Кто устанавливает ограничители скорости?
|
|
Юрьевич | Дата: Вторник, 01.10.2013, 20:17 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Коллеги, подскажите пожалуйста, есть такие, кто помимо тахографов устанавливает ограничители скорости? Есть очень хороший клиент - могу подарить. У модераторов прошу прощения за создание темы, не относящейся к тахографам(вынуждают обстоятельства) и через 10 дней прошу удалить за неактуальностью.
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Вторник, 01.10.2013, 20:29 | Сообщение # 2 |
| Юрьевич, есть такое, устанавливаем. Но блин, мы вроде как далековато.
|
|
| |
Pioner | Дата: Среда, 02.10.2013, 09:07 | Сообщение # 3 |
| Напиши в личку поишу предложения перекину поговори с ними.. 1000 км не резон ехать...
|
|
| |
Изот | Дата: Среда, 02.10.2013, 10:51 | Сообщение # 4 |
| А самому не хочется попробовать?
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Среда, 02.10.2013, 10:56 | Сообщение # 5 |
| Цитата (Pioner) Напиши в личку поишу предложения перекину поговори с ними.. 1000 км не резон ехать... Pioner, блин, тебе 1000 км, то мне все 5000
|
|
| |
AK3000 | Дата: Среда, 02.10.2013, 12:26 | Сообщение # 6 |
| Господа, а вы сертификацию УСТАНОВЛЕННОГО ограничителя делаете? При установке на ТС, необходимо проводить испытания на конкретной машине... А у нас в регионе "надежный контакт" ставит, выдает сертификат на устройство, а о том, что надо проходить испытания установленного ограничителя - молчит!
Человек начинает стареть, когда перестает учиться.
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Среда, 02.10.2013, 12:51 | Сообщение # 7 |
| При установке ограничителей, выдаются копии документов дающих право на переоборудование авто, так же как и при установке ремней безопасности (в случае с автобусами), как и в случае с установкой ГБО.
|
|
| |
Юрьевич | Дата: Среда, 02.10.2013, 18:01 | Сообщение # 8 |
| Цитата (Изот) А самому не хочется попробовать? если вы специалист в данном вопросе-может научите?)Добавлено (02.10.2013, 18:01) --------------------------------------------- Пошли предложения по отправке необходимых документов без установки самого ограничителя. Формальная "установка" клиента также устраивает, т.к. в ГИБДД открыто дали понять-можно ничего не ставить, формально нужна только бумажка, входящая в этот безумный перечень по ДОПОГ.
|
|
| |
27men | Дата: Среда, 02.10.2013, 18:13 | Сообщение # 9 |
| >безумный перечень по ДОПОГ
|
|
| |
Юрьевич | Дата: Среда, 02.10.2013, 18:23 | Сообщение # 10 |
| 27men, спасибо Вам-мне не интересна данная литература  Добавлено (02.10.2013, 18:23) --------------------------------------------- Вот здесь вообще несколько страничек, а эти обе книги нервно курят в сторонке от количества требуемой макулатуры))
|
|
| |
Изот | Дата: Среда, 02.10.2013, 18:40 | Сообщение # 11 |
| Цитата (Юрьевич) если вы специалист в данном вопросе-может научите?)Добавлено (02.10.2013, 18:01) --------------------------------------------- Пошли предложения по отправке необходимых документов без установки самого ограничителя. Формальная "установка" клиента также устраивает, т.к. в ГИБДД открыто дали понять-можно ничего не ставить, формально нужна только бумажка, входящая в этот безумный перечень по ДОПОГ. Эт не ко мне! лучше приехать и поставить! взять за это свои честные деньги и дальше спокойно работать! формализм это то, что рушит все... могу на все 6 000 000 машин за пару дней бумажки написать, что у них все стоит по рублю, а лучше по три с оси и тем самым решить вопрос с тахографией и всем остальным на несколько лет... Хотите хоть с СКЗИ, хоть с ГЛОНАСС... и то, что уже оплату дорог уже проплатили тож... могу нарисовать, но сути это не решит... Надо чтоб это честные деньги были и работали в интересах граждан...
|
|
| |
Юрьевич | Дата: Среда, 02.10.2013, 18:50 | Сообщение # 12 |
| Изот, к сожалению, много букв и ничего по-делу... меня интересует конкретика, а не философия. Без обид.
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Среда, 02.10.2013, 18:54 | Сообщение # 13 |
| Цитата (Юрьевич) Пошли предложения по отправке необходимых документов без установки самого ограничителя. Формальная "установка" клиента также устраивает, т.к. в ГИБДД открыто дали понять-можно ничего не ставить, формально нужна только бумажка, входящая в этот безумный перечень по ДОПОГ. Ну вроде как по ДОПОГ не требуется ограничитель, а требуется ABS, наличие Глонасс и тахографа. Иль я что-то уж пропустил в своей дерёвне?
|
|
| |
Изот | Дата: Среда, 02.10.2013, 18:59 | Сообщение # 14 |
| Цитата (Юрьевич) Изот, к сожалению, много букв и ничего по-делу... меня интересует конкретика, а не философия. Без обид. Скидывайте заявку и перечень авто с указанием года выпуска с реквизитами плательщика в личку - в ответ получите счет... Проплатите приедем и поставим! цена с единицы 26 -36 тыс. руб+расходы на перелет+командировочные на проживание....Добавлено (02.10.2013, 18:59) ---------------------------------------------
Цитата (Pilgrim) Ну вроде как по ДОПОГ не требуется ограничитель, а требуется ABS, наличие Глонасс и тахографа. Иль я что-то уж пропустил в своей дерёвне? Требуется, причем он должен быть,как отдельный блок, а не функция в бортовом компьютере, читайте книжки))
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Среда, 02.10.2013, 19:05 | Сообщение # 15 |
| Цитата (Изот) Требуется, причем он должен быть,как отдельный блок, а не функция в бортовом компьютере Бл....я есть ещё один способ заработать. По приезду домой вынесу мозг гайцам. Книжки в виде ДОПОГ и иже с ним обязательно проштудирую ещё разок. Спасибо.
|
|
| |