Приветствую Вас Гость | RSS

Среда, 11.03.2026, 18:20

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Установка тахографов с СКЗИ
goschaДата: Четверг, 23.01.2014, 13:38 | Сообщение # 316
Статус: Оффлайн
Я только что с руководителем этой мастерской разговаривал. Да, так и есть, у них сейчас идёт проверка. Мастерская отправила свои письма во Флагман и ФБУ с разяснением о происходящем. Завтра ждут ответа. На них кто то капнул. Думают что у них в Магадане. Ждем ответа. Можете пообщаться с мастерской.

Добавлено (23.01.2014, 13:38)
---------------------------------------------

Цитата Изот ()
НАДО КАК-ТО помочь парням
Уже занимаемся

РаботникДата: Четверг, 23.01.2014, 13:47 | Сообщение # 317
Звонили мне Магаданские фсбшники. В разговоре им было доказано, что активация - это не карточку в тахограф вставить, а ключ на сервере сгенерировать. Разошлись на том, что их лицензирующий отдел обратиться за разъяснениями в фбу росавтотранс. Все их предписания и прочие акты легко можно оспорить. Если не трудно, скиньте мне все что они наоставляли мне в почту, мы со своей стороны попробуем получить разъяснения центра по их действиям, тем самым отменим их постановления и предписания.

АндрейДата: Четверг, 23.01.2014, 13:55 | Сообщение # 318
Цитата Работник ()
Звонили мне Магаданские фсбшники. В разговоре им было доказано, что активация - это не карточку в тахограф вставить, а ключ на сервере сгенерировать. Разошлись на том, что их лицензирующий отдел обратиться за разъяснениями в фбу росавтотранс. Все их предписания и прочие акты легко можно оспорить. Если не трудно, скиньте мне все что они наоставляли мне в почту, мы со своей стороны попробуем получить разъяснения центра по их действиям, тем самым отменим их
Вот это Стас деловой разговор.
Чем виновата мастерская. Тем что собрала кучу документов ( в которых требуется ДОГОВОР С ЛИЦЕНЗИАНТОМ ЛИЦЕНЗИИ ФСБ)и подала в КОМПИТЕНТНЫЙ ОРГАН ФБУ РОСАВТОТРАНС. НА основании этих документов Минтранс принял решение выдать данной мастерской докуск по РФ и данная мастерская внесена р реестр по РФ,
Я считаю что притензии ФСБ должны быть предъявлены Минтрансу и ФБУ Росавтотранс как организациям выдавшим допуск с нарушением закрнодательства РФ. Мастерская так же в праве подать в суд на вышеуказанные организации .

Сообщение отредактировал Андрей - Четверг, 23.01.2014, 14:04

РаботникДата: Четверг, 23.01.2014, 14:00 | Сообщение # 319
Цитата Андрей ()
Вот это Стас деловой разговор.
Так не о чем говорить было просто. Их местные скорее всего пошли их пугать по чьей-то наводке, первый раз слышу, чтобы сразу выносили административку, ещё не разобравшись и не понимая даже(сюдя по телефонному разговору), чем мастерская эта занимается и как. Им надо просто понять, кто и за что, не более.

Michael40rusДата: Четверг, 23.01.2014, 14:03 | Сообщение # 320
Вообще постановление интересное, конкретики никакой. Создается впечатление пробного захода.

РаботникДата: Четверг, 23.01.2014, 14:04 | Сообщение # 321
Ну и часть разговора для осмысления и прикидок, откуда ноги растут: - "Вот если бы активацию на базе мастерской проводил ваш сотрудник, либо их сотрудник был бы введен в штат Флагмана... - стоп, погодите, вообще это  незаконно, тогда бы Флагман должен был эту мастерскую в перечнь фбу вводить как свой филиал, так ведь? и в лицензии своей адрес прописывать - а, ну да..."

АндрейДата: Четверг, 23.01.2014, 14:05 | Сообщение # 322
Цитата Michael40rus ()
Вообще постановление интересное, конкретики никакой. Создается впечатление пробного захода.
Да дурь ФСБ. Такими действиями ФСБ просто сорвет установку тахографов по РФ.

ИзотДата: Четверг, 23.01.2014, 14:06 | Сообщение # 323
Есть предложение срочно собраться, как в апреле прошлого года.... Пригласить ФБУ, того писаку из ФСБ, что разъяснения ФБУ давал, штрих, агентов питерских и т.д. прессу... Пусть открыто объяснятся перед мастерами... а ТО ТАК МОЖЕТ НА МАГАДАНЕ очень много РФовских мастерских появится... Ни в коем случае нельзя допустить появление негативного для мастерской прецедента - иначе распространится "положительный" опыт НКВД по всей стране!!!! Кроме нас самих помочь нам некому!!

И еще надо всем не лениться и просто зае...ть ФБУ, Минтранс, Штрих, Атлас, Спецпроект, Госдуму, Доворковича, ФАС и т.д. письмами и звонками. Не стесняйтесь: поставьте себе пометку: в день по одному звонку и письму отправлять - не сложно, и тогда помощь парням будет!

АндрейДата: Четверг, 23.01.2014, 14:09 | Сообщение # 324
Цитата Изот ()
Есть предложение срочно собраться, как в апреле прошлого года.... Пригласить ФБУ, того писаку из ФСБ, что разъяснения ФБУ давал, штрих, агентов питерских и т.д. прессу... Пусть открыто объяснятся перед мастерами... а ТО ТАК МОЖЕТ НА МАГАДАНЕ очень много РФовских мастерских появится... Ни в коем случае нельзя допустить появление негативного для мастерской прецедента - иначе распространится "положительный" опыт НКВД по всей стране!!!! Кроме нас самих помочь нам некому!! И еще надо всем не лениться и просто зае...ть ФБУ, Минтранс, Штрих, Атлас, Спецпроект, Госдуму, Доворковича, ФАС и т.д. письмами и звонками. Не стесняйтесь: поставьте себе пометку: в день по одному звонку и письму отправлять - не сложно, и тогда помощь парням будет!
Правильно Изот . Надо написать письмо от мастерских в ФСБ и попросить о встрече. Пусть объяснят свою позицию. Кстате Ваша Уральская организация может письмо написать

Сообщение отредактировал Андрей - Четверг, 23.01.2014, 14:09

PionerДата: Четверг, 23.01.2014, 14:13 | Сообщение # 325
Цитата Работник ()
чтобы сразу выносили административку,

Ну я так понимаю пока они ничего не вынесли, там пока идут оперативно-разыскные мероприятия

ИзотДата: Четверг, 23.01.2014, 14:18 | Сообщение # 326
Цитата Андрей ()
Правильно Изот . Надо написать письмо от мастерских в ФСБ и попросить о встрече. Пусть объяснят свою позицию. Кстате Ваша Уральская организация может письмо написать
Уже занимаемся... Что сможем сделаем... Но чем больше нас будет... Тем эффект лучше

Добавлено (23.01.2014, 14:18)
---------------------------------------------
На мой последний запрос в ФСБ о том каким образом они согласовали 36 приказ, мне ответили, что не согласовывали.... А МВД позвонили и сказали, что тоже ничего не согласовывали, но писать по этому поводу ничего не будут

АндрейДата: Четверг, 23.01.2014, 14:20 | Сообщение # 327
Цитата Изот ()
Уже занимаемся... Что сможем сделаем... Но чем больше нас будет... Тем эффект лучше
Может как то разместить письмо в Интернете. Пусть мастерские подпишут. Если подпишут 90 % мастерских то власти пусть думают кто в стране тахи будет ставить

ИзотДата: Четверг, 23.01.2014, 14:22 | Сообщение # 328
Цитата Pioner ()
Ну я так понимаю пока они ничего не вынесли, там пока идут оперативно-разыскные мероприятия
Тут ждать не надо... есть опыт в стране: один тоже 10 лет в Иркутске на что-то надеялся: "тут как-то не по закону и т.д." пока амнистия конституционная не наступила

НПСРТСДата: Четверг, 23.01.2014, 14:26 | Сообщение # 329
Цитата Андрей ()
Может как то разместить письмо в Интернете.
Зная инертность мастерских и стойкость их гражданской позиции исключительно в курилках.... затянется сбор на год.... и то не соберем.

EvgeniyДата: Четверг, 23.01.2014, 14:44 | Сообщение # 330
Цитата НПСРТС ()
Зная инертность мастерских и стойкость их гражданской позиции исключительно в курилках.... затянется сбор на год.... и то не соберем.
Откуда такой скептицизм? Знаю многих, кто готов отреагировать мгновенно.

Поиск: