|
Установка тахографов с СКЗИ
|
|
| goscha | Дата: Вторник, 28.01.2014, 17:57 | Сообщение # 496 |
Статус: Оффлайн
| Ни чего не понял. К чему это?
|
| |
|
|
| maks75 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 18:19 | Сообщение # 497 |
| Цитата goscha (  ) Ни чего не понял. К чему это? Всего лишь мнение. Почитал ветку с начала, посчитал необходимым озвучить. Еще раз: ни на что не претендую - просто поделился размышлениями.
Центр электрики и пневматики коммерческой техники. www.6603060.ru
|
| |
|
|
| НПСРТС | Дата: Вторник, 28.01.2014, 19:08 | Сообщение # 498 |
| Цитата Stalker8901195 (  ) сколько на сегодняшний день,таких НП СРТС Сколько? Если есть еще - сообщите мне. А если речь идет о "подобных организациях", то лично я даже "подобных не знаю. Ибо в данной ОПФ организаций нет. А все прочие формы: союзы, ассоциации и прочие - организации коммерческие, их цель - получение прибыли.
Сообщение отредактировал НПСРТС - Вторник, 28.01.2014, 19:10 |
| |
|
|
| Изот | Дата: Вторник, 28.01.2014, 19:36 | Сообщение # 499 |
| Цитата Изот (  ) Почему про деятельность производителей Тах каких производителей имеете ввиду? Штрих? Меркурий?
|
| |
|
|
| Stalker8901195 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 20:29 | Сообщение # 500 |
| Цитата НПСРТС (  ) А все прочие формы: союзы, ассоциации и прочие - организации коммерческие, их цель - получение прибыли. Добавлено (28.01.2014, 20:29) --------------------------------------------- Решать вам. Насколько я знаю жестких членских взносов нет – платят все члены столько сколько не жалко. 
Сообщение отредактировал Stalker8901195 - Вторник, 28.01.2014, 20:28 |
| |
|
|
| НПСРТС | Дата: Вторник, 28.01.2014, 20:46 | Сообщение # 501 |
| Цитата Stalker8901195 (  ) Решать вам. Насколько я знаю жестких членских взносов нет Взносы идут исключительно на обеспечение жизнедеятельности партнерства и не более.
|
| |
|
|
| Stalker8901195 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 20:53 | Сообщение # 502 |
| у нас ,у всех, идут исключительно на ......
|
| |
|
|
| AK3000 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 21:27 | Сообщение # 503 |
| Цитата Neznaika (  ) сейчас разрешат использовать Евротахографы и все встанет на свои места, закончится бардель с СКЗИ и всякой ерундой. Мы в РФ живем где мы и где справедливость?Добавлено (28.01.2014, 21:27) ---------------------------------------------
Цитата СпецПроект (  ) Не говоря о принципе "шифрованного" датчика - по мне так двойной маркетинговый ход, т.к. датчик наглухо привязывает Тах к себе и его замена подразумевает целую процедуру по аналогии деактивизации/активизации. А СКЗИ одинарный. Все в карман одного!
Господа, а вы заметили - Стас молчит! Может он действительно как человек тут, а не как Флагман? А вообще самому немного стыдно стало - до письма ФАС все выражались осторожно 10-15 сообщений в день, а тут полезли из всех щелей, половину и не видел раньше. Все теперь смелые на СКЗИ нападать?
Человек начинает стареть, когда перестает учиться.
|
| |
|
|
| maks75 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 21:55 | Сообщение # 504 |
| Цитата AK3000 (  ) А вообще самому немного стыдно стало - до письма ФАС все выражались осторожно 10-15 сообщений в день, а тут полезли из всех щелей, половину и не видел раньше.Все теперь смелые на СКЗИ нападать? Не знаю как половину, за себя скажу и единомышленников: работали мы, писали во все инстанции письма, как частные лица, как организации, как ИП, как НП.... А че болтать то без дела. А теперь можно, когда плоды трудов появляются. Я себе и коллегам заслуг лишних не приписываю, однако делали все возможное, по чуть чуть, да из подтяжка. И на конфе у Штриха мы с тобой, Андрей, рядом сидели (это на случай если ты обо мне, что не разу не видел). Много ли здесь людей которые хотя бы пару писем в Минтранс, ФАС, прокуратуру писали? Многие ли на совещания Росавтотранса ходили, да свои 5 копеек вворачивали?А мы писали. А мы ходили. Почти Война и Мир по толщине переписок получилось. И я понимаю, что деньги бешеные ввалены в это СКЗИ, и что те, кто это задумал так просто руки не опустят, но а вдруг получиться? Вдруг разум восторжествует и деньги не спиз****ят, а они пойдут на реальную безопасность... Да будем буржуям платить за их железо, раз у самих организационных способностей не хватило, зато у нас людей умирать на дороге меньше будет, а значит нас станет больше, и вот тогда.... мы этим буржуям покажем!!!
Центр электрики и пневматики коммерческой техники. www.6603060.ru
|
| |
|
|
| Mik | Дата: Вторник, 28.01.2014, 23:36 | Сообщение # 505 |
|
| Вот и плоды начали появляться:
КАК ПРОИЗВОДИТЬСЯ УСТАНОВКА ТАХОГРАФОВ:
1. Позвонить нам по телефонам 8 (812) 385- 10-59 в Санкт-Петербурге , 8 800 700 40 78 – по Северо-Западному Федеральному Округу. 2. Согласовать удобное для Вас место и время установки тахографа на автомобиль. 3. Прислать на электронный адрес данные по автомобилям и водителям. 4. Провести активацию СКЗИ. 5. Активировать систему мониторинга Глонасс/GPS. 6. Получить готовые карты водителя и предприятия! http://protectspb.ru/news/87/
|
| |
|
|
| goscha | Дата: Среда, 29.01.2014, 00:30 | Сообщение # 506 |
| Цитата Mik (  ) Вот и плоды начали появляться: КАК ПРОИЗВОДИТЬСЯ УСТАНОВКА ТАХОГРАФОВ:
1. Позвонить нам по телефонам 8 (812) 385- 10-59 в Санкт-Петербурге , 8 800 700 40 78 – по Северо-Западному Федеральному Округу. 2. Согласовать удобное для Вас место и время установки тахографа на автомобиль. 3. Прислать на электронный адрес данные по автомобилям и водителям. 4. Провести активацию СКЗИ. 5. Активировать систему мониторинга Глонасс/GPS. 6. Получить готовые карты водителя и предприятия! А это у них внизу странички: (Материалы по теме:Новости
Сообщение отредактировал goscha - Среда, 29.01.2014, 00:32 |
| |
|
|
| cerg2313 | Дата: Среда, 29.01.2014, 00:36 | Сообщение # 507 |
|
| И цена заманчивая
|
| |
|
|
| lemeserg | Дата: Среда, 29.01.2014, 09:47 | Сообщение # 508 |
| Ну в одном моменте Спецпроект почти прав. ЕЭК на 2015 год запланировала рассмотрение вопросов, связанных с приложением 1Б. Есть даже план развития(2023 или 2027 год, не помню), когда НКМ может быть внедрен. Только упущена суть: любое внедрение чего-либо рассматривается как с технической точки зрения, так и с экономической. При этом в обоих случаях должна быть цель внедрения. В Европе цель внедрения изменений в 1Б - улучшить прибор, уменьшив количество манипуляций. НКМ в нынещнем виде этот вопрос не решает. Поэтому ни в 2015 ни в 2017 году в приборах его не будет. Да, соберется группа экспертов, обсудят, примут решение что надо подумать над техническими условиями и будут РЕАЛЬНО их "подумать", а не как в РФ: "пацаны, у меня есть коробочка с антеной, но она никому не нужна, давайте хотя бы в тахографы ее воткнем, я с народом пообщался, места в тахе как раз свободное есть".
С уважением, Сергей http://tachograph.su
|
| |
|
|
| AK3000 | Дата: Среда, 29.01.2014, 13:06 | Сообщение # 509 |
| Цитата maks75 (  ) И на конфе у Штриха мы с тобой, Андрей, рядом сидели (это на случай если ты обо мне, что не разу не видел Видел и во мнениях сошлись.
Цитата lemeserg (  ) "пацаны, у меня есть коробочка с антеной, но она никому не нужна, давайте хотя бы в тахографы ее воткнем, я с народом пообщался, места в тахе как раз свободное есть". Классно подмечено!
Человек начинает стареть, когда перестает учиться.
|
| |
|
|
| Изот | Дата: Среда, 29.01.2014, 13:53 | Сообщение # 510 |
| Цитата AK3000 (  ) Мы в РФ живем где мы и где справедливость? Андрей - оглянись по сторонам... О какой справедливости ты говоришь? Все Сколково в совокупности взятое не может для россиян русскую бытовую технику придумать и автомобиль, не уступающие по качеству зарубежным аналогам! Мы очень отстали в технологиях от Азии и Европы - и нам без их помощи уже никого и никогда не догнать. И патриотизм вижу свой в том, чтобы иметь мужество признать это. И сделать все, что только можно, чтоб изучить зарубежные технологии и технику, научиться с ними работать, и попытаться внедрить (хотя бы в рамках своего маленького предприятия)Добавлено (29.01.2014, 13:50) ---------------------------------------------
Цитата lemeserg (  ) "пацаны, у меня есть коробочка с антеной, но она никому не нужна, давайте хотя бы в тахографы ее воткнем, я с народом пообщался, места в тахе как раз свободное есть" И тому показатель - совещание в ФБУ от 16.01.2014 г.Добавлено (29.01.2014, 13:53) --------------------------------------------- Эт было "показательное" совещание: в стиле поделить шкуру неубитого медведя! - те за это берут деньги, а эти за это и т.д. - на вопрос: "позвольте, а как же режим труда и отдыха?" , ответ в таком ключе: "какой такой режим труда и отдыха? скзи надо ставить, активировать, удостоверять карты к нему и т.д" - "но эт же дорого, можно ведь и подешевле... и результат на выходе по труду и отдыху" - "вы что не слышите? причем тут вообще режим труда и отдыха? СКЗИ же, активация, лицензия ФСБ, дольку в Питер надо..."
|
| |
|
|