Приветствую Вас Гость | RSS

Воскресенье, 22.06.2025, 12:20

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Если установлен тахограф без датчика скорости...
EvgeniyДата: Среда, 21.08.2013, 19:15 | Сообщение # 16
Статус: Оффлайн
Цитата (Андрей(RUS285))
Попахивает какой то тайной сектой поклонников КВАЗИустановок ТАХ, культа великого, многорукого КУ-ГЛОНАСС
Дурдомом тут попахивает и главврач с птичьей фамилией.

NeznaikaДата: Среда, 21.08.2013, 23:05 | Сообщение # 17
Тут попахивает абсолютным пофигительством...
По просьбе водителей я сам устанавливал в бардачки и под седенья: чтобы не мешали. В последнее время стал делать длину кабеля и проводов с запасом: ставьте сами куда хотите, хоть под капот. Я в этом не учавствую.
Пока нет контроля за тахографами - все пофигу.  Ко мне приезжают ТС, на которые я ставил тахографы в 2009 году, у них показания одометра 6...7 тысяч - за четыре года. По спидометру по 80...100 тысяч в год. Получается, поставил тахограф, вытащил основной предохранитель и пипец. Никому нет дела.

"НА НЕБЕ ЕСТЬ БОГ, НА ЗЕМЛЕ - РОССИЯ" Сербская пословица

EvgeniyДата: Четверг, 22.08.2013, 09:21 | Сообщение # 18
Цитата (Neznaika)
Пока нет контроля за тахографами - все пофигу.  Ко мне приезжают ТС, на которые я ставил тахографы в 2009 году, у них показания одометра 6...7 тысяч - за четыре года. По спидометру по 80...100 тысяч в год. Получается, поставил тахограф, вытащил основной предохранитель и пипец. Никому нет дела.
Вот я и говорю, что не тот подход у Минтранса к проблеме, нужно сначала наладить контроль на должном уровне и не мешать работать пп.720, а то они выпустили 36-ой приказ абсолютно сырой, теперь поправки к нему, хотя и на сегодняшний день нет никакой возможности осуществлять должный контроль, а без контроля не будет и результата. До появления этого маразматического приказа были все предпосылки к своевременному и качественному введению тахографии в России, нужно было только форсировать работу контролирующих органов, а оборудования и мастерских вполне достаточно для обеспечения транспорта тахографами по доступным ценам.

Stalker8901195Дата: Четверг, 22.08.2013, 21:08 | Сообщение # 19
Цитата (Evgeniy)
Вот я и говорю, что не тот подход у Минтранса к проблеме, нужно сначала наладить контроль на должном уровне и не мешать работать пп.720, а то они выпустили 36-ой приказ абсолютно сырой, теперь поправки к нему, хотя и на сегодняшний день нет никакой возможности осуществлять должный контроль, а без контроля не будет и результата. До появления этого маразматического приказа были все предпосылки к своевременному и качественному введению тахографии в России, нужно было только форсировать работу контролирующих органов, а оборудования и мастерских вполне достаточно для обеспечения транспорта тахографами по доступным ценам.
Я тоже,говорю,где стоянки,где ЕСТР,а мы прыгаем от 720 до 36,давайте вначале контроль за ЕСТР,а потом с полуфабрикатами!!!!!

EvgeniyДата: Четверг, 22.08.2013, 21:22 | Сообщение # 20
Цитата (Stalker8901195)
а потом с полуфабрикатами!!!!!
Более точного определения для этих КУ не подберёшь.

PionerДата: Пятница, 23.08.2013, 08:55 | Сообщение # 21
Цитата (Evgeniy)
не мешать работать пп.720

а по нему работать нельзя, по нему можно что угодно ставить, ТОЖЕ очень сырой закон(((((

27menДата: Суббота, 24.08.2013, 08:47 | Сообщение # 22
Цитата (Андрей)
На Штрихе задняя крышка должна быть так как он не установлен по ЕСТР а российское законодательство не позволяет такие вольности как отсутствие задней крышки. А установлен он неправильно так как не находиться в зоне видимости водителя

Заводской(штрих) способ пломбировки разъемов(металлическая планка).
правда, говорили, что скоро переделают
Прикрепления: 1009194.jpg (236.3 Kb)

Сообщение отредактировал 27men - Суббота, 24.08.2013, 08:49

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: