Мониторинг транспорта
|
|
Annifox | Дата: Вторник, 09.02.2016, 09:46 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Всем доброго дня! Являемся тахо мастерской, попутно заниматься мониторингом транспорта (а/м мало). Бывший руководитель мастерской активно сотрудничал с Скаутом. Терминалы у них дорогие, и соответственно в месяц за хостинг 1 терминала берут 70р., или выкуп 1000р. Ищем нового партнёра по предоставлению сервера мониторинга (хостинга). На днях общался с представителями Виалона (gurtam) немного заинтересовали. И вообще пытаемся определиться с выбором терминалов, сейчас думаю по части Телтоники, вроде цена адекватная, а вот по качеству.... Организация многопрофильная и в штате есть программисты (да и железо под сервер), поэтому возникает вопрос о создании своего сервера мониторинга, стоит ли это того? В общем прошу совета у Вас господа.
|
|
| |
pavel_nnov | Дата: Вторник, 09.02.2016, 13:43 | Сообщение # 2 |
| Добрый день! У нас как основной вид деятельности - это мониторинг. Сотрудничаем с Омникомм - действительно надежное железо. Что касается телтоники - тестировали для удешевления каких-то решений, но по качеству не понравилось и в итоге отказались. На самом деле много каких терминалов протестировали и поснимали с транспорта.
|
|
| |
goscha | Дата: Вторник, 09.02.2016, 19:37 | Сообщение # 3 |
| с Duotec работали? Что за зверь?
|
|
| |
pavel_nnov | Дата: Среда, 10.02.2016, 10:07 | Сообщение # 4 |
| goscha, не знаю этот терминал.
|
|
| |
mrsystemok | Дата: Пятница, 12.02.2016, 07:49 | Сообщение # 5 |
| Перейти на АДМ с датчиками безпроводными ДУТ и купить сервер гуртамовский купить только протокол адм а он един ещё с десятком оборудования .И будет вам счастье
|
|
| |
выбегалло | Дата: Пятница, 12.02.2016, 14:13 | Сообщение # 6 |
| Господа, я конечно извиняюсь, но вам гуртамовского форума не хватает про то как два провода питания прикрутить?
-- У ей внутре неонка!
|
|
| |