Приветствую Вас Гость | RSS

Суббота, 28.02.2026, 23:45

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Получение аккредитаци:проблемы.
PilgrimДата: Среда, 05.03.2014, 17:43 | Сообщение # 136
Статус: Оффлайн
Protector, Искренние поздравления.. Удачи.

МартынДата: Пятница, 07.03.2014, 07:52 | Сообщение # 137
Всем добрый день. Помогите разобраться. Имеется крупное транспортное предприятие и хотим получить статус мастерской для обслуживания тахографов на собственной технике. При телефонной консультации с ФБУ Росавтотранс меня заверили, что автотранспортное предприятие можеть получить только карту предприятия, для создания мастерской регистрируйте новое юридическое лицо. Но в 36 приказе нет никаких ограничений по данному поводу, в 59 о требованиях к мастерским тоже ни слова.   Европейское соглашение, касающееся работы экипажей транспортных средс также не накладывает каких либо ограничений по данному поводу.

goschaДата: Пятница, 07.03.2014, 08:05 | Сообщение # 138
Мартын, вам правильно ФБУ объяснило.

VladmarkovДата: Пятница, 07.03.2014, 08:18 | Сообщение # 139
При оформлении по ЕСТР независимость мастерской  учитывается, т.е. мастерская не должна осуществлять коммерческие перевозки... А вообще, Вы на ФБУ через суд наедьте, что неправомерно отказывают, а то все боятся остаться без допуска, и идут на поводу бюрократов... Если Вам "ехать" не к спеху, а важны "шашечки", то попробуйте добиться от них правомерности... wink

goschaДата: Пятница, 07.03.2014, 08:22 | Сообщение # 140
Цитата Vladmarkov ()
А вообще, Вы на ФБУ через суд наедьте,
Да да, посудитесь с полгода. Не проще ООО создать.

VladmarkovДата: Пятница, 07.03.2014, 10:36 | Сообщение # 141
Цитата goscha ()
Не проще ООО создать.
Естественно, гораздо проще, но, если я правильно понял, человек правду ищет...
PS. РФ допуск получил на вновь открытую контору через 2 месяца, неверная метрология причина....

ИзотДата: Пятница, 07.03.2014, 13:50 | Сообщение # 142
Цитата Мартын ()
Помогите разобраться. Имеется крупное транспортное предприятие и хотим получить статус мастерской для обслуживания тахографов на собственной технике
Можно выделить тахографию в отдельное структурное подразделение с самостоятельным расчетным счетом!! Но ваш транспортный цех не может быть потребителем услуг подразделения по тахографии. Я так в свое время делал, но свой транспорт калибровал у конкурентов!! Хотя Екатеринбургский СПОГАТ как-то оформил мастерскую под себя и сам себе ставит тахи... правда пару бензовозов уже сгорело от этого - предъявлять сами себе не могут))) а так ниче...

goschaДата: Вторник, 01.04.2014, 11:06 | Сообщение # 143
Внимание! Вступил в силу приказ № 332 об утверждении Порядка допуска сервисных центров.....  Не забудьте дослать отсутствующие документы в ФБУ, а то свидетельство не выдадут и запись в перечень поставят - архивная мастерская.
Прикрепления: prikaz_332.doc (55.5 Kb) · _332_1.pdf (549.9 Kb)

Сообщение отредактировал goscha - Вторник, 01.04.2014, 11:09

maks75Дата: Вторник, 01.04.2014, 21:36 | Сообщение # 144
Вчера бул в ФБУ. Подал документы на переатестацию мастерской по 332 приказу. Сегодня позвонил узнать номер регистрации документов. Узнал. А на последок мне сообщили что свою деятельность по обслуживанию европейский тахографов я могу осуществлять только до 7 апреля, так как сертификата о допуске по 332 не имею. А получу я его в лучшем случае через 30 дней. Во как забавно...
Похоже с 7 апреля тахография по ЕСТР преостанавливает свою деятельность ( дэ' юро конечно)

Центр электрики и пневматики коммерческой техники. www.6603060.ru

gemirДата: Вторник, 01.04.2014, 21:50 | Сообщение # 145
Admin
Цитата maks75 ()
А на последок мне сообщили
Не имеют на это никаких прав - в этом же приказе написано, что приостанавливать деятельность имеет право только Минтранс - а для такого действия у Минтранса должна быть утвержденная процедура - а ее похоже пока нет.

www.rustahocontrol.ru

ИзотДата: Среда, 02.04.2014, 02:34 | Сообщение # 146
Цитата gemir ()
Не имеют на это никаких прав
А когда там про права речь шла... А если ко мне 10 апреля словаки заедут по требованию Ространснадзора или в случае поломки в пути - им что тоже оказывать надо будет?? Т.е. ЕСТР (как международный договор) и обязанности России по его реализации для всех участников Соглашения на своей территории?

gemirДата: Среда, 02.04.2014, 08:33 | Сообщение # 147
Admin
Цитата Изот ()
А когда там про права речь шла..
Абсолютно согласен - там применяются одни "понятия" - никакого уважения к законности.

www.rustahocontrol.ru

Vladimir_Дата: Суббота, 05.04.2014, 12:38 | Сообщение # 148
Подскажите, пожалуйста, кто уже отправил документы.
1. Заявление стало совсем короткое. Нужно ли указывать где нибудь список отправляемых документов, делать таблицы с оборудованием, помещением или достаточно просто приложить документы о них.
2. В теме находил требование о мультиметре... Нужно ли документы о нем прикладывать к заявлению?
3. Термометр. Обязательно ли покупать лабораторный или достаточно к примеру ТС-7 изготовитель ПАО "Стеклоприбор" украиского происхождения с паспортом имеющим отметку о поверке.

• Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск: