|
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ
|
|
| gustrik | Дата: Четверг, 26.03.2015, 19:00 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Оффлайн
| Стою смотрю на ТС МАН и вижу на нем 3 наклейки) 1 от завода МАН, 2 от мастерскои и 3 тоже от мастерскои последняя калибровка. И вижу что данные с наклепки завода изготовителя один в один с последнеи калебровкои) машине 6 лет)) ВОЗМОЖНО ЛИ ТАКОЕ??? ) а предыдущей наклейки все данные другие.)) Добавлено (26.03.2015, 19:00) --------------------------------------------- И при чем тахограф был изменен с аналогово на цифровой))
|
| |
|
|
| gemir | Дата: Четверг, 26.03.2015, 19:02 | Сообщение # 2 |
|
Admin
| Очень большая просьба - сфотографировать и оставить для истории - если не затруднит фото отправьте на email: - training@tahograph.ru Заранее благодарен Геннадий
www.rustahocontrol.ru
|
| |
|
|
| Изот | Дата: Четверг, 26.03.2015, 19:05 | Сообщение # 3 |
| Цитата gustrik (  ) ВОЗМОЖНО ЛИ ТАКОЕ??? За такое семья польского инспектора на неделю-другую бы продукты себе затарила)) но Россиия... идет своим путем
|
| |
|
|
| gustrik | Дата: Четверг, 26.03.2015, 19:08 | Сообщение # 4 |
|
| я на следуюшие недели буду разбираться с датчиком обезательно сфоткаю и отправлю вам Генадий
|
| |
|
|
| Изот | Дата: Четверг, 26.03.2015, 19:11 | Сообщение # 5 |
| И акт о несоответствии на сайт Минтранса - путем открытого обращения (через интернет приемную). Не забудь!
|
| |
|
|
| Tap | Дата: Четверг, 26.03.2015, 19:15 | Сообщение # 6 |
| Цитата Изот (  ) И акт о несоответствии на сайт Минтранса - путем открытого обращения (через интернет приемную). Не забудь! Изот. Наверно пора Акты лично вручать Армену при встрече. Вот 9 сентября вручи ему. И скажи . Жду реакции государства на такие документы.
|
| |
|
|
| Изот | Дата: Четверг, 26.03.2015, 19:24 | Сообщение # 7 |
| Цитата Tap (  ) Наверно пора Акты лично вручать Армену при встрече Армен не гос. орган! ФЗ-59 об обращениях ему чужд... а Минтранс - компетентный орган... плохо будет отвечать на обращения - ст. 5.59 КоАП РФ для этого есть... потому Минтранс - а не ФБУ!!! больше внимания со стороны чиновника, а они там уж сами пускай разбираются - кто и как отвечать будет... наше дело доложить! и чем больше докладов - тем больше ответов! и внимания к проблеме!
|
| |
|
|
| Tap | Дата: Четверг, 26.03.2015, 19:31 | Сообщение # 8 |
| Цитата Изот (  ) Минтранс - компетентный орган Минтранс компетентный орган по ЕСТР. Видел такое распоряжение правительства. Распоряжение Правительства РФ от 23.01.2008 N 46-р <Об пределении МинтрансаРоссии компетентным органом по ... средств, производящих международные автомобильные перевозки (ЕСТР), подписанном в Женеве 1 июля 1970 года>.
А вот по РФ такого не видел.Если смотреть ПП 1213 то там нет такого
О ТРЕБОВАНИЯХ К ТАХОГРАФАМ, КАТЕГОРИЯХ И ВИДАХ ОСНАЩАЕМЫХ ИМИ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ, ПОРЯДКЕ ОСНАЩЕНИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ ТАХОГРАФАМИ, ПРАВИЛАХ ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, ОБСЛУЖИВАНИЯ И КОНТРОЛЯ ИХ РАБОТЫ
В соответствии со статьей 20 Федерального закона "О безопасности дорожного движения" Правительство Российской Федерации постановляет: 1. Установить, что: требования к тахографам, категории и виды оснащаемых ими транспортных средств, правила их использования, обслуживания и контроля их работы утверждаются Министерством транспорта Российской Федерации по согласованию с Федеральной службой безопасности Российской Федерации и Министерством внутренних дел Российской Федерации; порядок оснащения транспортных средств тахографами устанавливается Министерством транспорта Российской Федерации. 2. Реализация полномочий, устанавливаемых в соответствии с настоящим постановлением, осуществляется Министерством транспорта Российской Федерации в пределах установленной Правительством Российской Федерации предельной численности работников центрального аппарата Министерства и бюджетных ассигнований, предусмотренных Министерству на руководство и управление в сфере установленных функций. 3. Настоящее постановление вступает в силу с 1 апреля 2013 г.
Председатель Правительства Российской Федерации Д.МЕДВЕДЕВ
Сообщение отредактировал Tap - Четверг, 26.03.2015, 19:34 |
| |
|
|
| Юрьевич | Дата: Четверг, 26.03.2015, 19:39 | Сообщение # 9 |
| Цитата Изот (  ) И акт о несоответствии на сайт Минтранса - путем открытого обращения (через интернет приемную). Изот, не поможешь написать, а то я неграмотный совсем? Вчера приехал и говорит-откалибруй, а я ему-езжай туда, где последний раз калибровали... а он мне в ответ: "Там кофе бесплатно не дают, а у вас ещё сигаретка в подарок" Сервис Просто переживаю за Максима, что к нему не едут, а к нам едут почему-то+500р. он обещал платить с каждого такого случая.... вот коплю на Мерседес, а стучать понятия не позволяют))

|
| |
|
|
| Tap | Дата: Четверг, 26.03.2015, 19:41 | Сообщение # 10 |
| Цитата Юрьевич (  ) Просто переживаю за Максима, что к нему не едут, а к нам едут почему-то+500р. он обещал платить с каждого такого случая.... вот коплю на Мерседес, а стучать понятия не позволяют)) Испортился Надежный контакт. А про оплату разговор тоже помню.
Сообщение отредактировал Tap - Четверг, 26.03.2015, 19:48 |
| |
|
|
| AK3000 | Дата: Четверг, 26.03.2015, 19:49 | Сообщение # 11 |
| Так теперь идет исход от Макса. Максим, подумай, что с персоналом делать - Тахи ставят без постоянного питания один Эфас из-за этого сгорел..., людям хамят, в начале работ называют одну цену, в процессе говорят вторую, а в конце еще и без НДС оказывается. Жаловались Мосводоканал и Марьяж.
Человек начинает стареть, когда перестает учиться.
Сообщение отредактировал AK3000 - Четверг, 26.03.2015, 19:55 |
| |
|
|
| Юрьевич | Дата: Четверг, 26.03.2015, 19:57 | Сообщение # 12 |
| Цитата AK3000 (  ) Паш, помнишь несколько лет назад клиент от тебя ко мне убежал? Ну когда ты только начинал... Возможно не заметил, т.к. была не велика потеря и недостатка в клиентах не испытывал Главное тут, что ты пригрел, не стесняясь... Сейчас мы с Максом холдинг организуем и к тебе вообще никто не доедет
|
| |
|
|
| AK3000 | Дата: Четверг, 26.03.2015, 20:06 | Сообщение # 13 |
| Цитата Юрьевич (  ) ты пригрел, не стесняясь. Первым делом тебе позвонил, но ты видно занят был... Далеко от трубки отлетел в тот день! Так что в отсутствии совести меня не тебе обвинять. Вон, с Китаниным мы мирно существуем, а в названии у меня один значек только от него отличается.
Сообщение отредактировал AK3000 - Четверг, 26.03.2015, 20:07 |
| |
|
|
| Юрьевич | Дата: Четверг, 26.03.2015, 20:14 | Сообщение # 14 |
| Китанин-то в курсе того, что вы мирно существуете? В отсутствии совести ты себя сам только что обвинил, а у меня даже в мыслях не было.
|
| |
|
|
| AK3000 | Дата: Четверг, 26.03.2015, 20:17 | Сообщение # 15 |
| Цитата Юрьевич (  ) Китанин-то в курсе того, что вы мирно существуете В курсе, даже одного клиента напару делим (он - ЕСТР, я - СКЗИ). Пару раз его клиенты ко мне заезжали - я дорогу показывал. Созваниваемся часто. Особенно когда мне от него что-то надо
|
| |
|
|