Приветствую Вас Гость | RSS

Воскресенье, 01.03.2026, 02:29

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Получение аккредитаци:проблемы.
PilgrimДата: Среда, 05.02.2014, 10:22 | Сообщение # 106
Статус: Оффлайн
Цитата Работник ()
Про обучение давно у меня наболело. Каждый второй, проходивший обучение, доезжает до дома. потом звонит и спрашивает, что ему нужно сделать, чтобы аккредитоваться в фбу. На вопрос, что ему рассказывали на обучении, обычно следует ответ - не помню пьяныйбылвдрова. После чего возникает миф, что где-то учат хуже, где-то лучше. Просто в одной г
Не знаю как насчет пьяный в дрова.............. Но обучение желает быть лучшего.  На обучении в НИИАТ, я слышал только рекламную компанию производителей и продаванов тах. все лекции записаны на диктофон и прослушав записи не единожды дома ничего нового не узнал, в том числе про ФБу (подачи документов). В итоге с инета и методом "научного тыка" узнал больше чем на учёбе. И нафига нужна такая учёба? Только ради бумажки для получения допуска?

РаботникДата: Среда, 05.02.2014, 10:41 | Сообщение # 107
Цитата Pilgrim ()
И нафига нужна такая учёба? Только ради бумажки для получения допуска?
Я несколько раз был на обучении в нашем УЦ, рекламы не заметил, ну за исключением того, что сам говорил! smile
а в целом, после курса по 36 приказу что делать с  документами и тахографами было понятно даже мне, с учетом что я далек от техники.

EvgeniyДата: Среда, 05.02.2014, 11:56 | Сообщение # 108
Цитата Работник ()
Я несколько раз был на обучении в нашем УЦ, рекламы не заметил, ну за исключением того, что сам говорил! а в целом, после курса по 36 приказу что делать с  документами и тахографами было понятно даже мне, с учетом что я далек от техники.
Я сильно сомневаюсь в компетентности Ваших преподавателей в области тахографии, проходя обучение не узнал абсолютно ничего нового, более того не получил ни одного ответа на ряд заданных мною вопросов, ситуация была по Жванецкому: Он долго бил себя в грудь, набил морду вопрошавшему, в общем ушёл от ответа!!!

Сообщение отредактировал Evgeniy - Среда, 05.02.2014, 12:16

РаботникДата: Среда, 05.02.2014, 12:14 | Сообщение # 109
Цитата Evgeniy ()
Ваших
Они не наши, они у нас общие, это так, к слову. 
насчет вопросов - большинство из тех, что я слышал на бучении - "до коле", "зачем это нужно" и "чем естр хуже". у Вас подобные были? если по делу - задайте здесь, попробую на ни ответить.

EvgeniyДата: Среда, 05.02.2014, 12:42 | Сообщение # 110
Цитата Работник ()
Они не наши, они у нас общие, это так, к слову.  насчет вопросов - большинство из тех, что я слышал на бучении - "до коле", "зачем это нужно" и "чем естр хуже". у Вас подобные были? если по делу - задайте здесь, попробую на ни ответить.
Перечисленные Вами вопросы очень даже актуальны, т.к. всё связанное с приказом № 36 полная ахинея и рано или поздно всё станет на свои места, обидно только, что на сегодня процесс внедрения тахографии в России сильно хромает из-за некомпетентности законотворцев, коррупционной составляющей и спящих на заседаниях депутатов. Что касается тех вопросов, которые я задавал, то они чисто технические и ответы на них я почерпнул из других источников.

РаботникДата: Среда, 05.02.2014, 13:27 | Сообщение # 111
Цитата Evgeniy ()
Перечисленные Вами вопросы очень даже актуальны
Вы уверены, что, обучаясь по 36 приказу, для своих вопросов выбираете правильного адресата? Это как на уроке истории спрашивать у учителя, зачем вообще нужна эта история.

АндрейДата: Среда, 05.02.2014, 15:57 | Сообщение # 112
Цитата Evgeniy ()
Я сильно сомневаюсь в компетентности Ваших преподавателей в области тахографии, проходя обучение не узнал абсолютно ничего нового, более того не получил ни одного ответа на ряд заданных мною вопросов, ситуация была по Жванецкому: Он долго бил себя в грудь, набил морду вопрошавшему, в общем ушёл от ответа!!!

А мне обучение по 7 приказу в Спецпроекте очень понравилось и преподователи были одни из лучших в стране если не лучшие , а вот по активации СКЗИ обучение вообще не какое. Преподователь прочитал все по бумажке на вопросы ответы так мы и не получили.

goschaДата: Среда, 05.02.2014, 16:10 | Сообщение # 113
Цитата Андрей ()
А мне обучение по 7 приказу в Спецпроекте очень понравилось
Солидарен!

EvgeniyДата: Среда, 05.02.2014, 17:32 | Сообщение # 114
Цитата Андрей ()
А мне обучение по 7 приказу в Спецпроекте очень понравилось и преподователи были одни из лучших в стране если не лучшие , а вот по активации СКЗИ обучение вообще не какое. Преподователь прочитал все по бумажке на вопросы ответы так мы и не получили.
По семёрке проходил обучение в Рустахонете, программа составлена грамотно, преподаётся всё абсолютно доходчиво, педагоги способны ответить на многие вопросы не относящиеся напрямую к данной теме, чего не могу сказать про обучение в Спец Проекте по 36-му приказу.

АлександрSДата: Среда, 05.02.2014, 18:11 | Сообщение # 115
Цитата Андрей ()
а вот по активации СКЗИ обучение вообще не какое. Преподователь прочитал все по бумажке на вопросы ответы так мы и не получили.
Так никто до сих пор не может толково,доходчиво для обывателя,объяснить:для чего потребовался СКЗИ?
Мне кажется и я в этом полностью уверен,что эту "приблуду" придумали как страшилку с целью очередного поддержания штанов отечественного производителя!!! Т.К. отечественные тахографы не выдерживают никакой критики по качеству!!! Вот не возникает вопрос об оснащении криптозащитой зарубежных тахографов. Там люди собачку съели и на считают,что надо ещё один замок вешать на тахограф. А наши "умники" придумали как конкурентов убрать!!!

AK3000Дата: Среда, 05.02.2014, 21:07 | Сообщение # 116
Цитата Pilgrim ()
Не знаю как насчет пьяный в дрова.............. Но обучение желает быть лучшего.  На обучении в НИИАТ, я слышал только рекламную компанию производителей и продаванов тах. все лекции записаны на диктофон и прослушав записи не единожды дома ничего нового не узнал, в том числе про ФБу (подачи документов). В итоге с инета и методом "научного тыка" узнал больше чем на учёбе. И нафига нужна такая учёба? Только ради бумажки для получения допуска?
Поэтому, когда меня зовут, я всем говорю: господа, всем преподавателям нужно вам что-то продать... Слушайте. но читайте законы сами, не слушайте толкование.
Цитата АлександрS ()
Так никто до сих пор не может толково,доходчиво для обывателя,объяснить:для чего потребовался СКЗИ?

А сами не догадываетесь?
Цитата АлександрS ()
А наши "умники" придумали как конкурентов убрать!!!
Ну начали, действительно производители руских тах, но "умниками" стали другие. Почитайте полностью письмо ФАС. Там изложено все четко, с доказательствами. Только что за руку не поймали.
Остается открытым вопрос, почему выводы такие скромные???

Человек начинает стареть, когда перестает учиться.

ryyyДата: Среда, 05.02.2014, 21:12 | Сообщение # 117
Цитата Андрей ()
  Полностью поддерживаю. Завтра экзамен, посмотрим кто и как усвоил материал.

PionerДата: Четверг, 06.02.2014, 09:05 | Сообщение # 118
Цитата AK3000 ()
Почитайте полностью письмо ФАС. Там изложено все четко, с доказательствами. Только что за руку не поймали.
Остается открытым вопрос, почему выводы такие скромные???

Ну если Сердюков продолжает оставаться на свободе и пользоваться льготами, и ездить на машине с мигалкой... что вы хотите от скромного бизнес проекта...

segaДата: Четверг, 06.02.2014, 09:52 | Сообщение # 119
Цитата AK3000 ()
Ну начали, действительно производители руских тах, но "умниками" стали другие. Почитайте полностью письмо ФАС. Там изложено все четко, с доказательствами. Только что за руку не поймали. Остается открытым вопрос, почему выводы такие скромные???
Выводы скромные потому что компетенция ФАС не позволяет делать более широкие выводы....

wistДата: Четверг, 13.02.2014, 15:20 | Сообщение # 120
Цитата Pilgrim ()
Не, .... ради сбора денег за обучение, а так "среднее соображение", инет, взаимопомощь и метод " научного тыка" (в последнюю очередь) всегда рулит. )))

Поиск: