Комплексное доснащение небольшого автопарка
|
|
NYC2010 | Дата: Среда, 18.11.2015, 18:22 | Сообщение # 16 |
Статус: Оффлайн
| Говорят, что нынешние тахографы Штриха неплохого качества, но те, что выпускались в 13-м год - это ужасно. Самые простые ошибки "Движение без зажигания" или "Несоответствие показаний датчиков", я их поставил штук 10-12, они до сих пор епут мозги! Боюсь, что дело не в карме, а в тахографе. Мне звонят другие заказчики, которым ставили эти тахографы другие мастерские и у них те же проблемы.
Как сейчас себя ведут Штрих - не знаю, т.к. утратил доверие к ним. Но первое поколение - не доработано.
Россия-государство будущего! Ибо прошлое ее ужасно, а настоящее туманно...
|
|
| |
donpirov2016 | Дата: Среда, 18.11.2015, 18:52 | Сообщение # 17 |
| Есть мастерские у которые утверждают, что нынешние Штрихи надежные, другие говорят, что надежные КАСБИ и т.п.
Есть другая категория мастерских, которые только жалуются на брак, что все тахографы, какой марки бы они не устанавливали постоянно ломаются, грешат на росскийское производство. У меня складывается мнение, что надежен тот прибор, на который у мастера руки заточены. Конечно, в 2013 все производители только начинали выпускать эти приборы, сейчас ситуация уже давно изменилась, как и качество приборов. Возьмем даже этот Штрих.
А вообще думаю лучше не разводить здесь полемику, а дать нормальный совет автору поста.
|
|
| |
NYC2010 | Дата: Среда, 18.11.2015, 18:56 | Сообщение # 18 |
| Согласен, поэтому выражаю свое мнение руководствуясь не предположениями, а собственным опытом.
Россия-государство будущего! Ибо прошлое ее ужасно, а настоящее туманно...
|
|
| |
Berserk | Дата: Среда, 18.11.2015, 20:16 | Сообщение # 19 |
| Коллеги, хочу заметить, что в 2013 году тахографы с СКЗИ были только Штрих-М, потом Касби и Меркурий. Штрих как обычно напоролся на "грабли" с НКМ в связи с этим оказался "первый блин комом"
|
|
| |
muratovrus33 | Дата: Среда, 18.11.2015, 23:59 | Сообщение # 20 |
| Цитата Berserk (  ) muratovrus33, позвоните в техподдержку Штриха или напрямую к руководителю телематики Сергею Душечкину, он вас скоординирует, с каким оборудованием все работает, порекомендует к кому обратиться из мастерских. Спасибо. Завтра обращусь. Хочу уточнить по поводу ЕСТР, потом решим, что устанавливать. По поводу приборов Штрих, у нас таких проблем, как пишут здесь не было. Спасибо за советы
|
|
| |