Приветствую Вас Гость | RSS

Суббота, 19.07.2025, 06:18

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
обращение в Минтранс
ИзотДата: Суббота, 05.04.2014, 11:07 | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Являясь индивидуальным предпринимателем и гражданином России, руковожу сервисным центром (мастерской) по тахографам. В связи с изданием приказа Минтранса РФ от 28 октября 2013 г. N 332 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКАДОПУСКА СЕРВИСНЫХ ЦЕНТРОВ (МАСТЕРСКИХ) К ДЕЯТЕЛЬНОСТИПО УСТАНОВКЕ, ПРОВЕРКЕ, ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУКОНТРОЛЬНЫХ УСТРОЙСТВ, УСТАНАВЛИВАЕМЫХНА ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВАХ" и невозможностью его исполнить, прошу направить в мой адрес официальное уведомление на бланке Министерства транспорта РФ, подписанное уполномоченным должностным лицом Минтранса России о непризнании Минтрансом РФ ранее действовавшего допуска (либо его аннулировании)  сервисного центра (мастерской) ИП Олейников И. Б. к работе с тахографами со ссылкой на нормы и процедуры приостановления подобного допуска. Указанный документ необходим для разрыва моих договорных (в том числе тендерных) отношений с контрагентами по независящим от меня обстоятельствам. Либо пойти навстречу и в досудебном порядке, учитывая здравую логику и отсутствие процедуры подтверждения соответствия сервисного центра каким-либо требованиям, а также принцип отсутствия обратимости нормоприменительной практики, автоматически выдать Свидетельство о допуске моего сервисного центра к ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО УСТАНОВКЕ, ПРОВЕРКЕ, ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ КОНТРОЛЬНЫХ УСТРОЙСТВ, УСТАНАВЛИВАЕМЫХНА ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВАХ в соответствии с требованиями ЕСТР на основании ранее выданных по поручению Минтранса РФ бессрочных Уведомлений о допуске моего сервисного центра к подобной деятельности, и сведений, содержащихся в официальных реестрах мастерских сроком на 3 года.

Vladimir_Дата: Суббота, 05.04.2014, 12:27 | Сообщение # 2
Насчет автоматической выдачи они вряд ли пойдут. Высшая милость - дать полгода на приведение документов в порядок. Официальных писем (заказных) никто не получал о требовании пройти допуск заново.
Цитата Изот ()
Указанный документ необходим для разрыва моих договорных (в том числе тендерных) отношений с контрагентами по независящим от меня обстоятельствам.
Кто будет исключать мастерские из списка, не задумывается об реакции международных перевозчиков, которым придется откладывать рейсы из за нерабочего и не калиброванного тахографа. А у них простои и неустойки весьма внушительные.

Stalker8901195Дата: Суббота, 05.04.2014, 12:35 | Сообщение # 3
Цитата Vladimir_ ()
реакции международных перевозчиков, которым придется откладывать рейсы из за нерабочего и не калиброванного тахографа. А у них простои и неустойки весьма внушительные.
 за кордонам сделают!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: