Приветствую Вас Гость | RSS

Среда, 23.07.2025, 17:06

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Очередное "дерьмо" для инспекторов
gemirДата: Воскресенье, 26.01.2014, 20:29 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Оффлайн
Читаю очередной перл - методичку для инспекторов, самое обидное, что ведь кушают подобное дерьмо наши чиновники. Просто страх берет - с какими "знаниями" могут выйти наши инспектора на дорогу - дай бог им сообразить и выбросить в помойку эту инструкцию,  а еще лучше поймать автора и проверить его по его же рекомендациям - пусть сам "пожнет то, что посеял".

Обращаюсь к горе авторам подобных инструкций - подумайте перед тем, как писать всякую "хрень" - ваши слова материализуются в дела - наказание наших граждан, и может быть хоть это, убережет вас от написания того, в чем вы совершенно не разбираетесь.

Сейчас готовится правильная инструкция и готовит ее правильная организация - внутренняя служба ГИБДД - эта служба без горе специалистов разберется - что и как нужно контролировать. И хотя законодатель сделал процедуру контроля практически невыполнимой - но даже в этих сложных условиях специалистам из МВД удалось написать правильную инструкцию и помощь дилетантов им не нужна.

www.rustahocontrol.ru

ЮрьевичДата: Воскресенье, 26.01.2014, 21:00 | Сообщение # 2
а кем написано сие чудное творенье, если не секрет? smile аналогично очень хотелось бы почитать-если не трудно belpasha@yandex.ru
Полагаю подобное произведение искусства имеет в себе множество слов "наказать" и такую же цель, а курьерская служба 202 распространяет брошюры по подразделениям ГИБДД smile

segaДата: Понедельник, 27.01.2014, 10:06 | Сообщение # 3
И мне хотелось бы посмотреть... uceps96@mail.ru если не трудно...

AK3000Дата: Понедельник, 27.01.2014, 15:50 | Сообщение # 4
Я тоже подозреваю, что из подобной инструкции уши 202 торчат...
Даже не читая...

Человек начинает стареть, когда перестает учиться.

gemirДата: Понедельник, 27.01.2014, 22:13 | Сообщение # 5
Admin
Рассылать однозначно не буду - не получал такого права от первоисточника подобных перлов - но соответствующий отзыв они конечно получат - раз попросили. Сообщу только, что 202 здесь не причем - по их стопам идут новые "умники".

www.rustahocontrol.ru

ИзотДата: Вторник, 28.01.2014, 00:49 | Сообщение # 6
А по мне так белорусский вариант методов контроля - лучший (+мнение перевозчика), закреплен, кстати, двумя совместными приказами контролирующих органов..

PionerДата: Четверг, 30.01.2014, 08:47 | Сообщение # 7
Цитата gemir ()
Рассылать однозначно не буду - не получал такого права от первоисточника подобных перлов - но соответствующий отзыв они конечно получат - раз попросили. Сообщу только, что 202 здесь не причем - по их стопам идут новые "умники".

Предполагаю, что за второпроходцы....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: