|
Вопрос по датчику на ЗИЛ
|
|
| gemir | Дата: Пятница, 18.10.2013, 21:09 | Сообщение # 1 |
|
Admin
Статус: Оффлайн
| перенос вопроса в отдельную тему -----
www.rustahocontrol.ru
|
| |
|
|
| PeHeraT-TK | Дата: Пятница, 18.10.2013, 21:09 | Сообщение # 2 |
|
| Доброго дня всем подскажите у меня запарка такая на ЗиЛ не могу определить какой датчик ставить импульсный на 811.3802010 спидометр кто что посоветует?
|
| |
|
|
| gemir | Дата: Пятница, 18.10.2013, 21:09 | Сообщение # 3 |
|
Admin
| Цитата PeHeraT-TK (  ) Доброго дня всем подскажите у меня запарка такая на ЗиЛ не могу определить какой датчик ставить импульсный на 811.3802010 спидометр кто что посоветует? Убедительная просьба следовать теме - если вопрос не по теме - открывайте новую тему - в этом нет ничего сложного!.
А то мне приходится это делать за вас.
www.rustahocontrol.ru
|
| |
|
|
| PeHeraT-TK | Дата: Пятница, 18.10.2013, 21:57 | Сообщение # 4 |
|
| Цитата gemir (  ) Убедительная просьба следовать теме - если вопрос не по теме - открывайте новую тему - в этом нет ничего сложного!. А то мне приходится это делать за вас. Извеняюсь=)
|
| |
|
|
| Udjin | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 17:46 | Сообщение # 5 |
| А там разве не тросик? Проходной от десятки не накрутится?
Мастерская www.0185.рф
|
| |
|
|
| PeHeraT-TK | Дата: Вторник, 29.10.2013, 08:12 | Сообщение # 6 |
|
| Цитата Udjin (  ) А там разве не тросик? Проходной от десятки не накрутится? Был такой вариант но больно не надёжный поэтому решение нашли сменить полностью компоненты системы измерения скорости. Решение нашёл тему можно закрыть.
|
| |
|
|
| Andre18 | Дата: Вторник, 29.10.2013, 08:38 | Сообщение # 7 |
|
| Цитата PeHeraT-TK (  ) Решение нашёл тему можно закрыть Вот здесь можно было и по подробнее, раскрыть так сказать тему. А то "завтра" новая тема появиться по ЗиЛу.
|
| |
|
|
| ENDS-Ivanovo | Дата: Вторник, 29.10.2013, 10:46 | Сообщение # 8 |
| Тема очень актуальна! На днях к нам тоже ЗИЛ приедет. PeHeraT-TK, опишите, пожалуйста, подробнее - как решили вопрос? Думаю, эта информация будет интересна не только для нас
|
| |
|
|
| PeHeraT-TK | Дата: Вторник, 29.10.2013, 13:01 | Сообщение # 9 |
|
| Цитата ENDS-Ivanovo (  ) Тема очень актуальна! На днях к нам тоже ЗИЛ приедет. PeHeraT-TK, опишите, пожалуйста, подробнее - как решили вопрос? Думаю, эта информация будет интересна не только для нас Ну так как бывалые неохотно тут отписались напишу я: 811.3802010`12В Спидометр электр. ГАЗ, КАЗ, ПАЗ (применять в ком-те с датчиками 4202.,4402.3843, 2159, 2159.50 (VDO) или аналогами)(АП) к нему купили датчик 4202 переходники есть в наличии в ЛЭДА-СЛ (переходник для ЗИЛ подходит пазовский 20х20) ,кабель сами делали так как на ЗИЛ комплектов со шнуром и датчиком нету! Комплекты есть только для КАМАЗов и их аналогов.
Сообщение отредактировал PeHeraT-TK - Вторник, 29.10.2013, 13:02 |
| |
|
|
| lemeserg | Дата: Вторник, 29.10.2013, 13:13 | Сообщение # 10 |
| Отвечали не неохотно, отвечать просто смысла особого не было, т.к. был неправильно сформулирован вопрос. Если вопрос стоял именно по датчику, то в инструкции к спидометру написаны модели. Если вопрос стоял по подключению спидометра от тахографа, то вообще непонятно, зачем там лишний датчик, взяли с Б6-Б7 или с Д6 и забыли. А можно было поставить проходной датчик или датчик ЗАЗ. Каков вопрос, таков ответ.. И обсуждалось неоднократно это все.
З.Ы. вообще надо форумом заняться, разложить: Тахографы: 1. Аналоговые 2. Цифровые 2.1. Европейские 2.2. Российские
Законодательство 1. Европейское 2. Российское
А сейчас все в одной куче и поиск не работает(у меня по крайней мере)
С уважением, Сергей http://tachograph.su
|
| |
|
|
| PeHeraT-TK | Дата: Вторник, 29.10.2013, 13:42 | Сообщение # 11 |
|
| Цитата lemeserg (  ) Отвечали не неохотно, отвечать просто смысла особого не было, т.к. был неправильно сформулирован вопрос. Я извиняюсь конечно но! Где тут в моём вопросе что то не понятно????: "Доброго дня всем подскажите у меня запарка такая на ЗиЛ не могу определить какой датчик ставить импульсный на 811.3802010 спидометр кто что посоветует?" Разве трудно было написать кто и что ставил и что лучше поставить?
|
| |
|
|
| lemeserg | Дата: Вторник, 29.10.2013, 15:24 | Сообщение # 12 |
| Наверное я зануда. Первый запрос в гугл дал ссылку
С уважением, Сергей http://tachograph.su
|
| |
|
|
| BoolAB | Дата: Четверг, 07.11.2013, 10:34 | Сообщение # 13 |
|
| Цитата PeHeraT-TK (  ) решение нашли сменить полностью компоненты системы измерения скорости. Тоже меняем всё, но возник вопрос: не является ли такая замена внесением изменений в конструкцию авто, которое необходимо согласовывать в ГИБДД?
|
| |
|
|
| AK3000 | Дата: Пятница, 08.11.2013, 18:46 | Сообщение # 14 |
| Цитата BoolAB (  ) Тоже меняем всё, но возник вопрос: не является ли такая замена внесением изменений в конструкцию авто, которое необходимо согласовывать в ГИБДД? Все проще - данное решение применяется на данном автомобиле, таким образом в переделываете схему из 2003 года в 2013, а модель ТС одна и та же. Изменений нет. Если регистрировать, то дойдет до того, что КИТАС выкрутил, КИТАС 2+ поставил - регистрируй!
Человек начинает стареть, когда перестает учиться.
|
| |
|
|