Приветствую Вас Гость | RSS

Четверг, 19.02.2026, 02:21

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пятилетка Минтранса
PionerДата: Пятница, 31.05.2013, 10:13 | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Премьер министр Медведев Д.А. во исполнении поручения Президента Путина В.В. издал поручения Министерствам предоставить 5 летний план своей работы.

Хотелось бы ознакомится с планом Минтранса и Минпрома, что они планируют делать с тахографией в нашей стране, может какая стабильность появится...

citrДата: Пятница, 31.05.2013, 11:07 | Сообщение # 2
Думаю сработает первая армейская заповедь-не спеши выполнять приказ, может его отменят.

EvgeniyДата: Пятница, 31.05.2013, 19:23 | Сообщение # 3
Цитата (citr)
Думаю сработает первая армейская заповедь-не спеши выполнять приказ, может его отменят.
Думаю может сработать и другой негласный армейский законн: Командир сказал " Бурундук ПТИЧКА, значит летает!!! ". Хочу отметить, что предыдущая заповедь мне больше по душе и в жизни чаще придерживаюсь именно её и машину паркую всегда на передний ход, так смогли вдолбить в голову, а я не возражаю ведь это разумно. Хочется узнать куда делся разум у золотопогонников, когда они двигали свои блоки СКЗИ? Очень интересна ситуация, когда люди ответственные за госбезопасность лезут в гражданские отрасли, а у них под носом растаскивают армейские активы во главе с министром обороны, чем создаётся прямая угроза обороноспособности страны. Может здесь кроются прямые обязанности соответствующей службы?

Stalker8901195Дата: Суббота, 01.06.2013, 19:54 | Сообщение # 4
Цитата (Evgeniy)
Думаю может сработать и другой негласный армейский законн: Командир сказал " Бурундук ПТИЧКА, значит летает!!! ". Хочу отметить, что предыдущая заповедь мне больше по душе и в жизни чаще придерживаюсь именно её и машину паркую всегда на передний ход, так смогли вдолбить в голову, а я не возражаю ведь это разумно. Хочется узнать куда делся разум у золотопогонников, когда они двигали свои блоки СКЗИ? Очень интересна ситуация, когда люди ответственные за госбезопасность лезут в гражданские отрасли, а у них под носом растаскивают армейские активы во главе с министром обороны, чем создаётся прямая угроза обороноспособности страны. Может здесь кроются прямые обязанности соответствующей службы?
так запомни?захотят Россию, кто то завоевать! Пойду за них воевать

Андрей(RUS285)Дата: Понедельник, 03.06.2013, 07:24 | Сообщение # 5
Цитата (Stalker8901195)
так запомни?захотят Россию, кто то завоевать! Пойду за них воевать
Сталкер - вы вообще адекватный? Читать ваши сообщения не возможно - ощущение такое, что вы под ЛСД это пишите, или другими какими то психоделиками балуетесь.
Если вы хотите, что бы вас понимали люди, будьте добры объясняться яснее, и соблюдать хотя бы минимальные правила синтаксиса русского языка. Спасибо.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: