|
Установка тахографов с СКЗИ
|
|
| СпецПроект | Дата: Вторник, 28.01.2014, 00:06 | Сообщение # 481 |
|
Статус: Оффлайн
| Цитата cerg2313 (  ) Лучше помогите в Твери дороги построить. Подпишите петицию. Может на очередных выборах все таки пойдете к избирательным урнам и проголосуете за реального кандидидата, который в состоянии организовать работу региона и у которого когда-то в трудовой биографии была грязь по ногтями? В Калужской области и Краснодарском крае нет таких вопросов к Президенту России. Есть много других. Всегда есть претензии к региональным руководителям. Чтобы не расслаблялись. Как в Ростовскую область да и в сам Р-на-Д на машине въезжаешь, то сразу видно "границу" по уровню дорог и чистоте. И это при том, что и аграрная составляющая там в порядке и промышленность разов в 5 больше нашей. Граждане_недовольные тоже там только сидя на кухнях петиции друг другу делают. А довольным - по-барабану все это (из джипа не видно ни грязь ни ухабов - музыку погромче и норм). ...Вот и второй мой вопрос к "Тахо_гуру" остался без ответа... Набрал попкорна. Буду смотреть по ТВ ОИ-2014 и читать ваши петиции с реакцией на нее в прессе (тоже лично прошу Изота ничего в ней не менять, мне лично назло пусть уши отморозит). Поверьте, одинаково увлекательно и, одновременно - одинаково непредсказуемо в итоговом зачете сборных получится.
С уважением к настоящим спортсменам,
|
| |
|
|
| Изот | Дата: Вторник, 28.01.2014, 00:20 | Сообщение # 482 |
| Цитата СпецПроект (  ) Вот и подумай прежде чем подписывать в "московской редакции". Выставят на посмешище. Чужими руками жар загребать да каштаны из огня таскать там мастаки.Не верю в их немного_некомпетентность. Ой как нее верю... На все мои конкретные вопросы, если заметил, никакого ответа. Одни попытки сделать вброс в наиболее разбирающуюся часть всего сообщества для еще большего запутывания ситуац М-да... У тебя своя правда, а у меня своя - нам с тобой не по-пути..Добавлено (28.01.2014, 00:09) ---------------------------------------------
Цитата Vladmarkov (  ) зубов бояться, радостей орального совокупления не познать, хотя +100500!Добавлено (28.01.2014, 00:19) ---------------------------------------------
Цитата Юрьевич (  ) отличное письмо up Если навязчикамлицензийфсб не нравится, значит в десяточку попали) Жаль только подписаться нет возможности организациям 300 примерно-есть шанс, что в дальний ящик положат и выжидательную позицию займут, но хочется верить, что эффект будет. От себя лично могу посодействовать в регистрации его во всех перечисленных инстанциях в Москве, раз уж про неё упомянули)) Не надо юристов, дабы не терять мысль-всё просто и доступно написано на всем понятном языке простыми мужиками, работающими своими руками с грязью под ногтями) Юрич! того и цель была... Знал бы ты скоко звонков приняли сегодня (и сервисы, и пресса, и даже ФБУ).. В самый анус попали ... и Юридически значимого результата не преследовали... Люди так решили, и я - не один... В моем варианте - личностных характеристик больше было... А так работать охота по понятным правилам!! Чтоб гарантии людям давать!! С СКЗИ - не получается: куда не ступи - все дерьмо... И денег пиявкам надо... ДЕНЕГ!! А за что?? От этого КамАЗ лучше не ездит... +500% надоели уже эти люди из Питера.... Думают, что они самые главные?? Но эт не так... А что они сделали??Добавлено (28.01.2014, 00:20) ---------------------------------------------
Цитата выбегалло (  ) "не буди лихо, пока оно тихо"! А кого боятся?7 И что они сделают??
|
| |
|
|
| СпецПроект | Дата: Вторник, 28.01.2014, 00:22 | Сообщение # 483 |
|
| Цитата cerg2313 (  ) И где же европа, америка, китай???? Н в США и Японии уже действует такая система. Именно они, а не как здесь кто-то утверждал, родоначальники идеи и практической реализации такого функционала. В Европе планировалось с 2015. Подводит внедрение системы Галилео ( в дополнение США также включает им педали со своей территорией для станций). Вот и их декабрьские изменения в ЕСТР попытки догонять паровоз. Не говоря о принципе "шифрованного" датчика - по мне так двойной маркетинговый ход, т.к. датчик наглухо привязывает Тах к себе и его замена подразумевает целую процедуру по аналогии деактивизации/активизации. Конечно же, у нас в стране (с ГЛОНАСС) и в Китаях всяких (с их "позорным" Compass) победит в контроле РТиОВ именно ТахЕСТР+Китас2+Геолок. Видится ЕСТР-ская интеграция наших перевозчиков с безвизово (читай снятие лимитов) курсирующими по всей единой и неделимой огромной Гейропе.... И дети в Кембриджах учиться будут, а производители Тах ЕСТР скинуться и построят в Твери первоклассный автобан (чтобы тестировать Галилео, т.к. на GPS у них тоже обоюдный "закус"). Господа, ваше продвижение ЕСТР_Галилео будоражит во мне лично внеземное_приконторское чувство 5-й колонны или минимум сиюминутный кругозор. Не хотел глубоко затронуть ничьих персоналий и особенно их чувств.
С уважением к реальным труженикам страны,Добавлено (28.01.2014, 00:22) ---------------------------------------------
Цитата Изот (  ) М-да... У тебя своя правда, а у меня своя - нам с тобой не по-пути.. Детский сад - штаны на лямках.
"На зло маме отморожу уши."
С уважением,
|
| |
|
|
| Изот | Дата: Вторник, 28.01.2014, 00:35 | Сообщение # 484 |
| Да... Зацепили СпецПроект... их бизнес то рушится... Молодежи есть с кого брать пример.. За себя скажу: министры транспорта менялись.. и президенты... примьеры... а мы все работаем!!!потому, что я здесь вырос и живу, и нет такой силы, которая смогла бы меня переместить куда-либо.. и еще поменяюстя... а мы будем работать... и давать внутренний валовый продукт!! .не такой, как хотелось бы, но все же... Это касается всех парней, у кого грязь под ногтями... Добавлено (28.01.2014, 00:35) ---------------------------------------------
Цитата СпецПроект (  ) Детский сад - штаны на лямках."На зло маме отморожу уши." Дурачок)) и ничего личного))
|
| |
|
|
| cerg2313 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 00:48 | Сообщение # 485 |
|
| Цитата СпецПроект (  ) в США и Японии уже действует такая система. Именно они, а не как здесь кто-то утверждал, родоначальники идеи и практической реализации такого функционала. В Европе планировалось с 2015. Вот это мне напоминает 2004г. Когда вели сказки про внедрение ЭКЛЗ в кассах. Что и Европа тоже идет по этому пути и что мы видим, что ЭКЛЗ существует только в России, а во всем мире используются кассы еще 19 века выпуска. И нужно признаться что некоторые пришли в тахографию ради быстрой наживы. А не тут-то было. Цитата СпецПроект (  ) Цитата cerg2313 () Лучше помогите в Твери дороги построить. Подпишите петицию. А это цитата не моя. А по поводу дорог в Краснодарском крае кроме Дона(ОИ-2014) все дороги убили грузовиками. Прокатитесь по дороге от Павловской в сторону Армавира первые 100 км на долго запомните. Может узнаете что такое стиральная доска. А еще лучше от Выселок до Ладожской и на представительском классе. Днище точно вспорите.
|
| |
|
|
| Изот | Дата: Вторник, 28.01.2014, 00:54 | Сообщение # 486 |
| Цитата cerg2313 (  ) И нужно признаться что некоторые пришли в тахографию ради быстрой наживы. А не тут-то было. !!
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Вторник, 28.01.2014, 09:28 | Сообщение # 487 |
| Цитата СпецПроект (  ) Краснодарском крае нет таких вопросов к Президенту России Ха , ха , ха. Полилили Сочи что таких денег нет даже в Америке. И Ваш Ткачев постарался не мало. А если бы денег в Тверской области было столько ввалили в Краснодарский край то давно бы ездили по хорошим дорогам.
Добавлено (28.01.2014, 09:24) --------------------------------------------- Цитата СпецПроект (  ) Тах к себе и его замена подразумевает целую процедуру по аналогии деактивизации/активизации. Я так понял Илья что Вы это написали от незнания как активируется KITAS. Активация нового KITAS занимает 3 минутыДобавлено (28.01.2014, 09:28) ---------------------------------------------
Цитата СпецПроект (  ) Детский сад - штаны на лямках.
"На зло маме отморожу уши." Илья хватит изображать из себя Робин Гута в тахографии. Все на форуме давно поняли что Вы здесь что бы деньгами набить свои карманы
Сообщение отредактировал Андрей - Вторник, 28.01.2014, 09:25 |
| |
|
|
| Изот | Дата: Вторник, 28.01.2014, 09:53 | Сообщение # 488 |
| Это из личного сообщения от СпецПроекта (почему-то решил на публичный суд не выкидывать)
Претензии по письму ко всем редакторам. Общее наблюдение как за год "рубится бабло" некоторыми мастерами (подпольными и легальными) на установке аналоговых и иных Тах задним/передним числом. Предыдущие партии Тах двух заводов набрали под кредиты и обязательства? При этом перевозчикам, кот. готовы устанавливать ТахРФ приватно доводят, что отменят/пока не надо/ и т.п. Этим окончательно дискредитируются попытки Минтранса и ФБУ пойти навстречу. Мастерские исскуственно поставили себя в противовес регулятору. Это нонсенс! Случилось это по воле тех же производителей Тах. Ситуация использования вас всех вслепую для достижения их целей (мне лично неизвестных и непонятных). Лично вижу, что 80% из Мастерских - это реальные трудяги не самого легкого и благодарного сектора экономики нашей необъятной газонефтеносной Родины. Почему про деятельность производителей Тах не отразили во всей этой истории с письмом? Или жилка слаба у сибиряков, или двигаете их интерес? Как-то такие мысли приходят.Добавлено (28.01.2014, 09:53) ---------------------------------------------
Цитата Изот (  ) Этим окончательно дискредитируются попытки Минтранса и ФБУ пойти навстречу. Мастерские исскуственно поставили себя в противовес регулятору Никакие они не регуляторы, а самозванцы!!! А ФБУ - вообще не пойми что... От их деятельности тока вред.... До выхода 36 приказа хоть какая-то работа у всех была... Сейчас ни у кого нет... Кому они на встречу идут? Флагману и Спецпроекту? А мастерским то когда они на встречу пойдут?? или мы не в расчет??
|
| |
|
|
| Protector | Дата: Вторник, 28.01.2014, 10:06 | Сообщение # 489 |
|
| Цитата СпецПроект (  ) Как в Ростовскую область да и в сам Р-на-Д на машине въезжаешь, то сразу видно "границу" по уровню дорог и чистоте. И это при том, что и аграрная составляющая там в порядке и промышленность разов в 5 больше нашей. Да уж.. Хватке вашего губернатора можно позавидовать.Везде успевает.И дороги у него в порядке и урожай, и Олимпиада, и в Кущёвке , теперь, порядок. А чтобы по ухабам нашей области не трястись, лучше в самолёт и в Пулково, там маршрутка №39 до метро "Московская" и на планёрку , на ул.Жукова,18
|
| |
|
|
| СпецПроект | Дата: Вторник, 28.01.2014, 12:39 | Сообщение # 490 |
|
| И вот теперь, когда у наиболее рьяных участников форума аргументы закончились и пошел явный флуд и оскорбления, считаю свою миссию окончательно исполненной. Чувствую себя поэтому победителем над ними в моральном плане.
Промежуточные выводы: - реальных технических проблем с активизацией БСКЗИ закончились так и не начавшись; - карты для Тах работают; - вменяемые Мастерские почерпнули для себя информацию и сделают свои выводы по фактической обстановке в нормативной базе; - всегда существуют "вечные диссиденты" в любом вопросе.
Если у вменяемых будут вопросы именно по криптографии, то пишите на info@gkspr23.ru Постараюсь ответить. Если нужна площадка для семинара/форума - готов наш зал с проектором предоставить безвозмездно (заранее согласуйте время и технически не более 30 человек).
И большое Спасибо тем участникам сообщества Мастеров, которые в том или ином виде оказывали мне моральную поддержку и выказывали толику благодарности.
С уважением,
|
| |
|
|
| lemeserg | Дата: Вторник, 28.01.2014, 13:13 | Сообщение # 491 |
| Промежуточный вывод как всегда один: СКЗИ не нужен, он только вредит рынку. А технические вопросы вообще не должны подниматься, исходя из выше сказанного.
С уважением, Сергей http://tachograph.su
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Вторник, 28.01.2014, 13:29 | Сообщение # 492 |
| Цитата СпецПроект (  ) Если у вменяемых будут вопросы именно по криптографии, то пишите на info@gkspr23.ru А вот участников форума оскорблять не надо.На форуме все вменяемые кроме того что по адресу info@gkspr23.ru
Сообщение отредактировал Андрей - Вторник, 28.01.2014, 13:47 |
| |
|
|
| Evgeniy | Дата: Вторник, 28.01.2014, 13:47 | Сообщение # 493 |
|
| Цитата СпецПроект (  ) И большое Спасибо тем участникам сообщества Мастеров, которые в том или ином виде оказывали мне моральную поддержку и выказывали толику благодарности. А разве такие были, похоже казачки-то засланные!
|
| |
|
|
| maks75 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 16:33 | Сообщение # 494 |
| Добрый день всем кого знаю и кого нет. Подключаюсь. Сразу скажу, чтобы не было толков, являюсь полноправным членом НП СРТС. Сообщаю, что в НП входят как мастерские, которые работают по ЕСТР, так и те, кто работает с СКЗИ, а также кто работает и с теми и с другими. НП создавалось с целью не просто объединить мастерские, причем в независимости от убеждений и половой принадлежности участников, а для того, чтобы была юридическая возможность влиять на принимаемые решения госорганов в области тахографии. Ни какое письмо даже с 100 000 подписей не дает возможность что либо изменить (в качестве примера Открытое письмо водителей в начале 2013 года). Была выбрана форма организации как НП, потому что она позволяет реально (с юридической точки зрения) на что либо влиять. Я не очень грамотно здесь это написал, за более четкими формулировками обращайтесь к Евгению (НПСРТС). Поэтому подписывать письмо не обязательно, а вес этому письму будет придаваться исключительно количеством членов. Если хотите помочь и поучаствовать в процессе, просто пишите заявление о вступлении в ряды НП. НП делало рассылку по большинству мастерских с просьбой вступить в свои ряды сразу как образовалось, но у мастерских появились сомнения о чистоте намерений, и предположения о попытке наживы. Решать вам. Насколько я знаю жестких членских взносов нет – платят все члены столько сколько не жалко. Куда деньги идут, тоже вопрос к Евгению, он даст развернутый ответ. Однако хочу заметить, что все, кто занимается тахографами, делают в первую очередь для того, чтобы заработать денег. И здесь лукавить не надо. И это нормально. Мы же гос помощи не просим и на шее у государства не сидим. Но в моем понимании, важно каким способом ты их зарабатываешь, и как продолжительно, а также - сможешь ли после оказанной тобой услуги и получив за нее деньги смотреть своему заказчику в глаза. Тем более на тахографах (пока еще) заработки значительно выше, а ответственность значительно меньше (Хвала минтрансу!!!) , чем собирать и осваивать членские взносы.Добавлено (28.01.2014, 16:33) --------------------------------------------- Иеще немного терпения форумчан. У меняесть версия о том кто убил Кеннеди, ктоживет на дне Бермудского треугольника, а также что происходит с СКЗИ. Делюсь о последнем. КУ с СКЗИ разработано таким образом, что поставить его может даже учитель пения младших классов, посмотреввидео в ютюбе. А именно, приспособить черный ящик, чтобы не вывалился и водителю череп не пробил и подсоединить питание, зажигание и провод к штатному спидометру. Что не запрещается ни однимзаконодательным актом. Активация СКЗИконтрольного устройства (назвать это тахографом язык не поворачивается, прошу прощения) может,и уже делает (пример модели распространения Continental VDO DTCO 3283) производитель КУпо данным, которые направляются непосредственно владельцем автомобиля (данные со свидетельства о регистрации) при непосредственной покупки устройства у производителя этого устройства. И такимобразом, получается, что на мастерскую остается максимум, это калибровка устройства (и это не надолго, потому что бытуют идей подгонять показания пробега исходя из данных систем глобального позиционирования). Далее. Если предположить, что когда начнетсяажиотаж, кому первому из очереди (а очереди будут, все знают возможности производства) производитель КУ будет продавать устройства – владельцу транспорта (если есть сомнения, просто подумайте как следует). Возникает вопрос, а почему сейчас так цацкуются стахомастерскими. А потому, что в России всегда найдутся не очень умные люди, которых можно обмануть, а именно: Стоимость разработки качественного, надежного, современного устройства, а тем более, устройства контроля, оченьзатратно и занимает много времени. Буржуи к нынешним моделям шли десятилетия и очень дорого за это заплатили. А наши умнее. Они создали ажиотаж, раздали обещания и начали поставки мастерским сырье и га*но. В мастерских люди работают техническиграмотные (в большинстве), азартные (до новых приблуд), увлекающиеся, но невсегда сведущие в вопросах коммерции, и они кинулись безвозмездно (а очень часто и за свой счет) решать технические задачи производителя. В итоге достаточно быстро и очень не дорого,производители поправили техническую часть проекта. Вот теперь задумайтесь. Может я не прав, но на их месте я бы сделалименно так, хотя, мне кажется, что с нормативной базой я бы как-нибудь поудачнее завернул. Но у них (наверху) такие жепроблемы как и у нас – профессионаловмало, хотя у них хуже – даже не нашлось профессионалов как деньги грамотно украсть, нахрапом пошли.
Центр электрики и пневматики коммерческой техники. www.6603060.ru
Сообщение отредактировал maks75 - Вторник, 28.01.2014, 16:32 |
| |
|
|
| Stalker8901195 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 17:09 | Сообщение # 495 |
| сколько на сегодняшний день,таких НП СРТС?Что я сбился...
|
| |
|
|