Подскажите
|
|
024 | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| как и где можно отучиться на мастера
|
|
| |
lemeserg | Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:24 | Сообщение # 2 |
| не надо этого делать! Мы то уже все повязли в этом, а ты еще можешь спастись!
С уважением, Сергей http://tachograph.su
|
|
| |
gemir | Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:43 | Сообщение # 3 |
Admin
| Quote (024) как и где можно отучиться на мастера Вы живете в РФ - поэтому вам стоит обратиться в уполномоченную организацию - "Рустахонет", www.rustahonet.com - у них и узнаете - как стать мастером, они же потом вам будут присваивать клеймо мастерской. Правда в слове "клеймо", есть что-то символическое - очень похоже, что нас в РФ всех заклеймили, да на мой взгляд первым вопросом нужно задавать вопрос: - "А нужны ли в РФ мастерские?" - поскольку, так с нужными профессиями не обращаются: - не законы, а одно издевательство. Похоже, что я вас отговариваю, - нет я просто реально смотрю на факты и дела Компетентного Органа, а на слова чиновников - мне все равно, оценку можно давать только делам. И все-таки в вам в "Рустахонет".
www.rustahocontrol.ru
|
|
| |
Andre18 | Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:44 | Сообщение # 4 |
| Quote (024) не надо этого делать! Мы то уже все повязли в этом, а ты еще можешь спастись!
|
|
| |
lemeserg | Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:48 | Сообщение # 5 |
| Quote (Andre18) biggrin biggrin tongue wacko biggrin да тут хоть смейся, хоть плачь. Люди то безответственные. По телефону он понимает и подтверждает, что тахограф ему нужен, а в инете кричит что они ему никуда не уперлись. Предлагаю раздел "юмор" открыть. Для затравки: - Сколько тахограф 8400 б/у стоит? - 280 Евро вместе с установкой. - Да Вы шооо, у меня ФРАХТ меньше чем просите
|
|
| |
Hrust7990 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 00:16 | Сообщение # 6 |
| одно слово-ЖП!
"Кроилово" всегда ведёт к "попадалову"!
|
|
| |
lemeserg | Дата: Пятница, 08.04.2011, 00:27 | Сообщение # 7 |
| Да это еще фигня. Мне тут на АТИ пообещали шайбу прислать отсканированную. Якобы нарисована то ли "польским приборчиком", то ли вообще от руки. И говорят что ни один инспектор не прикопается к такой :-) Смотреть буду сначала на глаз, потом RS Digitac PRO подключу, если явно не увижу
|
|
| |
Hrust7990 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 00:44 | Сообщение # 8 |
| Скинь потом посмотреть на "шедевр".
|
|
| |
lemeserg | Дата: Пятница, 08.04.2011, 00:49 | Сообщение # 9 |
| Да главное чтобы прислали. А то покажут шайбу, им сразу ткнешь на косяки и вспоминают: "ааа, это не та, та дома лежит в папочке. Вот ту - точно не раскусишь!". И пропадают
|
|
| |
Xinosanap | Дата: Пятница, 08.04.2011, 00:54 | Сообщение # 10 |
| Да они же думают, что они самые умные а вокруг все лохи! У меня так по гарантии датчик пытались дернуть. Приехал с шефом пяткой на груди себе синяк набил доказывая, что магнита нет, взял я его шайбы и его же шефу показал!!!
|
|
| |
lemeserg | Дата: Пятница, 08.04.2011, 00:59 | Сообщение # 11 |
| У меня калибровка была. Поставили на дистанцию, говорю - пайехали. В руках мк2, фикс.дист2. Нет импульса. Прокатились три раза, пока водитель не вспомнил тумблер включить на B3. У меня чуть челюсть не отвалилась. Международник и так без палева
Сообщение отредактировал lemeserg - Пятница, 08.04.2011, 00:59 |
|
| |
Hrust7990 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 01:13 | Сообщение # 12 |
| А у меня каждый 10й просит :или отключку сделать,или крутилку.Со включенными отключками пару раз тоже приезжали.А сколько по-находил,это просто ужас.
|
|
| |
Neznaika | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 12:24 | Сообщение # 13 |
| Если клиент просит "скрутить" скорость на 10 км, сначала пытаюсь его убедить, что это для него будет неудобно (пробег изменится,расход топлива и пр...). Если не помогает, то соглашаюсь ему помочь, но сам делаю все по регламенту. И клиент доволен, и я спокоен.
"НА НЕБЕ ЕСТЬ БОГ, НА ЗЕМЛЕ - РОССИЯ" Сербская пословица
|
|
| |
Lynx | Дата: Среда, 18.05.2011, 22:37 | Сообщение # 14 |
| Quote (Hrust7990) А у меня каждый 10й просит :или отключку сделать,или крутилку Аналогично. ИЧСХ, когда приезжают на калибровку цифры, У КАЖДОГО первый вопрос - а как его можно... ну вы поняли. Quote (Neznaika) Если клиент просит "скрутить" скорость на 10 км, Сразу свободен. Без разговоров. Или будет по приборам и правилам, или никак. Мне моя репутация дороже. Quote (lemeserg) потом RS Digitac PRO подключу, если явно не увижу Я обычно сканю в 350dpi и рассматриваю. У каждого тахографа свой почерк. RS Digitac PRO - хорошая софтинка, но не бесплатная Добавлено (18.05.2011, 22:35) --------------------------------------------- И да, пора курилку заводить. Добавлено (18.05.2011, 22:37) --------------------------------------------- А то первый вопрос был про мастера
Мы привычно плевали на любой копирайт
Сообщение отредактировал Lynx - Среда, 18.05.2011, 22:52 |
|
| |