Приветствую Вас Гость | RSS

Понедельник, 21.07.2025, 16:00

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
"Неисправность принтера"
Hrust7990Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:37 | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Такой вердикт вынесли коллеги из соседней страны, deal приговорив к замене SE5000. Выдали соответствующий сертификат. Бывший владелец машины, поехал разбираться на месте, вернулся с SE5000, сертификатом несоответствия и обидой, cry как же так, все работало, продал исправную машину, а тут и не дели не прошло, а тахограф не рабочий. Покупатель недоволен blahblah , репутация подмочена. Принес он свой прибор с "волчьим билетом" в руках, обидой и надеждой в глазах help .Проверил я это дело, правы оказались коллеги на 50%: - принтер не печатал. surprised Не печатал только на той бумаге, которая стояла в нем, smile которую купил новый владелец машины, из -за того , что она самая дешевая!   dollar   Не печатал и принтер Ефаса, wacko только 1381 смог пропечатать (очень тускло ) эту супер бумагу,сделанную где -то в ЕС,непонятно кем! :DНа нормальной бумаге NTS все работало как часы! cool Ребята, не разобравшись, забраковали исправный прибор, покупатель вовремя не выехал в свой первый рейс, продавец проехал 1000км, чтобы вставить в принтер нормальную бумагу. evil Неужели перед тем, как подставлять свою мастерскую, нельзя было вытащить из принтера непонятную бумагу, вставить туда нормальную,проверенного производителя? facepalm Бумагу я оставил себе на память, как и сертификат(копию). Бумагу выставляю, сертификат не буду! Ребята поняли, что бумагу надо использовать свою, когда даешь сертификат о непригодности  тахографа к эксплуатации. smile Довольный продавец , вернувшись обратно ,им все доступно объяснил, и показал куда надо засунуть сей сертификат о несоответствии! shy
Прикрепления: 4407605.jpg (100.2 Kb)

"Кроилово" всегда ведёт к "попадалову"!

UA6-108Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:39 | Сообщение # 2
Данный экземпляр скорее просрочен и хранился при повышенной температуре. Такое случается сплошь и рядом с кассовой бумагой у таксистов.

VTSДата: Понедельник, 04.02.2013, 00:20 | Сообщение # 3
Что бы понять, что на качестве (оно зачастую несколько дороже) не стоит экономить, приходится испытать это на практике. Мне больше по душе когда в 1381 и 5000 стоит оригинал. И: "доверяй но проверяй"

27menДата: Понедельник, 04.02.2013, 09:10 | Сообщение # 4
А как этот "дефективный" рулон на пламя зажигалки реагирует ?
полностью по всей ширине темнеет бумага ?
попадались рулоны с полосами, как будто при производстве "химикалии" заканчивались и остатки не полностью покрывали поверхность.
Или другой вариант - менее чуствительный к нагреву слой "как будто разбавленный".

LeoGorДата: Вторник, 05.02.2013, 23:19 | Сообщение # 5
Интересно, а отечественные Тахографы всеядные? С ними в комплекте идет обычный кассовый рулончик. Я полагал там импортный печатающий узел установлен.

UA6-108Дата: Среда, 06.02.2013, 01:01 | Сообщение # 6
В наших КУ стоят импортные печатки, но в них есть настройка яркости печати. Так что они получается всеядные.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: