Если установлен тахограф без датчика скорости...
|
|
Evgeniy | Дата: Среда, 21.08.2013, 19:15 | Сообщение # 16 |
Статус: Оффлайн
| Цитата (Андрей(RUS285)) Попахивает какой то тайной сектой поклонников КВАЗИустановок ТАХ, культа великого, многорукого КУ-ГЛОНАСС Дурдомом тут попахивает и главврач с птичьей фамилией.
|
|
| |
Neznaika | Дата: Среда, 21.08.2013, 23:05 | Сообщение # 17 |
| Тут попахивает абсолютным пофигительством... По просьбе водителей я сам устанавливал в бардачки и под седенья: чтобы не мешали. В последнее время стал делать длину кабеля и проводов с запасом: ставьте сами куда хотите, хоть под капот. Я в этом не учавствую. Пока нет контроля за тахографами - все пофигу. Ко мне приезжают ТС, на которые я ставил тахографы в 2009 году, у них показания одометра 6...7 тысяч - за четыре года. По спидометру по 80...100 тысяч в год. Получается, поставил тахограф, вытащил основной предохранитель и пипец. Никому нет дела.
"НА НЕБЕ ЕСТЬ БОГ, НА ЗЕМЛЕ - РОССИЯ" Сербская пословица
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Четверг, 22.08.2013, 09:21 | Сообщение # 18 |
| Цитата (Neznaika) Пока нет контроля за тахографами - все пофигу. Ко мне приезжают ТС, на которые я ставил тахографы в 2009 году, у них показания одометра 6...7 тысяч - за четыре года. По спидометру по 80...100 тысяч в год. Получается, поставил тахограф, вытащил основной предохранитель и пипец. Никому нет дела. Вот я и говорю, что не тот подход у Минтранса к проблеме, нужно сначала наладить контроль на должном уровне и не мешать работать пп.720, а то они выпустили 36-ой приказ абсолютно сырой, теперь поправки к нему, хотя и на сегодняшний день нет никакой возможности осуществлять должный контроль, а без контроля не будет и результата. До появления этого маразматического приказа были все предпосылки к своевременному и качественному введению тахографии в России, нужно было только форсировать работу контролирующих органов, а оборудования и мастерских вполне достаточно для обеспечения транспорта тахографами по доступным ценам.
|
|
| |
Stalker8901195 | Дата: Четверг, 22.08.2013, 21:08 | Сообщение # 19 |
| Цитата (Evgeniy) Вот я и говорю, что не тот подход у Минтранса к проблеме, нужно сначала наладить контроль на должном уровне и не мешать работать пп.720, а то они выпустили 36-ой приказ абсолютно сырой, теперь поправки к нему, хотя и на сегодняшний день нет никакой возможности осуществлять должный контроль, а без контроля не будет и результата. До появления этого маразматического приказа были все предпосылки к своевременному и качественному введению тахографии в России, нужно было только форсировать работу контролирующих органов, а оборудования и мастерских вполне достаточно для обеспечения транспорта тахографами по доступным ценам. Я тоже,говорю,где стоянки,где ЕСТР,а мы прыгаем от 720 до 36,давайте вначале контроль за ЕСТР,а потом с полуфабрикатами!!!!!
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Четверг, 22.08.2013, 21:22 | Сообщение # 20 |
| Цитата (Stalker8901195) а потом с полуфабрикатами!!!!! Более точного определения для этих КУ не подберёшь.
|
|
| |
Pioner | Дата: Пятница, 23.08.2013, 08:55 | Сообщение # 21 |
| Цитата (Evgeniy) не мешать работать пп.720
а по нему работать нельзя, по нему можно что угодно ставить, ТОЖЕ очень сырой закон(((((
|
|
| |
27men | Дата: Суббота, 24.08.2013, 08:47 | Сообщение # 22 |
| Цитата (Андрей) На Штрихе задняя крышка должна быть так как он не установлен по ЕСТР а российское законодательство не позволяет такие вольности как отсутствие задней крышки. А установлен он неправильно так как не находиться в зоне видимости водителя Заводской(штрих) способ пломбировки разъемов(металлическая планка). правда, говорили, что скоро переделают
Сообщение отредактировал 27men - Суббота, 24.08.2013, 08:49 |
|
| |