) Паша, так ты мне дал адрес чемпионки - твоей соседки, куда деньги по такому случаю перечислять. Так я туда в тот раз 10 000 руб и отправил. Ну как раз с учетом на будущее. Так что с тобой я в расчете)))) И разговор был в начале 2014, а наклейка на фото датирована мартом 2013. По наклейке. виноват, проглядел. Но данных предыдущих калибровок нет. Так что фактически ничего не нарушил.
Добавлено (26.03.2015, 20:40) --------------------------------------------- Цитата AK3000 (  ) Максим, подумай, что с персоналом делать - Тахи ставят без постоянного питания один Эфас из-за этого сгорел..., людям хамят, в начале работ называют одну цену, в процессе говорят вторую, а в конце еще и без НДС оказывается.Жаловались Мосводоканал и Марьяж. Андрей, по питанию есть сомнения, но если так, то это исключение из правил. За 2014 год обслужил 10502 машинозаезда. Так что если и упустили десяток проводов, не без этого - в нормы брака ручного производства укладываемся. Людям хамим, это действительно так, но только тем, которые платить за выполненные работы не хотят. Еще и машины им не отдаем без приезда полиции, а когда полицейские приезжают, оказывается, что на авто блока управления двигателем нет - хулиганы какие-то сняли. Про одну цену, а потом вторую - не правда - мы цену объявляем перед установкой после осмотра, сразу фиксируем под роспись клиента и экземпляр ему на хранение - тут уж если и захочется цену сменить не отвертишься (((. По телефону сказать одну цену, а по приезду цена увеличивается, так это часто бывает, потому как клиент по телефону говорит что у него спидометр цифровой, а по факту тросик стоит. А то что мы без НДС работаем, так это у нас в договоре прописано, читать надо ))).
Центр электрики и пневматики коммерческой техники. www.6603060.ru
Сообщение отредактировал maks75 - Четверг, 26.03.2015, 20:53 |
|
| |
AK3000 | Дата: Четверг, 26.03.2015, 20:45 | Сообщение # 17 |
| Цитата maks75 (  ) По телефону сказать одну цену, а по приезду цена увеличивается, так это часто бывает Это согласен, по телефону про неисправный датчик / спидометр не скажут.Цитата maks75 (  ) по питанию есть сомнения Я 2 машины как раз в мосводоканале видел. Хотя могли же они выключатель массы сами перенести, без твоего ведома, после установки... Цитата maks75 (  ) мы без НДС работаем А вот на это Марьяж жаловался... Точно фразу не помню, но что-то типа по телефону обещали с НДС, водителю без разницы, а по факту со счетом без НДС приехал"
Человек начинает стареть, когда перестает учиться.
|
|
| |
maks75 | Дата: Четверг, 26.03.2015, 20:52 | Сообщение # 18 |
| Цитата AK3000 (  ) Я 2 машины как раз в мосводоканале видел. Хотя могли же они выключатель массы сами перенести, без твоего ведома, после установки... В мосводоканале до меня ставил какие-то пришлые. Я им счет вкатил на предоплату на переделку, они отказались. По тахе больше проблем не было, я им калибровки и сделал. Но там не много машин было, они потом конкурс объявляли - в СКЗИ уходили.....
Добавлено (26.03.2015, 20:50) --------------------------------------------- Цитата AK3000 (  ) А вот на это Марьяж жаловался... Точно фразу не помню, но что-то типа по телефону обещали с НДС, водителю без разницы, а по факту со счетом без НДС приехал" Марьяж очень не приятная контора, я ее машины в плен брал пока они денег не оплатили. После этого не работаю. Так что будь аккуратнее с ними, они два раз за мелкий ремонт платят, а потом приезжают на крупняк и исчезают....Добавлено (26.03.2015, 20:52) ---------------------------------------------
Цитата Tap (  ) Испортился Надежный контакт. А про оплату разговор тоже помню. Андрюха не испортился, а заматерел)))))))))))))))))))) Бесплатно больше не работает((((
Сообщение отредактировал maks75 - Четверг, 26.03.2015, 20:51 |
|
| |
Юрьевич | Дата: Четверг, 26.03.2015, 21:00 | Сообщение # 19 |
| Цитата maks75 (  ) Паша, так ты мне дал адрес чемпионки - твоей соседки, куда деньги по такому случаю перечислять. Так я туда в тот раз 10 000 руб и отправил. Ну как раз с учетом на будущее. Так что с тобой я в расчете)))) Всё, Максим, без вопросов и претензий Мир, дружба, жвачка
|
|
| |
maks75 | Дата: Четверг, 26.03.2015, 21:02 | Сообщение # 20 |
| +1
|
|
| |
AK3000 | Дата: Четверг, 26.03.2015, 21:02 | Сообщение # 21 |
| Цитата maks75 (  ) Марьяж очень не приятная контора, я ее машины в плен брал пока они денег не оплатили. После этого не работаю. Так что будь аккуратнее с ними, они два раз за мелкий ремонт платят, а потом приезжают на крупняк и исчезают.... Спасибо, поостерегусь. Цитата maks75 (  ) В мосводоканале до меня ставил какие-то пришлые. Я им счет вкатил на предоплату на переделку, они отказались. По тахе больше проблем не было, я им калибровки и сделал. Но там не много машин было, они потом конкурс объявляли - в СКЗИ уходили Меня на переделку тоже звали, но я у них по цене не прошел - тоже счет выставлял, но калибровки оплатили нормально, даже те 2, которые с отключением питания, хотя я их не сделал и готов был вернуть. По СКЗИ - я даже прокатился в москву, на Звездный... Только мне озвучили ценник конкурентов - я сразу сказал Меркурий без СКЗИ ( есть у них вариант, типа СКЗИ потом поставишь... - полная имитация, только номера СКЗИ нет) по ГЛОНАСС. Результата не знаю.
|
|
| |
Tap | Дата: Четверг, 26.03.2015, 21:12 | Сообщение # 22 |
| Цитата maks75 (  ) +1 +2
|
|
| |
AK3000 | Дата: Четверг, 26.03.2015, 21:23 | Сообщение # 23 |
| Цитата Tap (  ) Цитата maks75 ()+1 +2 +3
|
|
| |
Tap | Дата: Четверг, 26.03.2015, 21:24 | Сообщение # 24 |
| Цитата Юрьевич (  ) Всё, Максим, без вопросов и претензий Мир, дружба, жвачка Ну вот опять есть повод кубинского рома выпить
|
|
| |
AK3000 | Дата: Четверг, 26.03.2015, 21:26 | Сообщение # 25 |
| Цитата Tap (  ) Ну вот опять есть повод кубинского рома выпить На VDO все будут???
Кстати, обратите внимание на тему, в которой общение произошло! Ведь не может быть, чтобы люди с совестью такие ошибки допускали...
Сообщение отредактировал AK3000 - Четверг, 26.03.2015, 21:28 |
|
| |
Tap | Дата: Четверг, 26.03.2015, 21:27 | Сообщение # 26 |
| Цитата AK3000 (  ) На VDO все будут??? Я думаю надо до Волгограда дотерпеть
|
|
| |
maks75 | Дата: Пятница, 27.03.2015, 08:21 | Сообщение # 27 |
| Зачем терпеть, начнем 9, продолжим в Волгограде. А если кто не дотерпит можно еще 17 в Питере встретится - ожидание скрасить ))))))
|
|
| |