Приветствую Вас Гость | RSS

Среда, 18.02.2026, 16:14

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Союз мастерских
gemirДата: Суббота, 10.03.2012, 18:36 | Сообщение # 16
Admin
Статус: Оффлайн
Я думал над созданием базы и пришел к выводу - что данное детище не будет жизнеспособным в рамках нашего сайта - в нем нет потребности.

А вот относительно некоторого собрания мастеров для обсуждения общих вопросов или выработки каких-то решений или просто обсуждения назревших проблем, то я готов для таких встреч предоставить демонстрационный зал Рустахоконтроля. Если такая потребность возникнет и соберутся желающие за свой счет приехать в Москву на подобную встречу. Нам только придется заранее согласовать что хотим обсудить и какое решение принять в результате подобной встречи.

Сразу предупреждаю, встреча возможна исключительно на самостоятельной основе, ни какая организация в этой встрече участие принимать не будет - это частная инициатива мастеров.

www.rustahocontrol.ru

MikДата: Суббота, 10.03.2012, 20:09 | Сообщение # 17
Думаю, совсем не надо закрывать этот вопрос, возможно придет время. Встреча будет полезна, т.к. это может дать толчок. Да и в живую обсудить вопросы, познакомиться будет как нельзя кстати.

gemirДата: Суббота, 10.03.2012, 21:02 | Сообщение # 18
Admin
Quote (Mik)
совсем не надо закрывать этот вопрос,

Вопрос о встрече я не закрываю, а наоборот поддерживаю, в частности своим помещением. Личное знакомство я также считаю полезным, со многими здесь я лично знаком, но хорошо бы чтобы и друг с другом мастера тоже смогли бы познакомиться.

www.rustahocontrol.ru

vaskaДата: Воскресенье, 11.03.2012, 12:39 | Сообщение # 19
Когда планируется встреча?

Andre18Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:03 | Сообщение # 20
Однодневная встреча.
Могу предложить апрель.
Ибо 15 марта намечается общий сбор транспортных инспекторов (если я не ошибаюсь), после этого получение и разбор информации. Дальше договариваться о встрече и вырабатывать свою стратегию.

MikДата: Понедельник, 12.03.2012, 18:01 | Сообщение # 21
Думаю надо определить дату.

gemirДата: Понедельник, 12.03.2012, 18:36 | Сообщение # 22
Admin
Quote (Andre18)
сбор транспортных инспекторов

Этот сбор ничего не изменит, нам нужно не на него ориентироваться на вопросы, которые мы хотим озвучить и обсудить.

www.rustahocontrol.ru

gemirДата: Пятница, 16.03.2012, 15:34 | Сообщение # 23
Admin
Обсуждение встречи я перенес в отдельную тему - там и договариваемся о дате и составе.

http://tachograph.ucoz.ru/forum/2-233-1

www.rustahocontrol.ru

lemesergДата: Воскресенье, 14.10.2012, 17:23 | Сообщение # 24
Вроде как пора вопрос поднимать опять.
Для начала необходимо определиться с ОБЩИМ регламентом и строго его выполнять по пунктам. Регламент нужен только для того, чтобы не забыть ничего в процессе установки/калибровки. Я готов заняться этим моментом, но сразу хочу предупредить: калибровок "за полчаса" не будет.

Дальше необходимо обсудить все(постараться) моменты манипуляций для того, чтобы можно было в будущей общей базе делать различные выборки.

Жду вопросов, предложений и т.д.

С уважением,
Сергей
http://tachograph.su

MikДата: Воскресенье, 14.10.2012, 18:33 | Сообщение # 25
Регламент необходим, также необходимо всем вступившим подписаться под ним. Виды манипуляций разбить на степени. Создать общую карту проведения настроек КУ для вступивших в союз. Могу предложить журнал обслуживания КУ, созданный на базе заключения, предоставленного Геннадием. Очень удобно. Можно его подкорректировать, а я закажу в типографии. Стоимость журнала на 100 листов с жесткой обложкой стоит порядка 120р. Так же ввести единообразную форму заключений и актов.

gemirДата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:21 | Сообщение # 26
Admin
Присоединяюсь к предложению утвердить общий регламент и начать составлять базу обнаруженных нарушителей и публиковать ее. Единственное что нужно учесть - доказательства придется собирать очень тщательно - файлы из памяти тахографа, четкие фотографии халтуры. Иначе нас обвинят в предвзятости - что уже неоднократно пытались сделать.

Рустахоконтроль уже пытался в 2009 году формализовать процесс работ мастерской - тогда были предложены формы и регламент, который находится в разделе для мастеров. Клерки на тот момент, восприняли наши действия, как угрозу своей халтуре и всячески противодействовали нашей деятельности. Но можно все возобновить. Конечно опять найдутся деятели - которые попытаются все положить к ногам чиновников и прогнуться под ними - я призываю решить для себя нужна ли нам такая официальная помощь.

И второй вопрос - каков будет принцип приема новых членов в нашу "компанию" - название пока не принято - поэтому назову это "компанией".

www.rustahocontrol.ru

MikДата: Понедельник, 15.10.2012, 00:50 | Сообщение # 27
Принцип приема необходимо обсудить, т.к. все мастерские туда не должны входить. По поводу чиновников, пока с их стороны в области тахографии творится только неразбериха, потому думаю начинать необходимо своими силами, а вот помощь от представителей КУ будет кстати. "Компания" должна быть независимой. Думаю данное начинание необходимо ограничить в доступе на сайте, подобно разделам для инспекторов, мастерских и т.д. И пригласить на начальном этапе только тех кто присутствовал на встрече и тех кого необходимо по мнению Геннадия.

PionerДата: Понедельник, 15.10.2012, 08:45 | Сообщение # 28
Я только за.

gemirДата: Понедельник, 15.10.2012, 10:01 | Сообщение # 29
Admin
Я готов обеспечить сотрудничество с представителями Континенталя, Стонериджа и Академии IRU.

www.rustahocontrol.ru

AlexBДата: Понедельник, 15.10.2012, 11:08 | Сообщение # 30
Quote (Mik)
начинать необходимо своими силами, а вот помощь от представителей КУ будет кстати

Инкотекс, Штрих, КЗТА, на подходе Измеритель...
Несмотря на их подвешенное состояние и массу вопросов правового характера, самое время привлечь их к диалогу. Думаю это не только им пойдет на пользу, но и позволит минимизировать сегодняшний хаос.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: