Калибровка/адаптация цифры, Россия
|
|
lemeserg | Дата: Среда, 09.10.2013, 12:30 | Сообщение # 16 |
Статус: Оффлайн
| да, про старый говорю
С уважением, Сергей http://tachograph.su
|
|
|
|
Андрей | Дата: Среда, 09.10.2013, 12:31 | Сообщение # 17 |
| Цитата (Pioner) Ух ФСБ уже ручки потирает, вывозить то нельзя)))) А зачем ему карта. Достаточно файла с нее
|
|
|
|
Pioner | Дата: Среда, 09.10.2013, 13:12 | Сообщение # 18 |
| Цитата (lemeserg) да, про старый говорю а тогда причем Атлас, это карта РусАвтоКард
|
|
|
|
Pioner | Дата: Среда, 09.10.2013, 13:13 | Сообщение # 19 |
| Цитата (Андрей) Цитата (Pioner) Ух ФСБ уже ручки потирает, вывозить то нельзя)))) А зачем ему карта. Достаточно файла с нее
О вопрос возник, а файл не записан в криптоключах? Тогда и его нельзя заграницу...
|
|
|
|
Андрей | Дата: Среда, 09.10.2013, 15:52 | Сообщение # 20 |
| Цитата (Pioner) О вопрос возник, а файл не записан в криптоключах? Тогда и его нельзя заграницу... Пусть стену поставят как в Берлине была по всей границе, Интернет отключат тогда может тайну сохраним куда ГАЗик с навозом ездил в колхозе имени Асаула с 10.00 до 14.00 часов
Сообщение отредактировал Андрей - Среда, 09.10.2013, 15:53 |
|
|
|
Vladimir_ | Дата: Среда, 09.10.2013, 16:10 | Сообщение # 21 |
| Цитата (Андрей) ГАЗик с навозом ездил в колхозе имени Асаула с 10.00 до 14.00 часов Гостайна!!!!
|
|
|
|
Андрей | Дата: Среда, 09.10.2013, 16:31 | Сообщение # 22 |
| Цитата (Vladimir_) Гостайна!!!! У нас все гостайна. Вот уже Онищенко молоко и цветы голланские не нравятся. А всего то дипломату надо было меньше пить и потише буянить не будив соседей
|
|
|
|
citr | Дата: Среда, 09.10.2013, 18:41 | Сообщение # 23 |
| Наверно очень хочется бойкот олимпиады получить.
|
|
|
|
Андрей(RUS285) | Дата: Четверг, 10.10.2013, 07:01 | Сообщение # 24 |
| Цитата (Андрей) А всего то дипломату надо было меньше пить и потише буянить не будив соседей Я думаю никто ТОЧНО не знает что там произошло и по каким причинам... Но я уверен в одном - с гражданином иностранного государства, а тем более с дипломатическим статусом так нельзя было обращаться. Благо не Замбезия какая то, с дикими племенами.. а Голландия, Европа.. Там международный суд по правам человека в трех кварталах был... А учинили беспредел все таки, причем особо и не скрывают это.
|
|
|
|
Андрей | Дата: Четверг, 10.10.2013, 08:14 | Сообщение # 25 |
| Цитата (Андрей(RUS285)) Я думаю никто ТОЧНО не знает что там произошло и по каким причинам... Но я уверен в одном - с гражданином иностранного государства, а тем более с дипломатическим статусом так нельзя было обращаться. Благо не Замбезия какая то, с дикими племенами.. а Голландия, Европа.. Там международный суд по правам человека в трех кварталах был... А учинили беспредел все таки, причем особо и не скрывают это. http://lenta.ru/articles/2013/10/09/diplomat/
Сообщение отредактировал Андрей - Четверг, 10.10.2013, 09:36 |
|
|
|
Андрей(RUS285) | Дата: Четверг, 10.10.2013, 08:54 | Сообщение # 26 |
| Андрей, мне кажется самые важные строчки в этой новости вот эти:
Нидерландские полицейские действительно нарушили Венскую конвенцию о дипломатических отношениях, которая была принята в 1961 году. В соответствии с этим документом, дипломатический агент, то есть любой сотрудник миссии, «не подлежит аресту или задержанию в какой бы то ни было форме». «Частная резиденция дипломатического агента пользуется той же неприкосновенностью и защитой, что и помещения представительства», — говорится в Конвенции.
Кто бы не был Бородин, хоть последней скотиной, и пусть его жена ездила пъяная за рулем, и он не кормил 3-е суток свою собаку, и громко слушал музыку, ОН ГРАЖДАНИН ДРУГОГО ГОСУДАРСТВА И ДЕЙСТВУЮЩИЙ ДИПЛОМАТ. жилище дипломата неприкосновенно, это по сути территория РФ. Как полицейские попали в его квартиру? на основании чего? Какое право имели его арестовывать без санкций сверху? А если в его квартире находятся секретные документы? отчеты, инструкции? Я не оправдываю Бородина, я не знаю кто он и чем там занимался. Но по той же Венской конвенции наказывать его должна РОССИЯ, по своим законам, и на своей территории. А что если завтра люди из соседнего здания от нашего посольства в США заподозрят, что там курят марихуану? туда ворвутся полицейские, всех изобьют, арестуют, и т.д.? это НАШЕ посольство, НАША територия. Избить дипломата - последнее дело, это как минимум подло и трусовато.
|
|
|
|
Pioner | Дата: Четверг, 10.10.2013, 09:31 | Сообщение # 27 |
| Давайте рассмотрим повод по которому вызвали полицейских, подозрение что плохо обращаются с детьми. Что для этого надо вызывать спецназ? Там что террористы засели? Банда ограбившая банк? Сам факт агрессивного поведения полицейских....
|
|
|
|
Андрей | Дата: Четверг, 10.10.2013, 09:57 | Сообщение # 28 |
| Цитата (Андрей(RUS285)) ОН ГРАЖДАНИН ДРУГОГО ГОСУДАРСТВА И ДЕЙСТВУЮЩИЙ ДИПЛОМАТ А достоин он быть дипломатом такой страны как Россия. Какой он вместе с женой показывают в Голландии пример. Согласен что защитить его надо было но и на следующий день отозвать его из Голландии что бы страну не позорил. И лет на 5 в Магадан. Фото аварии жены дипломата
http://www.regio15.nl/actueel....o-s-aan
Насколько надо быть пъяным что бы так выехать на встречку. ДА у нас в стране все прокуроры и судьи пъяные ездят. Им можно.
Добавлено (10.10.2013, 09:57) --------------------------------------------- Цитата (Pioner) повод по которому вызвали полицейских, подозрение что плохо обращаются с детьми. Что для этого надо вызывать спецназ? У нас бы через неделю пришел бы участковый .
При этом в документе( Венской конвенции) отмечается, что «иммунитет дипломатического агента от юрисдикции государства пребывания не освобождает его от юрисдикции аккредитующего государства». Таким образом, если Россия действительно заинтересована во всестороннем соблюдении законности, то должна разобраться как с женой дипломата, которая, по данным голландской стороны, водит машину в нетрезвом виде, так и с сигналами соседей Бородиных о возможном применении насилия к детям со стороны родителей. Однако пока российские власти указывают только на нарушения нидерландских полицейских.
Сообщение отредактировал Андрей - Четверг, 10.10.2013, 10:03 |
|
|
|
lemeserg | Дата: Четверг, 10.10.2013, 22:12 | Сообщение # 29 |
| немного ушли от темы.
С уважением, Сергей http://tachograph.su
|
|
|
|
gemir | Дата: Пятница, 11.10.2013, 11:47 | Сообщение # 30 |
Admin
| Это просто беда - никто не против того, чтобы поболтать - но почему бы это не сделать в разделе: Курилка
www.rustahocontrol.ru
|
|
|
|