Приветствую Вас Гость | RSS

Четверг, 19.02.2026, 23:15

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
1апреля 2013г. и 36 приказ !
Andre18Дата: Пятница, 02.08.2013, 08:52 | Сообщение # 331
Статус: Оффлайн
Сейчас времена другие и нравы. Кто получил власть над деньгами и людьми добровольно её эту власть отдать не захочет. А все СМИ говорят только то, что толпе нужно услышать. И 36 приказ лишь очередная ступенька. Мне кажется, что ещё при моей жизни людям начнут вживлять ЧИПы вместо паспорта. А том глядишь, кнопочку пажали и ты успокоился или мыслить по другому начал. У того же СКЗИ и оплаты 3,50 за км есть взаимосвязь.

goschaДата: Пятница, 02.08.2013, 08:56 | Сообщение # 332
Цитата (Andre18)
СКЗИ и оплаты 3,50 за км есть взаимосвязь.
А вы правы! СКЗИ - это планы на будущее для сбора налога дорожного. И не только!

EvgeniyДата: Пятница, 02.08.2013, 09:48 | Сообщение # 333
Цитата (Андрей(RUS285))
Отдавать решение вопроса, кто будет править страной, толпе - никто никогда не будет...
На выборы не пришёл, значит твой голос будет использован там. где сочтут нужнее.

Добавлено (02.08.2013, 09:48)
---------------------------------------------

Цитата (goscha)
СКЗИ - это планы на будущее для сбора налога дорожного. И не только!
Одна беда, сделать нормально не смогли, потому-как шифровать надо некорректируемую информацию, а не ту изменённую по желанию водителя или предпринимателя. Думаю нет необходимости здесь обсуждать все возможности обмана этой горе конструкции, при всём том, что даже обнаружив некоторые манипуляции невозможно законно доказать их умышленность и применить какие-либо санкции.

Андрей(RUS285)Дата: Пятница, 02.08.2013, 09:54 | Сообщение # 334
Цитата (Evgeniy)
На выборы не пришёл, значит твой голос будет использован там. где сочтут нужнее
не ради спора - просто обмен мнением: на выборы пришел - значит поучаствовал в массовом фарсе. Если бы на выборы пришло не 70% населения, а 5% - их бы признали несостоявшимися. Нужно не ходить на выборы, а бойкотировать их своей неявкой.

EvgeniyДата: Пятница, 02.08.2013, 10:01 | Сообщение # 335
Цитата (Andre18)
У того же СКЗИ и оплаты 3,50 за км есть взаимосвязь.
Не все будут ездить по федеральным дорогам. У меня есть небольшой автопарк и я уже просмотрел возможность исполнения некоторых заказов используя дороги местного значения и просчёт расстояний и расхода топлива дал результат более экономичный, чем езда по федералке с оплатой по 3.50 за км.

Добавлено (02.08.2013, 10:01)

Цитата (Андрей(RUS285))
Нужно не ходить на выборы, а бойкотировать их своей неявкой.
Вот тут и будет явка на выборы все 100% и количество голосов за нужного кандидата 99.9%.

PionerДата: Пятница, 02.08.2013, 10:24 | Сообщение # 336
Цитата (Андрей(RUS285))
не ради спора - просто обмен мнением: на выборы пришел - значит поучаствовал в массовом фарсе. Если бы на выборы пришло не 70% населения, а 5% - их бы признали несостоявшимися. Нужно не ходить на выборы, а бойкотировать их своей неявкой.

Сейчас неявка, будет всем явка.. не забывайте армию, придет всем составом и явка обеспечена, плюс администрация. На последних выборах их заставили фоткать свой бюллетень на телефон за кого галочку поставил.

анекдот на эту тему.
Приходят на доклад к Путину. У нас две новости одна хорошая другая плохая. ВВ говорит начните с плохой. На выборах вы набрали около 5% голосов. Хорошая новость - вы выиграли выборы...
Цитата (Evgeniy)
Не все будут ездить по федеральным дорогам. У меня есть небольшой автопарк и я уже просмотрел возможность исполнения некоторых заказов используя дороги местного значения и просчёт расстояний и расхода топлива дал результат более экономичный, чем езда по федералке с оплатой по 3.50 за км.

А какая точность по Глонасу будет? плис минус 100 м чтобы много чего в федеральную трассу входило...

У нас до Москвы только по федералке доедишь...

Сообщение отредактировал Pioner - Пятница, 02.08.2013, 10:24

Андрей(RUS285)Дата: Пятница, 02.08.2013, 11:41 | Сообщение # 337
Цитата (Pioner)
не забывайте армию, придет всем составом и явка обеспечена, плюс администрация
вся армия составляет примерно 1% населения страны. Администрация и чиновники - еще 1%. Пожарники, мчс, медики, МВД - ну еще процентов 5 (хотя досконально проверить ВСЕХ, ходил ли на выборы человек или нет - все равно не смогут. Я знаю, люди даже под страхом увольнения - НЕ ХОДИЛИ на выборы. и их не уволили - потому как там и так работать некому, на нищенские з/п). Кто еще? Зеки - ну еще процента 3.
Итого, ЗАСТАВИТь явится на выборы можно процентов 10 населения страны ( и то с большой натяжкой). А с остальными 90 - ничего не сделают.
Перепишут 90% биллютеней? во первых - это технически совсем другой масштаб. Это не 5 000 бланков подтасовать. Это МИЛЛИОНЫ бланков. Сделать это незаметно уже будет сложнее, и рискованнее. Во-вторых, такие массовых фальсификаций вызовут соответствующие отчеты наблюдателей - как местных, так и зарубежных. Это как минимум скандал и разбирательства, это подрыв доверия к действующей власти.
В третьих, это уже гражданское неповиновение. Если народ узнает, что при явке в 10% (а это выявится легко, тупо разговорами с друзями, соседями, родственниками, через интернет, методом независимых соц. опросов и т.д.) выборы признали, и выбрали очередную НУЖНУЮ фигуру - это уже будут не демонстрации на Болотной... достаточно будет минимальной вспышки - и народ выйдет на улицы. Потому что это уже будет ОТКРОВЕННОЕ нае.., ой, надувательство страны. Я уже писал, русский мужик долго запрегает, но потом эти сани уже не остановить.
Прикрепления: 5884066.jpg (58.1 Kb)

EvgeniyДата: Среда, 07.08.2013, 15:28 | Сообщение # 338
Как Вам новости, новый автобус ушёл с трассы и перевернулся, думаю уснул. Погибли люди и это результат бесконтрольности в области режимов труда, плюс 36-ой приказ позволивший некоторые виды пассажирских перевозок не обременять своими требованиями.

Добавлено (07.08.2013, 15:28)
Цитата (Андрей(RUS285))
Я уже писал, русский мужик долго запрегает, но потом эти сани уже не остановить.
Хунта не позволит запрячь эти сани, всех жеребцов уничтожает в зародыше.

Сообщение отредактировал Evgeniy - Среда, 07.08.2013, 15:30

cerg2313Дата: Четверг, 08.08.2013, 22:03 | Сообщение # 339
эТО ПЕЧАЛЬНО. А насчет голосов расклад такой кто не пришел за него проголосовали. У нас председатели сами кидали бюлетни за тех кто не пришел. По этому нужно ходить и выбирать меньшее из зол.

Андрей(RUS285)Дата: Пятница, 09.08.2013, 06:58 | Сообщение # 340
Цитата (cerg2313)
По этому нужно ходить и выбирать меньшее из зол.
Ну свою позицию я уже высказал, впрочем и остальных участников с удовольствием послушал.
..А я достоверно знаю, что ваши бюлетени при подсчете голосов легко превращают в недействительные - путем постановки любого второго знака в любом окошке. Вот и все. Протокол с несколькими значками, а также с другими иными пометками/знаками - аннулируется. В итоге - явка то есть, вы в списках значитесь что пришли, регламент соблюден, только вот ваши голоса не попали в рейтинг...

PionerДата: Пятница, 09.08.2013, 08:32 | Сообщение # 341
Ну пока главный консультант в отпуске задам вопрос здесь.

Я тут услышал, что карта водителя будет привязана к предприятию где он работает?
Кто нибуть что слышал или знает?
Что за крепостное право в новой истории России?

27menДата: Пятница, 09.08.2013, 09:00 | Сообщение # 342
Цитата (Pioner)
Я тут услышал,

Ноги наверняка растут из того, что расходы предприятия на карты водителей могут не облагаться налогом.
Соответственно кто за карту платит - тот её и танцует.

PionerДата: Пятница, 09.08.2013, 09:03 | Сообщение # 343
А причем тут предприятия и водители?

Или сейчас есть практика что предприятия платят за водительские удостоверения?

PeHeraT-TKДата: Пятница, 09.08.2013, 09:08 | Сообщение # 344
По поводу карт на обучении поднимался такой вопрос что якобы на карте водителя указывается место его работы тоесть принадлежность к какому либо предприятию! Но это неудобно не предприятию не водителю так как водитель может уйти либо предприятие отказаться от услуг водителя! И получается бред постоянный оформление новой карты wacko

27menДата: Пятница, 09.08.2013, 09:21 | Сообщение # 345
Цитата (Pioner)
А причем тут предприятия и водители?

Вот тут Андрей письмо приводил:
http://tachograph.ucoz.ru/forum/4-422-9885-16-1375865516

Поиск: