|
Бесплатных вам Платонов, господа!
|
|
| выбегалло | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 15:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Буду краток. http://platon.ru/
PS. Описание бортового устройства.
PPS. По сравнению с этим устройстовом, тахографы с СКЗИ - швейцарский банк. Чего только стоит: >>БУ можно использовать только в ТС, за которым оно закреплено согласно договору навыдачу БУ.
Ага-ага. И что мне будет если я его отдам кому-то, украдут, или дома оставлю. Как гаишник определит что это мое или не мое и вообще что оно работает.
>>Движение по федеральным автомобильным дорогам общего пользования с использованием БУ можноосуществлять только при зеленом цвете индикатора «Статус». При движении ТС при красном цвете индикатора «Статус» вынарушаете Статью12.21п.3КоАП Российской Федерации.
Ну понятно. 11.23 уже победили. Такой же результат будет и здесь
>> В случае любой неисправности БУ, его неправильном функционировании, утере, краже, уничтожении илиповреждении необходимо немедленно сообщить по телефону Колл-центра Оператора СВП и следовать указаниям Оператора.
Ага все брошу остановлюсь в поле и начну названивать.
>>Запрещается проводить манипуляции с БУ вовремя движения ТС. Использование БУ допускается только в диапазоне напряжений от 11 до 27В.Эксплуатация БУ при напряжении выше 28В запрещается. Рабочий диапазон температур от минус 40°С до плюс 55°С.
Это где найти такую 24В технику на которой нет рабочих 28В и выбросов до 38В??? Про температуру вообще говорить не хочу
>>Не допускается вскрывать отсек с аккумулятором и выполнять какие-либо действия с ним, вскрывать корпус БУ. Для ремонта или обслуживания БУ необходимо сдать в Центр Информационной Поддержки Пользователей.
Ага-ага.
Там вообще цирк какой-то.
PPPS. Поэтому тахография и не будет актуальна ближайшее время. Наверху новый интересный распилпроект.
-- У ей внутре неонка!
|
| |
|
|
| mixailburckov | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 21:24 | Сообщение # 2 |
| И эту хрень они хотят пропихнуть в это году? Жесть!
|
| |
|
|
| выбегалло | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 00:09 | Сообщение # 3 |
| Цитата mixailburckov (  ) И эту хрень они хотят пропихнуть в это году? Жесть! С 15 ноября. Говорят что раздавать будут бесплатно. Хотелось бы договор почитать. Думаю там полную материальную ответственность введут на 100500 тыщ.
-- У ей внутре неонка!
|
| |
|
|
| Tap | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 07:32 | Сообщение # 4 |
| Цитата выбегалло (  ) Думаю там полную материальную ответственность введут на 100500 тыщ. Сделают наверно как в Белоруссии. Под залог отдают. Вносишь определенную сумму и получаешь прибор. Отдаешь прибор обратно возвращают деньги. Вроде как и бесплатно. Вот если чиновникам придет в голову мысль СКЗИ туда поставить . Вот это будет номер.
|
| |
|
|
| выбегалло | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 10:00 | Сообщение # 5 |
| Цитата Tap (  ) Вот если чиновникам придет в голову мысль СКЗИ туда поставить . Вот это будет номер. Не придет. Вся система к чиновникам никакого отношения не имеет. Она отдана на концессию частной компании "РТ-Инвест-Транспортные системы", которой владеет Игорь Роттенберг.
-- У ей внутре неонка!
|
| |
|
|
| Pioner | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 10:22 | Сообщение # 6 |
|
| Цитата выбегалло (  ) которой владеет Игорь Роттенберг.
Дядя самых честных правил????.....
|
| |
|
|
| AK3000 | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 11:12 | Сообщение # 7 |
| Цитата Tap (  ) Вот если чиновникам придет в голову мысль СКЗИ туда поставить . Вот это будет номер. Скажу по секрету - пришла. Только никому...Цитата выбегалло (  ) которой владеет Игорь Роттенберг Роттенберг еще не в курсе.
Человек начинает стареть, когда перестает учиться.
|
| |
|
|
| pavel_nnov | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 13:36 | Сообщение # 8 |
|
| Жесть!!!! Мне кажется митинг будет, перевозчики это просто так не съедят
|
| |
|
|
| выбегалло | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 19:15 | Сообщение # 9 |
| Цитата AK3000 (  ) Роттенберг еще не в курсе. Это он просто от Вас скрывает.
http://www.vedomosti.ru/busines....zovikovДобавлено (07.09.2015, 18:59) ---------------------------------------------
Цитата pavel_nnov (  ) Мне кажется митинг будет, перевозчики это просто так не съедят Думаю, ничего не будет.Добавлено (07.09.2015, 19:07) --------------------------------------------- Кстати вот это их оборудование, я так понимаю, будет как транспондер иметь RFID метку, потому что в системе описывается, что наличие и исправность будет также определяться при прохождении стационарных и мобильных станций, устанавливаемых с целью контроля работы оборудования. Сумбурно, но думаю "выпоняле". Добавлено (07.09.2015, 19:15) ---------------------------------------------
Цитата Pioner (  ) Дядя самых честных правил????..... Сын его. Но давайте по-аккуратнее. Нас же НКВД читает.
-- У ей внутре неонка!
|
| |
|
|
| donpirov2016 | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 23:26 | Сообщение # 10 |
| Цитата pavel_nnov (  ) Жесть!!!! Мне кажется митинг будет, перевозчики это просто так не съедят Не будет ничего, не та страна.
|
| |
|
|
| Изот | Дата: Вторник, 08.09.2015, 14:58 | Сообщение # 11 |
| Недавно в руках держал... Чуть больше ладони на шести присосках... старье электронное втыкается в прикуриватель))) выткнул из него - и платить не надо))
|
| |
|
|
| выбегалло | Дата: Вторник, 08.09.2015, 15:31 | Сообщение # 12 |
| Цитата Изот (  ) старье электронное ну так и название соотвествующее "БУ 101"
-- У ей внутре неонка!
|
| |
|
|
| Изот | Дата: Вторник, 08.09.2015, 16:00 | Сообщение # 13 |
| заграничные уже величиной со спичечный коробок... Добавлено (08.09.2015, 16:00) --------------------------------------------- Кстати пробовал прикинуть себестоимость нашей счетной машинки - там не более чем на 600 руб. тянет... А внедрять ее предполагают (за счет государственных денег - касается себестоимости тока оборудования) порядка 6000 руб. ! нихуа себе бюджет попилили
|
| |
|
|
| Изот | Дата: Среда, 09.09.2015, 10:42 | Сообщение # 14 |
| Путлер МЭН!!! Царя не тронь - он не причем... Это все Димка Кучерявый и олигархи, а также происки американцев и жидо-массонов! Я тебе точно говорю...
|
| |
|
|
| Pioner | Дата: Четверг, 10.09.2015, 12:33 | Сообщение # 15 |
|
| Проделки РЖД не как иначе....
|
| |
|
|